Форсунки
Форсунки
Тема такая, 2.5 TDI AKE оч сильно дымит, с углом зажигания все ок, с разходомером тоже, возможно льют распылители, так вот где их можно проверить наверное существует стенд какой? Да и чоб сразу и поменяли если не исправны!
Re: Форсунки
Например БошДизельСервис на Скорины 4а(вроде). Был у них 2 года назад, менял распылители. Поставил ТДС (на бош не хватило эньгов) - полет нормальный.
Дымить может ещё из-за нехватки воздуха(забит катализатор, воздушный фильтр, негерметичность патрубков после турбины, дырявый интеркулер, сама турбинка подгуляла), так что перед заменой распылителей можно проверить давление наддува в динамике.
Дымить может ещё из-за нехватки воздуха(забит катализатор, воздушный фильтр, негерметичность патрубков после турбины, дырявый интеркулер, сама турбинка подгуляла), так что перед заменой распылителей можно проверить давление наддува в динамике.
- Amfik
- Контактная информация:
Помоему колличество подоваемого топлива из форсунок можно проверить диагностикой... Если не ошибаюсь ... Смотри ... Если в пределах нормы... то с ними всё в порядке...
был сегодня у DIA вроде все проверили по компу с электроникой все в порядке вроде сгрешили на распылители, вот их и хочу проверить и ели чо заменить 

говорят у них в БОШе бош левый бразильский....
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
makar, что значит левый бразильский Бош? =) Вы меня этим улыбаете. =)
Бошу ну совсем не наплевать на свой имидж и на своё качество. Будь даже в Гваделупе произведён - это всё равно Бош. Контроль выходной никто не отменял.
Так смело утверждаю по причине того, что одно время имел удовольствие работать на организации, которая занимается поставкой автозапчастей Бош.
Бошу ну совсем не наплевать на свой имидж и на своё качество. Будь даже в Гваделупе произведён - это всё равно Бош. Контроль выходной никто не отменял.
Так смело утверждаю по причине того, что одно время имел удовольствие работать на организации, которая занимается поставкой автозапчастей Бош.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
так ребят гдеж проверить :hatthing:
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Бош дизель сервис на ул. Бабушкина (колядичи), сто по дизелям (точное название не помню), ул. Крыничная (слепянка). И на любом солидном сто, стенды для проверки простые (насос, патрубок, измеритель давления, и собственно емкость с жидкостью), форсы у тя двухступенчатые, надо смотреть обе ступени.
ауди для души
- spielberg-bear
позвони мне - дам телефон человека, работающего в колядичах на бош-сервисе, проверит хочешь задорого через кассу, хочешь занедорого мимо кассы....remub писал(а):так ребят гдеж проверить :hatthing:
я свой дизель только у него обслуживаю, хотя многие на "слух" все выставляют в вихрекамернике.....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297