Замена неполной панели на полную
Модератор: Plasma
- Чилинтано
Замена неполной панели на полную
Здраствуйте, подскажите такой вопрос, кто знает... Хочу в своей машине audi 100 C3 2.5TDi 120л.с. 1990г., заменить панель. У меня стоит неполная панель-вместо тахометра часы, очень хочу заменить её на полную панель, подключить тахометр, хотя при этом у меня на двигателе датчик коленвала стоит. Вопросы такие: с какой audi полная панель подойдёт на мою машину? Какая схема с наличием необходимых датчиков? И как подключить тахометр??? И у какого хорошего электрика это можно заменить????
- Vavanych
- Ваше имя: Владимир
- Контактная информация:
Чилинтано,
Была у меня в свое время такая машинка. По словам старого хозяина, там тоже сродня стояла неполная с часами вместо тахо панель, и этот самый хозяин поменял панель на полную от бензинки, разница была только в тахометре размеченом до 7 тыщ(вместо 5), и спидометр до 260 (вместо 220)причем обороты тахометр показывал реальные и спидометр не врал. Только на той машинке с полной панелью мне так и не удалось подключить датчик температуры масла. Главное чтоб в панели были такого-же цвета разьемы как и на машинке вот, а больше по моему там проблем нету.
Была у меня в свое время такая машинка. По словам старого хозяина, там тоже сродня стояла неполная с часами вместо тахо панель, и этот самый хозяин поменял панель на полную от бензинки, разница была только в тахометре размеченом до 7 тыщ(вместо 5), и спидометр до 260 (вместо 220)причем обороты тахометр показывал реальные и спидометр не врал. Только на той машинке с полной панелью мне так и не удалось подключить датчик температуры масла. Главное чтоб в панели были такого-же цвета разьемы как и на машинке вот, а больше по моему там проблем нету.
Последний раз редактировалось Vavanych 01 дек 2009, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Das auto
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
Были A100 С3 90г. 2.5TDi(1Т), А6 С4 94г. 2.5TDi(AEL), А4 B5 2000г. Avant 1.9TDi(AVG), теперь Шараныч
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Ауди-200 1988-1991Чилинтано писал(а):Вопросы такие: с какой audi полная панель подойдёт на мою машину? Какая схема с наличием необходимых датчиков? И как подключить тахометр???
www.sizov.org
от ЭБУ
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- Чилинтано
Re:
Спасибо, конечно, за адрес сайта, но я там, к сожалению не смог найти ответа на свой вопрос. У меня панель с часами, разъём со стороны часов жёлтый, со стороны спидометра коричневый . И всё-таки с какой ауди подойдёт панель??!! Если это возможно. Где найти хорошего электрика, которому бы это работа оказалась по силе...