Усилитель для радио сигнала.

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

VANGELIS писал(а):постали DVD Prology
Xandr будет ругаццо :)
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Xandr

Сообщение Xandr »

Sniper, на ШТАТНОЙ еврофишке в Т5 2 (ДВА !) постоянных плюса и 1 (один) от замка зажигания. Так вот один из постоянных плюсов на ШТАТНОЙ ЕВРОФИШКЕ надо убрать (обрезать)
VANGELIS,в С4 бывает обычная антена (штырь, а бывает активная антена штырь или на стекле, так вот она запитывается двумя разными способами. поюзай поиск , про это уже писали.
Sniper
Контактная информация:

Re: Усилитель для радио сигнала.

Сообщение Sniper »

Ого! Большое спасибо, проверю.
Audi A6 C6 Allroad 3.2 FSI 2006
Master84

Сообщение Master84 »

На родной антенне тоже нечего проблемного. Прозвонил провод антенны на короткое и на усилок подал + , вот и все. От усилка антенны вход плюса, вход минуса и еще по схеме минус через нижний винт заходит в цепь, только не понял зачем, по ходу для управления с магнитолы, и две фишки на антенну в стекле. Усилок проверил на работу просто подключив его к антенне гаражного телика (вход в телик напрямую из усилка и питание от аккума на + и -(+ внутренняя фишка со стороны красно-белого провода, а минус - "мама" с другой стороны)), и прием каналов стал намного круче, даже хотел такой же надыбать и поставить его на постоянку в телик.
Еще раз убедил себя что AUDI RULEEZ!
ПАХА
Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Народ, как я понял, разницы нет как усы клеить, продольно вверху либо гориз. вверх и верт. вниз. :spy:
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re:

Сообщение Plasma »

ПАХА писал(а):Народ, как я понял, разницы нет как усы клеить, продольно вверху либо гориз. вверх и верт. вниз. :spy:
красивее когда симметрично по центру и не мешает обзору. ИМХО. я себе так делал. да и плюшка по центру над зеркалом нормально смотрится.
only VAG LOVER
ПАХА
Авто: AUDI 100 С3 2.3E NF (89гв/безABS/Седан); MAZDA 626(GE) 2.0-16V (FS) ..95г.вбэке)
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

буду пытацца примостить :roll:
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Re: Усилитель для радио сигнала.

Сообщение Plasma »

вот смотри
Вложения
снаружи
снаружи
изнутри
изнутри
only VAG LOVER
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

спасибо за фотки, да намана смотриться, тока что провода не совсем эстетично заходят под обшивку.
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Plasma как считаешь лажа или все-таки норма: в инструкции пишут что при установке, темп. окр. среды д.б. не менее +18. Так что если на улице сейчас клеить (это примерно +5) есть риск что клей херово схватит? Че блин лета ждать что-ли.... :twisted:
Xandr

Сообщение Xandr »

ПАХА, печка в машине работает ? прогрел стекло немного, на малые обороты вентилятор поставил и пусть дует теплым воздухом во время приклейки. Если на улице большая влажность то работаем в прогретом салоне с ЗАКРЫТЫМИ дверями/стеклами. Кароче самое главное чтоб стекло было сухим, ну и ест-но протереть хорошенько спиртом или растворителем и потом дать ПОЛНОСТЬЮ высохнуть.
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

ПАХА,Xandr, все правильно говорит- слушай и мотай на вус. :)
only VAG LOVER
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Собственно мысль про печку тож была. Спасибо. :)
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Андрей, существенно ли, именно прямолинейная наклейка усов и именно 50см от уплотнителя, у меня идеально ровно и параллельно контуру стекла не совсем получилось :P , может я сильно дотошный, не знаю., но в общем не парюсь 8)
Куда лучше подключить питание? обычно к пост.12в, а можно ли вкл. как-нибудь чтобы именно при вкл. приемника подавалось бы питание и на антенну. :spy:
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

ПАХА писал(а):Куда лучше подключить питание? обычно к пост.12в, а можно ли вкл. как-нибудь чтобы именно при вкл. приемника подавалось бы питание и на антенну. :spy:
вообще-то так и надо подрубать. на магнитоле должен быть проводок, на котором написано Антенна+12.
либо от зажигания вести - иначе будет садить аккум.
ПАХА писал(а):именно 50см от уплотнителя
а это ты лихо загнул - это по центру лобового чтоль???? :D :lol:
only VAG LOVER
ПАХА
Контактная информация:

Re:

Сообщение ПАХА »

Plasma писал(а):
ПАХА писал(а):Куда лучше подключить питание? обычно к пост.12в, а можно ли вкл. как-нибудь чтобы именно при вкл. приемника подавалось бы питание и на антенну. :spy:
вообще-то так и надо подрубать. на магнитоле должен быть проводок, на котором написано Антенна+12.
либо от зажигания вести - иначе будет садить аккум.
ПАХА писал(а):именно 50см от уплотнителя
а это ты лихо загнул - это по центру лобового чтоль???? :D :lol:
Да блин, :ROFL: подловил

т.е.50мм, а проводок Ant+12 буду искать, с первого раза не обнаружил, надо с фонариком и схемой подобраться.
Xandr

Сообщение Xandr »

ПАХА писал(а):существенно ли, именно прямолинейная наклейка усов и именно 50мм от уплотнителя
пофигу, в инструкции изготовитель как обычно страхуется. Я встречал такие приклейки что в пьяном угаре несварганил бы, и ничё, ловит зебест !
Проводок "Ант+12В" на штатном евро-разъёме в "AUDI 100 С3 2.3E NF" присутствует. Он рядом с постоянным плюсом питания.
ПАХА
Контактная информация:

Сообщение ПАХА »

Благодарю за подсказки, уже все подключил - работает, но существенной разницы с +12 или без не ощутил, возможно будет заметно тока за городом где сигнал будет слабеть. Еще вопрос, станции вроде все ловит, но бывает что слегонца подшуршит и подшумит :twisted: во время эфира, это ж нормально? Или д.б. идеальный прием без всяких помех в городской черте? если так то буду разбираться. :spy:
Сколько ваще у нас станций в FM-диапазоне, на вскидку?
Xandr

Сообщение Xandr »

ПАХА писал(а): но существенной разницы с +12 или без не ощутил
так бывает если неправильно, или вообще неподключить "массу" антенны. она торчит из таблетки в виде короткого плетеного луженого шлейфа.
Шипеть и трещать особо ничего недолжно, хотя вчера был дикий туман, мот из-за этого.
Паха, магнитолка какая ? а то бывает хюндай или пролоджи поставят и пытаются из нее качественный прием высосать, а его там изначально нету.....
Plasma
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Xandr писал(а):или пролоджи поставят и пытаются из нее качественный прием высосать, а его там изначально нету.....
не ври, у меня все работает!!! :clever: :)
а то что шумит - проедь по проспекту в районе Главпочтампта-КГБ (для примера) - там все станции шумят - глушат.
И сегодня заметил - подшумело 101.2 тогда как все остальные были в норме.
А антенна хорошая, лучше чем штатная у меня была. :D
only VAG LOVER
Ответить

Вернуться в «Автозвук»