ну я по совету брата воду фильтрованную с fairy на лето заливаюMilaya писал(а):я в омыватель добавляю моющих средст чуточку, они обезжиривают стекло и не оставляют пятен

даже как то больше понравилось чем зимняя омывалка

ну я по совету брата воду фильтрованную с fairy на лето заливаюMilaya писал(а):я в омыватель добавляю моющих средст чуточку, они обезжиривают стекло и не оставляют пятен
а вот багбастер хайгировский как раз наоборот вроде как написано что на лакокраску вроде как можно. хотя хз, там каким то странным русским языком написано было, так что не понять. так что может и не так.Dr. Diesel писал(а):http://omegas.shop.by/267/268/489/494/
Он был зелёного цвета! И такого ты больше нигде в мире не найдёшь) надеюсь, сам догадался почему ...Reano писал(а):да много где. покупал на платонова в магазинчике, на остановке рядом с бровки, в дискаунтере на кольцевой тоже есть как sonax, так и turtle wax. на рынке в жданах вроде как не дефицит. вопрос конечно ещё в том что именно нужно из остаточно широкого ассортимента продукции. ибо у них есть как преобразователь ржавчины, так и стеклоомывалки всякие..
кстати на выходных видел в дискаунтере тертл вакс омывалку в 5 литров канистре производство точно не помню, чета типа беларусь\россия, и канистра один в один как какой нить megazone.. ценник повыше среднего для омывалок в 5л канистрах раза в два. насторожило что производитель был указан по месту производства (город область и т.д.) но при этом ничего кроме логотипа на Turtle Wax не указывало.. похоже на какое то палево..
в интернетах нашел вот такое:
http://catalog.autodela.ru/good/view/935
отзыв на отличненько.. правда не уверен что тот что я видел был красного цвета.
сомневаюсь. какой смысл продавать автохимию только одного производителя? её ж не берут прямо пачками. можно в каком нить типа Гиппо посмотреть кто импортер и связаться с ним.M-RACER писал(а):может есть магазинчик, который продаёт только сонакс?
да нет.. думаю там палево какое то было просто. и да, мне кажется что зеленыйPlasma писал(а):а в чем отличие - просто цвет? или состав тоже?