Фоторадар на трассе минск-брест

Разговоры обо всем
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Xandr,
Duke Nukem,
1.
Xandr писал(а):хоть один тупой
дал я тебе один!
2.
Xandr писал(а):у таких как вы в голове только одна тонировка
может у тебя в голове только одна тонировка, у меня машина не тонированная и не собираюсь ставить! За рубежем тонируют, а у нас что чукчи ездят на санках?!
3.
Xandr писал(а):Придумайте другой "глупый" пункт правил. Слабо ???
я тебе не мальчик на побегушках что б бегать и что то доказывать, ты просил один я тебе его и дал!
4.
Duke Nukem писал(а): Местами разгоняясь до 100 кмч.
во во сначала пишем что надо ездить 90, а сами гоняем!!!! Как то не складно получается!
5.
Duke Nukem писал(а): Но я эту дорогу отлично знаю раз
вобщето так может ответь любой!
6.
Duke Nukem писал(а):Т.к. все будут ездить 120-130, и даже не вздумайте отбрехаться, что вы ( лично ВЫ ) будите белым и пушистым - ездить четко - разрешенную скорость.
ответ на этот вопрос вы написали выше
Duke Nukem писал(а): Посмотрите на себя в зеркало.

Послесловие:
1.ребята вы меня не знаете, а пишите всякую ерунду!
2.вы хотя бы заметели что я написал в начале:
vorobei писал(а):А если по этой: то интересно что скажут ГАИшники когда из-за яркой вспышки произойдет ДТП на трассе!(Даже если не ты превысил скорость, а другой водитель, вспышка же не только на одного направлена!) За рубежом по судам затаскали б ГАИшников, а у нас будет дело как с ЖИВЫМ ЩИТОМ, пока подкованные люди не попадутся!
3.я не говорил что мягкий и пушистый, таких просто не существует!
4.
Duke Nukem писал(а):Однако я позволяю себе нарушать только тогда, когда никто не видит. Во всех остальных случаях, когда могут увидеть - я стараюсь максимально соблюдать пдд
+1
5.Я если выпью да же глоток пива я не сажусь за руль по крайней мере пол дня - это у меня принцип!!!
6.за рулем уже давно!
Duke Nukem писал(а): Однако почему-то ума хватает не попадаться, может потому, что к нарушению пдд я отношусь очень отрицательно, и всегда стараюсь не нарушать, если можно не нарушать
то же самое!
7.но 110-120 могу себе позволить, конечно не всегда и особенно не в такую погоду как сей час! А почему бы и не позволить 110-120 - когда дорога чистая нет не кого!
8.а вообще больше всего меня вырубает не правила а ГАИшники, но это уже другая тема! А если коротко: как было написано на сайте стоп гаи: ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!!!!
9. давайте жить дружно, я не хотел не на кого ругаться! :D
Xandr

Сообщение Xandr »

vorobei, это уже похоже на жалкие отмазки. Лучше промолчите, Вы же понимаете что неправы, и пункт про тонировку вполне нормальный с точки зрения безопастности. В общем это вполненормальный пункт, который почему то Вам ненравится. Ну а мне не нравится другой пункт правил (не буду называть какой), но я тем не менее не называю его "глупым" и соблюдаю данный пукнт. НЕТ ТАМ ГЛУПЫХ ПУНКТОВ. НЕТУ. Правильно сказал Махо, что правила эти политы кровью. Каждая строчка.

И не надо быть мальчиком на побегушках, не можете найти "глупый" пункт в ПДД так и напишите, умейте признавать свои ошибки.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

vorobei писал(а):во во сначала пишем что надо ездить 90, а сами гоняем!!!! Как то не складно получается!
Где я тебе про это писал ? Не надо за меня додумывать и дописывать чего не было.
vorobei писал(а):вобщето так может ответь любой!
О, да ну ?! Каждый леминг, рассекая по своей стране, может заявить про любую дорогу - "я знаю эту дорогу на все сто" ?!
vorobei писал(а):ответ на этот вопрос вы написали выше
Извини родной, но кажется, ты мою мысль нифига не просёк. Очень жаль.

Ты уж не сердись. Но ты нифига не понял. Я бы сказал - ты совсем нифига не понял, из того что я написал.

Давай я тогда попробую тебе подсказать, что бы ты сам понял ?

Вот ответь, почему во всем мире, кроме Германии, существует ограничение скоростного режима вне населенных пунктах равное 90 кмч, если не установлены "иные знаки" ?
А что бы ты совсем озадачился, я задам еще один вопрос.
А почему в Германии на автобанах (не всех!) НЕТ скоростного ограничения и почему в германии так получилось?
Я думаю, когда ты сам себе ответишь на эти вопросы - ты сам все поймешь.
vorobei писал(а):8.а вообще больше всего меня вырубает не правила а ГАИшники, но это уже другая тема! А если коротко: как было написано на сайте стоп гаи: ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!!!!
Ага, все "гаишники говно, все менты падлы", так? Вот так, вот, взял, и всех под одну линейку резанул.
Они все что, с марса прилетели? Или их из африки завезли служить стране?
Они все из народа. Они такие же как и ты. Ты не задумывался?
Когда твою машину пьяный алкаш собъет и сроет с ДТП, ты к кому жаловаться побежишь?
Когда тебе угрожать и требовать бабло будут, ты к кому жаловаться побежишь?
Продолжать? Ты уж извини, и не сердись, ты просто задумайся.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Andrei A4
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Andrei A4 »

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Где наши доблесные модераторы?????????????????????????????????????????????

vorobei,
Xandr,
Duke Nukem,

Тут обсуждают фоторадар на трассе Брест - Минск, а не правила дорожного движения.

Или опеределённым людям можно писать где угодно и что угодно?????????

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
A4(B7)\2007\1.9(BRB)
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Andrei A4 писал(а):Или опеределённым людям можно писать где угодно и что угодно????????
Ни пори чушь!!! :evil:

А самое обидное, что взрослые люди собрались! Парни заканчивайте!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Andrei A4 писал(а):Andrei A4
Ну так, а мы не про скорость ведем диалог ? Или о девчатах лясы точим :D
Andrei A4 писал(а):Тут обсуждают фоторадар на трассе Брест - Минск, а не правила дорожного движения.
Ага, а появится Витебск-Минск - заведем отдельную тему.
Изменится скоростной режим на этих трассах - заведем отдельную тему.
Заменят один тип радара, другим - заведем отдельную тему.
Изменится порог срабатывания - заведем отдельную тему.
:P
Да и вообще, установка фоторадара, и ПДД - это такое, разное, это такие глубоко разные темы, жуть просто!

Блин, без сарказма я не мог! Не удержался :D
Andrei A4 писал(а):Или опеределённым людям можно писать где угодно и что угодно?
Все, я как почетный "трынделко" бегу делать себе сеппуку :pray: .
999999 MATRIX писал(а):999999 MATRIX
Да вот, человек расстроился, что на 125 кмч его на память сфоткали. И народ поддтянулся с криками - "как можно было!?".
Помнишь мультик - "и меня посчитали, и тебя посчитали, ааааааААА!" Все как по сценарию 8)
:D
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
vorobei
Администрация
Ваше имя: Игорёня

Сообщение vorobei »

Duke Nukem писал(а):vorobei писал(а):
8.а вообще больше всего меня вырубает не правила а ГАИшники, но это уже другая тема! А если коротко: как было написано на сайте стоп гаи: ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!!!!

Ага, все "гаишники говно, все менты падлы", так? Вот так, вот, взял, и всех под одну линейку резанул.
Они все что, с марса прилетели? Или их из африки завезли служить стране?
Они все из народа. Они такие же как и ты. Ты не задумывался?
Когда твою машину пьяный алкаш собъет и сроет с ДТП, ты к кому жаловаться побежишь?
Когда тебе угрожать и требовать бабло будут, ты к кому жаловаться побежишь?
Продолжать? Ты уж извини, и не сердись, ты просто задумайся.
последнее мое сообщение, просто надоело об этом всем говорить:
как раз ты даже не читаешь что я пишу! Последнее предложение крупным шрифтом(подсказываю)!

Рассусоливаю: я понимаю что ГАИшники то же из народа, (но как я знаю в менты идут 50% а может и более случаев людей которые не хотят не чего не делать/работать! - работал с такими людьми знаю о чем говорю!)
1.Так вот ты мне ответь прилично ли это звучит когда тебя останавливает ГАИшник и говорит:
- как ваше сомочувствие? и добовляет а вы вчера не употребляли?
- я в ответ а почему я должен употреблять?
- Так же праздники были!
и то тому подобное пошло далее!
Знаешь меня это сильно задело, то есть он меня считает почти булдосом!
2. когда ГАишники останавливают тебя даже малое правонаружение они не чего не расказывают, а сразу иди плати, да же смотрят на тебя с таким вырожение: "ну что попался ну давай бабло!"
Мне в жизни попался только один нормальный милиционер: сидели мы в Минске в каком то кафе с друзьями пили пиво, и к нам начал докалебываться пьяный мужик, потипу он крутой! Так милиционер подошел забрал его, а позже подошел и извенился за того булдоса, я ему сказал большое человеческое спасибо! ВОТ это был единственный случай! Я не говорю что б все начали мне :ass: целовать, просто хочеться нормального человеческого отношения!!! Поэтому я так и говорю, хотя с ними я всегда стараюсь приветлево разговаривать!
Duke Nukem писал(а):Да вот, человек расстроился, что на 125 кмч его на память сфоткали. И народ поддтянулся с криками - "как можно было!?".
я смотрю ты мои посты совсем не читаешь!!! Повторяю в послесловии пунк 2 цитата!
Конец текста! :"":
LIMIT™
Ваше имя: cs2virus

Сообщение LIMIT™ »

но как я знаю в менты идут 50% а может и более случаев людей которые не хотят не чего не делать/работать! - работал с такими людьми знаю о чем говорю!
vorobei,
прокатывало до 2006. Сча обыкновенные участковые вкалывают как папыкарло.

А насчет сук, мне знакомый(мент) рассказал, цитирую:
..."каждый день, говно, говно, говно, одни уроды, пьяницы, зэки, нарики, дебили, дебоширы. Каждый день ты это видишь, каждый день тебе приходиться с ними общаться... поначалу пытался по нормальному, по-человечески, но когда тебе КАЖДЫЙ ДЕНЬ на тебя "срут", приговаривая при этом "...здохни Мусор...", как-то не получается по человечески... становлюсь сукой.
...просыпаешся утром, светит солнце, поют птицы, а тебе надо одевать форму и идти в опорку, к говну, уродам, пьяницам,зэкам, нарикам......." (с)

По САБЖу: фоторадары исключат человеческий фактор в измерении скорости. Хошь летать - летай, только плати. Плати, не просто потому, что тебя остановили и предьявили мнимые цифры (потому что план по протоколам не дотягивает), а за нарушение, опровергнуть которое ты вряд ли сможешь, по большей степени из-за того, что ты будешь понимать и знать, что ты действительно его совершил.
+375 339 144 936
cs2virus@gmail.com
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

vorobei писал(а):Рассусоливаю: я понимаю что ГАИшники то же из народа, (но как я знаю в менты идут 50% а может и более случаев людей которые не хотят не чего не делать/работать! - работал с такими людьми знаю о чем говорю!)
Ну кто-то же в этой системе таки работает ? Иначе бы все просто "встало" бы, как думаешь ?
На 50% трутнях - система ИМХО, рухнет.
vorobei писал(а):1.Так вот ты мне ответь прилично ли это звучит когда тебя останавливает ГАИшник и говорит:
- как ваше сомочувствие? и добовляет а вы вчера не употре[censored]ли?
- я в ответ а почему я должен употре[censored]?
- Так же праздники были!
и то тому подобное пошло далее!
Знаешь меня это сильно задело, то есть он меня считает почти булдосом!
А ты суров!
Так везде, после праздников. Однажды и я опробывал на себе. Все как у тебя. Есть у нас единственный выезд из моего микрорайона. И бывает, по утрам там устраивают облавы - останавливают всех/через одного - проверяют документы, и адекватность водителей. Ну раз остановили, проверили документы - "счастливого пути", на следующий день опять останавливают. И все - "пили", "не пили", "что совсем?", как так ? Точно ? Через два дня опять тусуются. Уже после праздников. Я не выдержал и сразу быка за рога - СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ?!
А мне в ответ - вы понимаете, во время праздников и по прошествии много аварий и смертей на дорогах по причине пьянства за рулем. Вот, проверяем.
:o
Что я могу сказать на это ? Рвать на себе волосы ? Ездить с транспарантами - ГАИ - ВЫ ДОСТАЛИ ? Нет, я молча взял документы, и поехал дальше. Ведь гаец абсолютно прав!
А теперь представь, целый день таких нервных терпеть ? А начальство приказало проверять - будут проверять, никуда не денутся.
Вот чуство юмора и специфическое у них. Тебя же не достали из автомобиля, и не заставили дунуть ? В Крым ездил ? По Крыму ездил ? Как тебе гайцы соседнего государства ?
Я однажды столкнулся со специфическим юмором нашей доблестной таможни. Мне только что и оставалось, процедить сквозь зубы - "вы уж говорите пожалуйста, где вы шутите а где нет". Да и просто по жизни - не складываются симпатии к работе таможенной службы с нашей стороны на границе с вами. Только проблема у меня с этим делом. Не могу я кричать лично каждому кто там работает - ВОТ УРОДЫ!!! Потому что я знаю их внутреннюю кухню. И честно скажу - я бы там работал, стал бы еще более циничен. Ибо у них выбора нет, а у меня есть :)
Зато могу крикнуть во всю глотку - аааа, госсударство виновато, в том что таможня такая ! А не люди на местах. Да еще и попунктно расписать где там недостатки в работе. Однако - это и без меня известно всем, кто связан с таможней, только самим министрам все по баробану.
А знал бы ты, какие у нас в стране, порой, бывают облавы гайцев на выезде из юрмалы... Я проезжал в сторону юрмалы - видел. Воистину столпотворение. Потом целую неделю в одной статье обсирают, в другой пишут дифирамбы. Но мы то, с тобой прекрасно знаем - что это хорошо, что так и надо. И хорошо бы в этом вопросе затянуть титановые гайки так, что бы в металл вдавило. :D Это не шутка, я на полном серьезе.
vorobei писал(а):когда ГАишники останавливают тебя даже малое правонаружение они не чего не расказывают, а сразу иди плати, да же смотрят на тебя с таким вырожение: "ну что попался ну давай бабло!"
А ты можешь привести пример такого, столкнувшись с этим лично? Мол так то, и так, нарушил самую мелочь - сделал "такое" - но мне сразу выписали штраф на миллион и скатертью дорога.

Зато камера - в этом вопросе рулез. Фотка на память, и с довольным лицом в банк, на оплату услуги - "ехать с ветерком" :)
Ай, пора злостный оффтоп прекратить. :beer:

А на счет вспышки. Как, бы, я всегда считал, что вспышка на этих цацках в ИК диапазоне. И связано это как с безопасностью, так и со спецификой отражения от номера автомобиля. Да, и кстати, какой смысл в задницу фоткать ? Зимой ? У нас, культура такая, что всем плевать, что творится на заднице автомобиля в дороге. Если там 6 слоев снега на номере - фиолетово до жути. "Само отвалитцо" :D
Вот зато у нас, на горизонте, маячит шикарная хохма. Закупить радары тысячами, и раздать их частным компаниям! А это уже совсем иной расклад. Как будет обстоять дело с сертификацией, и с программированием радаров в этом случае совсем непонятно.
Да и в целом, ну согласитесь же - радары под руководством государства - это хорошо :clever:
Duke Nukem

Re: Фоторадар на трассе минск-брест

Сообщение Duke Nukem »

О, вспомнил я историю с нашим фоторадаром! :D

Вот так у нас работают(работали):
Человек сидит в этой красненькой машине рядом с радаром. Что бы не сперли, не разбили!!!
Вот такой вот был радарчик
Вот такой вот был радарчик
Но не сложилось :D

Получил наш город радар, в количестве 1 шт. Возил его человек, ставил где хотел :) Вообщим выполнял свою работу. В городе начала работать разведка, на тему "где стоит радар".
Однажды товарищи оборзели :D
Воткнули на дамбочке, вдоль двинки, где длинный участок "70".
На этом участке есть участочек метров 80-100, где установлен знак "50" (!!!) :shock:
Установлен он там, потому что там построили спортивный стадион.
Но мы все люди правильные, ездим там без скидывания скорости пока никто не видит, ибо нехрен :D
Не, ну правда - метров 80-100 всего!
Никто и никогда там не снимал за скорость на этом участке.
Однако воткнули там радар. А эту машину спрятали за съездом, и, ее не видать :D
Походу, выродки, начали стричь купоны :twisted:
А дальше случилось, то, что всех повергло в шок и до сих пор преступник не найден!
Со снайперской винтовки (ну а иначе бы не сложилось) был произведен выстрел в радар!!!
Вот, только, вроде указывалось, что это пневматическое ружье было.
Грохнули, кажется в июне, вернулся радар только буквально недавно - месяц назад. :D
Зато теперь там, на этом участке дороги, нет знака "50" !!!

Так что, недовольные, могут уже принимать на вооружение опыт латвийских соседей :D
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Xandr, Луфер, мне про хохлов сказку читать начать тут? :)
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

в москве/питере насколько я знаю фото-радары установлены, но не работают. потому как фототехнике без разницы чинуша едет или обычный человек. а когда чинушы стали платить штрафы, то им очень уж не понравилось это делать. и радары выключили. не думаю, что бсср чем-то сильно отличается от россии.
зы: нарушал. превышение было на 40 км/ч вне населенного пункта. считаю был неправ, за что и поплатился. относительно соблюдения правил - пора бы уже давно автоматизировать систему выписки штрафов, тогда не получится "договориться" и придётся ездить по правилам.
зызы: пора бы уже и в бсср делать нормальные трассы и выставлять там скоростной режим от 100 до 200 км/ч. но пока через международного значения трассу гоняют коров, то и 90 км/ч много.
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
Тигра
Контактная информация:

Re:

Сообщение Тигра »

Ночью получила от этого радара удар вспышкой по глазам - метель жуткая, дорога не чищенная и как на зло и встречки, и попутки много и тут такой сюрприз! В Эмиратах установлены фоторадары со вспышкой повсеместно. А раз в году перед техосмотром нужно оплатить накопившиеся штрафы. И при чем не маленькиие - 100$ за каждое попадание. Срабатывает только при привышениее на 20 км. Есть только одно НО! У них практически все дороги с достаточно ярким освещением и вспышка не бьет по глазам. Да и местные знают где они установлены и притормаживают заранее.

Есть еще штуки 4 или 5 таких радаров по дороге в/из аэропорт Минск2. На растяжках с подсвеченой рекламой находятся. Не так по глазам бьет как под Барановичами. :oops:

офф
Duke Nukem,
вопрос с фоторадарами в Прибалтике остался открытым - присылают или нет? Агрегаты висят, а живого полицейского в засаде видела лишь один раз и он постиснялся остановить. Ну и про Польшу может кто знает как это работает? :shuffle:
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

Правильно ли я понял, что вспышку получают те, кто превышает?
WBR, Sir Alex, Site Admin
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Sir Alex писал(а):кто превышает?
да
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Тады я скоро ослепну! :( тьху! тьху! тьху!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Nikolay M.
Контактная информация:

Re: Фоторадар на трассе минск-брест

Сообщение Nikolay M. »

Beer100 писал(а):Кстати, очень не приятно, когда в 3 часа ночи едешь, снег слепит, напряжение и так большое, а тут еще вспышка прямо в глаза!
Может кто не видел. http://www.youtube.com/watch?v=-4nHFrdO8IU
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
maho
Контактная информация:

Сообщение maho »

Nikolay M., старая байка. Если внимательно приглядеться, то занос начался раньше, чем сработала вспышка( да и сработала ли она, может это монтаж или видеоэффект). Где то уже подробно обсуждалось это видео, хотя показательно.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Тигра писал(а):Тигра
Вам не пришлют. Нам, местным аборигенам, присылают. Иностранцев из базы трут. :D
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

clubnik,
Тоже обратил на это внимание, занос явно ранее начался, а фоторадар мог и его сфотографировать но это явно не было причиной ДТП (Скорее всего - превышение скорости при плохих погодных условиях)

Все же, я считаю, правильно, что ставят такие радары... На М1 и так 120 разрешено (так же как и на трассе до аэропорта), нет находятся такие умники, которые 150-160 "летят".
WBR, Sir Alex, Site Admin
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»