HELP !!! Симфония шт-я за ночь съедает АКБ.

Все о качественном звуке в автомобиле. Все о компонентах музыкальных систем и их грамотном сопряжении друг с другом.

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
Леоник

HELP !!! Симфония шт-я за ночь съедает АКБ.

Сообщение Леоник »

Благодаря совету DIA, я сегодня выявил таким образом что утечка от магнитолы. Предохр вынил. Утром посмотрю. А то каждое утро прикуривал. Магнитола потре[censored]ла в выкл. состоянии 1,8 А. Правда еще не знаю, что делать со своей балалайкой. Где искать пожирателя 1,8 А?
Помогите !!!
A8 D3, 4.2 FSI, 2007г.вю
Раньше был ник: Leonik, пока пароль не забыл.
Юра 80

Re: HELP !!! Симфония шт-я за ночь съедает АКБ.

Сообщение Юра 80 »

он просто советовал, или делал? В смысле сам процесс - был виден?
Механизм поиска прост - амперметр последовательно с аккумулятором - и по очереди все потребители выключаем - вынимая предохранители. Как вариант - сигналка может поджирать - у меня у отца была такая проблема - старинная сигнализация, после сработки и не снятия машины с охраны - электричество высасывала почти полностью.

У меня в прошлом году проблема была - где-то может тема и висит - монитор жрал самодельноустановленный.

Вот, нашел - может мысль какой будет полезен
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Юра 80 писал(а):и по очереди все потребители выключаем
Леоник писал(а):Благодаря совету DIA, я сегодня выявил таким образом что утечка от магнитолы
откуда утечка уже установлено...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Автозвук»