Duke Nukem,
1.
дал я тебе один!Xandr писал(а):хоть один тупой
2.
может у тебя в голове только одна тонировка, у меня машина не тонированная и не собираюсь ставить! За рубежем тонируют, а у нас что чукчи ездят на санках?!Xandr писал(а):у таких как вы в голове только одна тонировка
3.
я тебе не мальчик на побегушках что б бегать и что то доказывать, ты просил один я тебе его и дал!Xandr писал(а):Придумайте другой "глупый" пункт правил. Слабо ???
4.
во во сначала пишем что надо ездить 90, а сами гоняем!!!! Как то не складно получается!Duke Nukem писал(а): Местами разгоняясь до 100 кмч.
5.
вобщето так может ответь любой!Duke Nukem писал(а): Но я эту дорогу отлично знаю раз
6.
ответ на этот вопрос вы написали вышеDuke Nukem писал(а):Т.к. все будут ездить 120-130, и даже не вздумайте отбрехаться, что вы ( лично ВЫ ) будите белым и пушистым - ездить четко - разрешенную скорость.
Duke Nukem писал(а): Посмотрите на себя в зеркало.
Послесловие:
1.ребята вы меня не знаете, а пишите всякую ерунду!
2.вы хотя бы заметели что я написал в начале:
3.я не говорил что мягкий и пушистый, таких просто не существует!vorobei писал(а):А если по этой: то интересно что скажут ГАИшники когда из-за яркой вспышки произойдет ДТП на трассе!(Даже если не ты превысил скорость, а другой водитель, вспышка же не только на одного направлена!) За рубежом по судам затаскали б ГАИшников, а у нас будет дело как с ЖИВЫМ ЩИТОМ, пока подкованные люди не попадутся!
4.
+1Duke Nukem писал(а):Однако я позволяю себе нарушать только тогда, когда никто не видит. Во всех остальных случаях, когда могут увидеть - я стараюсь максимально соблюдать пдд
5.Я если выпью да же глоток пива я не сажусь за руль по крайней мере пол дня - это у меня принцип!!!
6.за рулем уже давно!
то же самое!Duke Nukem писал(а): Однако почему-то ума хватает не попадаться, может потому, что к нарушению пдд я отношусь очень отрицательно, и всегда стараюсь не нарушать, если можно не нарушать
7.но 110-120 могу себе позволить, конечно не всегда и особенно не в такую погоду как сей час! А почему бы и не позволить 110-120 - когда дорога чистая нет не кого!
8.а вообще больше всего меня вырубает не правила а ГАИшники, но это уже другая тема! А если коротко: как было написано на сайте стоп гаи: ГЛАВНОЕ НЕ НАГНУТЬ ГАИШНИКА, А РАСПРЯМИТЬ ВОДИТЕЛЯ!!!!
9. давайте жить дружно, я не хотел не на кого ругаться!