Xandr будет ругаццоVANGELIS писал(а):постали DVD Prology

красивее когда симметрично по центру и не мешает обзору. ИМХО. я себе так делал. да и плюшка по центру над зеркалом нормально смотрится.ПАХА писал(а):Народ, как я понял, разницы нет как усы клеить, продольно вверху либо гориз. вверх и верт. вниз.
вообще-то так и надо подрубать. на магнитоле должен быть проводок, на котором написано Антенна+12.ПАХА писал(а):Куда лучше подключить питание? обычно к пост.12в, а можно ли вкл. как-нибудь чтобы именно при вкл. приемника подавалось бы питание и на антенну.
а это ты лихо загнул - это по центру лобового чтоль????ПАХА писал(а):именно 50см от уплотнителя
Да блин,Plasma писал(а):вообще-то так и надо подрубать. на магнитоле должен быть проводок, на котором написано Антенна+12.ПАХА писал(а):Куда лучше подключить питание? обычно к пост.12в, а можно ли вкл. как-нибудь чтобы именно при вкл. приемника подавалось бы питание и на антенну.
либо от зажигания вести - иначе будет садить аккум.а это ты лихо загнул - это по центру лобового чтоль????ПАХА писал(а):именно 50см от уплотнителя![]()
пофигу, в инструкции изготовитель как обычно страхуется. Я встречал такие приклейки что в пьяном угаре несварганил бы, и ничё, ловит зебест !ПАХА писал(а):существенно ли, именно прямолинейная наклейка усов и именно 50мм от уплотнителя
так бывает если неправильно, или вообще неподключить "массу" антенны. она торчит из таблетки в виде короткого плетеного луженого шлейфа.ПАХА писал(а): но существенной разницы с +12 или без не ощутил
не ври, у меня все работает!!!Xandr писал(а):или пролоджи поставят и пытаются из нее качественный прием высосать, а его там изначально нету.....