Образовательный портрет членов клуба.
- LIS
- Ваше имя: name
Короче, я этим летом окончил ФМО (МЭО). А ты на какой специльности?
А наклейка на моей машине - с июня 2003 года.
А наклейка на моей машине - с июня 2003 года.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
не знаю что сейчас изменилось, но по состоянию на 2002 год специальность "администрирование бизнеса" не была внесена в общегосударственный реестр, и как следствие дипломов, официального образца, не выдали. Преподавание велось на англиском языке, что тоже не добавило глубины усвоения материала. Что было полезно - так это доступ к литературе, систематизация знаний.
Общий вывод - если есть желание поучится, следует поискать что нибудь другое. На сколько я знаю, есть очень сильные школы МВА в Москве, где учатся по пол года, но с отрывом от работы. Там реально получить глубокие знания, и завести перспективные знакомства.
Общий вывод - если есть желание поучится, следует поискать что нибудь другое. На сколько я знаю, есть очень сильные школы МВА в Москве, где учатся по пол года, но с отрывом от работы. Там реально получить глубокие знания, и завести перспективные знакомства.
- Andy
Сейчас есть преподавание и на русском. Библиотека пока не впечатлила, на руки выдают только книги которые не в единственном экземпляре, получается что из десятка источников у студента есть шанс взять только один. Отучился один триместр, и впечатления не самые лучшие, пока как-то все абстрактно и неприменимо к реальной жизни.
-