Форсунки

Обсуждение особенностей дизельных моторов
Ответить
remub

Форсунки

Сообщение remub »

Тема такая, 2.5 TDI AKE оч сильно дымит, с углом зажигания все ок, с разходомером тоже, возможно льют распылители, так вот где их можно проверить наверное существует стенд какой? Да и чоб сразу и поменяли если не исправны!
Newman

Re: Форсунки

Сообщение Newman »

Например БошДизельСервис на Скорины 4а(вроде). Был у них 2 года назад, менял распылители. Поставил ТДС (на бош не хватило эньгов) - полет нормальный.
Дымить может ещё из-за нехватки воздуха(забит катализатор, воздушный фильтр, негерметичность патрубков после турбины, дырявый интеркулер, сама турбинка подгуляла), так что перед заменой распылителей можно проверить давление наддува в динамике.
Amfik
Контактная информация:

Сообщение Amfik »

Помоему колличество подоваемого топлива из форсунок можно проверить диагностикой... Если не ошибаюсь ... Смотри ... Если в пределах нормы... то с ними всё в порядке...
Изображение
remub

Сообщение remub »

был сегодня у DIA вроде все проверили по компу с электроникой все в порядке вроде сгрешили на распылители, вот их и хочу проверить и ели чо заменить :clever:
makar

Сообщение makar »

говорят у них в БОШе бош левый бразильский....
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

makar, что значит левый бразильский Бош? =) Вы меня этим улыбаете. =)
Бошу ну совсем не наплевать на свой имидж и на своё качество. Будь даже в Гваделупе произведён - это всё равно Бош. Контроль выходной никто не отменял.
Так смело утверждаю по причине того, что одно время имел удовольствие работать на организации, которая занимается поставкой автозапчастей Бош.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
remub

Сообщение remub »

так ребят гдеж проверить :hatthing:
d1mooon
Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение d1mooon »

Бош дизель сервис на ул. Бабушкина (колядичи), сто по дизелям (точное название не помню), ул. Крыничная (слепянка). И на любом солидном сто, стенды для проверки простые (насос, патрубок, измеритель давления, и собственно емкость с жидкостью), форсы у тя двухступенчатые, надо смотреть обе ступени.
ауди для души
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

remub писал(а):так ребят гдеж проверить :hatthing:
позвони мне - дам телефон человека, работающего в колядичах на бош-сервисе, проверит хочешь задорого через кассу, хочешь занедорого мимо кассы....
я свой дизель только у него обслуживаю, хотя многие на "слух" все выставляют в вихрекамернике.....
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Ответить

Вернуться в «Дизель»