Сигналка бесится
Сигналка бесится
Постоит от 5 до 30 минут и начинает верещать.
И не затыкается пока с пульта не снимешь.
Пока замечено только на одной стоянке (машина стоит под наклоном, рядом громыхают всякие тяжелые авто) но пищать начинает даже когда рядом никто вроде и не проезжает. Думал что плохой контакт на акб. Протер все что мог - та же фигня, только в профиль.
Пока замечено только на одной стоянке (машина стоит под наклоном, рядом громыхают всякие тяжелые авто) но пищать начинает даже когда рядом никто вроде и не проезжает. Думал что плохой контакт на акб. Протер все что мог - та же фигня, только в профиль.
- EXEMOK
- Контактная информация:
Тебе наверно сюда:
http://www.audi-bel.com/konf/forum/viewtopic.php?t=857
Или клубных сервисов ты стал опасаться?
http://www.audi-bel.com/konf/forum/viewtopic.php?t=857
Или клубных сервисов ты стал опасаться?

То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
- LIS
- Ваше имя: name
Возможно у тебя датчик удара глючит. У меня было такое, так оказалось, что внутри грузик (или что-то в этом роде) который из-за вибрации дергается и врубает сигналку, был приклеен к корпусу и воспринимал любые вибрации кузова, даже самые незначительные.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- LIS
- Ваше имя: name
1. Если читали мое предыдущее сообщение, то вероятно что этот "болтик" ни х... не поможет.
2. Этот датчик скорее всего под рулем будет.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
1. может и не поможет, но попробовать нужно (перед тем как разбирать или менять).LIS писал(а):1. Если читали мое предыдущее сообщение, то вероятно что этот "болтик" ни х... не поможет.
2. под рулём ставят установщики, а те кто самостоятельно (как я) - ставят в другом менее заметном месте, но не менее чувствительном.
А-100, 86г., 1.8
Re: Сигналка бесится
А вопит случаем не в сырую погоду или после мойки? Если да, то купи HiGear-овский вытеснитель влаги и попрыскай на все датчики (дверные в т.ч.), провода и клеммы - у меня помогло. Только дверные датчики сначала нужно разобрать, почистить мелкой шкуркой контакты и потом уже прыскать.Hank писал(а):Постоит от 5 до 30 минут и начинает верещать.
У меня похожая проблема была, заехал к элетрикам оказалость что на крышке багажника "втулка" или как она там называется, которая контакт соединяет при закрывании (такие же на дверях стоят) не замыкала контакты т. к. со временем протерлась ткань внутри багажника. Наклеили двухстороннего 2мм скотча для упора и больше она у меня не глючит
.А что за сигналка я узнал на Малиновке по брелоку, пошарился по продавцам сигналок, мне подсказали к кому подойти непосредственно по моей еще и ксерокопию инструкции за 500 рублей продали 

A6, wagon, 99г. 2.8L, автомат. Международный представитель клуба 

- Alex Texnik
- Контактная информация:
Re: Сигналка бесится
Hank писал(а):Постоит от 5 до 30 минут и начинает верещать.
Позвони вот сюда 244-66-33 или 627-38-85 - ошэнь грамотные спецы, долждны помочь.
ПЫ СЫ Это не реклама, это личный опыт
Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация:
Вот как раз он-то и поможет - это самое простейшее с чего можно начать в данной ситуации.LIS писал(а):1. Если читали мое предыдущее сообщение, то вероятно что этот "болтик" ни х... не поможет...
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850