Нужна консультация ремонту АКПП своими руками!

Автоматы, вариаторы и роботизированные коробки.
Ответить
глобус

Нужна консультация ремонту АКПП своими руками!

Сообщение глобус »

Всем здрасьте!
Многие знают не по-наслышке что такое ремонт АКПП.... Это связано с большим расходом сил и нервов а так же с расходом финансовых средств.
Решил придумать тему по ремонту АКПП своими так сказать руками......этим в данный момент я и пытаюсь заняться....
Немножко полазив по тематическим форумам я понял что этим вопросам уделено очень немного внимания и инормации...
Итак начнем...
Ауди А6 2,5 ТДИ 1998 АF АКПП
Еду я значит спокойно по дорожке как резко выгоняет масло из коробки она начинает шуметь
Останавливаюсь,буксирую машину в гараж на яму , смотрим уровень, масла нету. Заливаем новое, вытекает опять.....Консультируюсь с гаражными мастерами, говорят полетела коробка......
Почитал о ценах....Решил разобраться сам.....
На данный момент автомобиль в разобраном состоянии и коробка тоже....
Приговорены несколько деталей (см. фото)
Как я уже понял насос нужно менять по-любому....(т.к. износилась втулка с сальником) Меня интересует сколько протянут барабан(см. фото ) и Гидротрансформатор. Машину собираюсь продавать. Нужна консультация по ремонту. И помощь в сборке коробки. Кто реально может помочь отзавитесь! Или поделитесь мыслями.....
Вложения
Шейка гидротрансформатора
Шейка гидротрансформатора
втулка насоса
втулка насоса
Барабан 3-й передачи
Барабан 3-й передачи
safon

Re: Нужна консультация ремонту АКПП своими руками!

Сообщение safon »

А куда масло то так быстро выскачело? Сначала нужно выяснить причину а потом убирать следствия. http://www.carhelp.info/forums/29/
Sergeychik

Re: Нужна консультация ремонту АКПП своими руками!

Сообщение Sergeychik »

Проблемы с АКПП,как разобраться,что сней?
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Sergeychik, для начала компом...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «АКПП»