Дымит дизель
Re: Дымит дизель
проверить цикловую подачу топлива, давление наддува и распылители.
- маниту
- Ваше имя: вадим
рыспылители смотрите!я с такой бедой 1,5 года катался,пока не заменил на БОШевские(только Бош),хотя при замене и те были ничего,говорили зря меняю,а я не желею,что поменял(послушал совета LEON A6)и забыл про дым вообще,чуть проскочит когда вообще пидаль в пол!makk писал(а):У меня 2.5 АТТ - дымит черным по черному.
фильтра менялись, зажигание выставлялось.
Дымит и на холодную и горячую и при разгоне.
Правда техосмотр прошел.
Что можно сделать

А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
- 2774512
- Ваше имя: Влад
у меня тоже недавно аврийная температура начала гореть, хотя движок около 50 градусов... достал проводок из фишки, тк пока на датчик денег нету.... может его можно почистить или ещё чего????
по поводу дыма: на познем впрыске практически нет! но в мороз заводится плохо, поставил раньше, нормально стала заводиться, но работает хуже...
по поводу дыма: на познем впрыске практически нет! но в мороз заводится плохо, поставил раньше, нормально стала заводиться, но работает хуже...
2774512,
какое значение угла? в цифрах
- 2774512
выставлялось без прибора. на глазNewman писал(а):2774512,

у меня тож 2.5 дымит как паровоз, подскажите куда поехать на диагностику или к каким спецам?
- 2774512
я на пит стоп звонил. по телефону показалось что нормальная кантора! доехать, не доехал.... на сайте поищи, полным полно!!!remub писал(а):у меня тож 2.5 дымит как паровоз, подскажите куда поехать на диагностику или к каким спецам?
на питстопе был, выставили угол, ошибок не нашли.
-- 18 фев 2010, 14:13 Добавлено:
-- 18 фев 2010, 14:13 Добавлено:
маниту а куда обратится и цена вопроса?рыспылители смотрите!я с такой бедой 1,5 года катался,пока не заменил на БОШевские(только Бош),хотя при замене и те были ничего,говорили зря меняю,а я не желею,что поменял(послушал совета LEON A6)и забыл про дым вообще,чуть проскочит когда вообще пидаль в пол!
- маниту
- Ваше имя: вадим
ответил в личкуmakk писал(а):на питстопе был, выставили угол, ошибок не нашли.
-- 18 фев 2010, 14:13 Добавлено:маниту а куда обратится и цена вопроса?рыспылители смотрите!я с такой бедой 1,5 года катался,пока не заменил на БОШевские(только Бош),хотя при замене и те были ничего,говорили зря меняю,а я не желею,что поменял(послушал совета LEON A6)и забыл про дым вообще,чуть проскочит когда вообще пидаль в пол!
А6с4 2.5тди была→вольво с30 2.4акпп 170л.с+Туарег 3.0тди
киньте плиз тел мастера по поводу угла зажигания, в личку
был сегодня у DIA с углом зажигания все впорядке, возможно льют форсунки, может подскажет кто, где их проверить и заменить если что?