Граждане, как не совестно!

Обсуждение клубных тем Минского филиала клуба.

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma

tvzorka

Граждане, как не совестно!

Сообщение tvzorka »

Вот ведь какие мысли посетили обезображенный алкоголем мозг. Те, кто читает это пост, являются номинально или реально членами клуба. А, соответственно, передвигаются по необъятным просторам нашей Родины на автомобилях, преимущественно АУДИ. Автомобиль в обслуживании ни разу не простой и дешевый(особенно начиная с А4). Так вот наболела одна тема. Как только возникет тема про клубную игру, в которой конкретно обозначен размер выигрыша, желающих поучаствовать хоть отбавляй. Как только зашла речь о том, что можно поучаствовать в игре, где нет победителей и проигравших, а в выигрыше остаются только дети, все сразу попрятались по кустам. Эти дети через годочков 15 станут полноценными гражданами нашей славной страны и, только от нас зависит, какими они вырастут, озлобленными на весь мир или ощущающими то, что они не одиноки в этом отнюдь несовершенном мире!
Понятное дело, что не каждый может растаться с 10 уями, но ведь даже если это последние деньги, то они не спасут Вашу бюджетную ситуацию. Призываю не ныкать заначку в красных или в горошинку труселях, а всё же проявить сознательность и поучаствовать в заботливо организованном нашими модерами мероприятии. Хватит шхериться каждый по своим конурам, айда с нами!!!!!!!!!!!!!!!! :chapai: :chapai: :chapai:
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Re: Граждане, как не совестно!

Сообщение Plasma »

данный пост Деника срочно в горячие новости!
Особенно интересно было наблюдать - когда на последнем съезде, когда народу рассказали про детский дом, многие продолжали тупо смотреть на окружающих их "клубней" и как буд-то ждали толчка в спину - "А ты здал? ну ка?" Народ - неуж-то нужто все насильно делать? Ведь Вы же все не платного совета на форуме просите - так примите хоть какое-то участие в клубе. Правильно когда-то был задан вопрос: "А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ КЛУБА????"
Не робейте! Не будьте изгоями! :chapai:
only VAG LOVER
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Plasma писал(а):многие продолжали тупо смотреть на окружающих их "клубней" и как буд-то ждали толчка в спину -
А як жа?! За 10$ можна купить сабе цвятныя лямпачки у габарыты! Гэта ж тунинг! :o

Противно! Честно! 8)

Ни хотите играть?! так просто сдайте немного карманных копеек! У этих деток есть право на достойное существование в нашем жестоком мире! 8)
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Gudvin.84
Контактная информация:

Сообщение Gudvin.84 »

А что за тема? Детдому помочь? Игрушки принимаются?
Изображение
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Gudvin.84,

Смотри обе ссылки и всё поймёшь!

http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=274957#p274957

http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=16&t=18534

И всем! Ребята проснитесь! Мы же славяне в конце концов! :chapai:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Какие славяне? Камрады, вы о чём? О сборище народу, только и способных написать в технической ветке "памагитя бониедит!" :(
Или тех, которые только и могут, что похвастаться друг перед другом на съезде колхозным тюнингом своей Ауди, по которой уж давно Гатово плачет? :evil: В последний съезд убедился, что наша национальная черта - прятаться за спины других. И в таком случае - это НЕ КЛУБ, а так, - сборище форумчан, преследующих свои личные цели... А жлобство рулит... :shock:
Не боитесь, что икнутся вам эти 10 тугриков, когда на том свете будете стоять перед Боженькой? :(
Последний раз редактировалось V6_Driver 20 апр 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
arhivarius
Silver партнер
Silver партнер
Ваше имя: Ягорка
Контактная информация:

Сообщение arhivarius »

V6_Driver, Егор, мне кажется, что подход тренера омского газмяса не всем по душе!
С благотворительностью плохи дела - я согласен, но это по возможности каждого! Я никого не ругаю и никого не оправдываю!
Изображение
Изображение
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

А надоело сюсюкать, объяснять, уговаривать... 8) Докажите обратное - массово поддержите детишек, и я публично извинюсь на форуме! Про какие возможности ты пишешь тёзка? Не потратить на пиво 20 тыс. в месяц? И отдать их детишкам? Это что - КРУТО? :o Это НОРМАЛЬНО!!! И гораздо приятнее чем отводить глаза в сторону при упоминании сей щекотливой темы... А потому - всё как обычно...
Или ты не согласен? Посмотри сколько народу из 7000 принимает участие в благотворительности, да и вообще в клубной жизни? :o

-- Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
arhivarius писал(а): Я никого не ругаю и никого не оправдываю!
понимаю - оно так спокойнее и проще... :( и для здоровья пользительнеее...
Последний раз редактировалось V6_Driver 20 апр 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

V6_Driver писал(а):понимаю - оно так спокойнее...
А разыгрывать Розу Люксембург, спасающую загнивающий безжалостный мир - это есть айс :super:
Благотворительность - дело благотворительное и нечего кого-то упрекать, что в нем меньше альтруизма , чем в тебе.
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Plasma
Администрация
Ваше имя: Кирилл
Контактная информация:

Сообщение Plasma »

Так - не переходим на личности! :)
only VAG LOVER
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

господа, на собраниях бываю оч редко, но фото с малышом у окна за душу так подковырнуло......
в четверг будет собрание? - обязательно появлюсь со взоносом !
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Нет, в этот четверг не будет съезда. Следующие съезды - 6-го и 20-го мая.
Передать денежку можно любому, кто указан в шапке темы про благотворительность.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

хреново , я в Сухарево живу - ты на Юго-Западе может вечером где удобно?
Careless Angel
Контактная информация:

Я на Западе. Возле бабтистской церкви.
Можем пересечься.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Sustav писал(а):
V6_Driver писал(а):понимаю - оно так спокойнее...
А разыгрывать Розу Люксембург, спасающую загнивающий безжалостный мир - это есть айс :super:
Благотворительность - дело благотворительное и нех кого-то упрекать, что в нем меньше альтруизма , чем в тебе.
+ 150! Лучше водку жрать! :shock: И жить по принципу моя хата с краю... Не знаю, но все под Богом ходим... Так думаю - попадешь завтра в аварию - с чем на тот свет пойдешь? :evil: а так - хоть какое-то доброе дело в зачОтной книжке! Глядишь не сразу голым :ass: на сковороду посадят... :oops: Да и Вы сударь, вместо того чтобы вспоминать вождей мирового пролетариата, лучше бы копеечкой в клубное дело помогли... :twisted: Иль слабо? :shock:

-- Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Ах да, я забыл... походу, у нас в клубе большинство считает, что главное наклеечку на машинку повесить... А в клубной жизни нехай админы и модеры участвуют, которые тут напридумывали благотворительности всякой...

-- Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Sustav, не обижайся, но чтобы критиковать другого, надо и самому попробовать сделать то, что этот другой делает... :beer: А у нас это клубная жизнь и проекты клуба... Иначе это НЕ клуб, а так, один маленький болотный форум... :(
PaulArchyer
Контактная информация:

Сообщение PaulArchyer »

Careless Angel писал(а):Я на Западе. Возле бабтистской церкви.
Можем пересечься.
а как звонить то?
Careless Angel
Контактная информация:

Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

V6_Driver писал(а):а так - хоть какое-то доброе дело в зачОтной книжке!
Так в старой книжке уже нету места под отметки за добрые дела, а на новую пока коплю.

-- Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
V6_Driver, плохой не тот, кто не сдал бабло деткам, плохой тот, кто забрал у них бабло. Вот у мну счас на благоторительную акцию ну нет бабла как класс, самому бы кто гуманитарию выписал. Но на кастрацию и стерилизацию пару сотен особей-производителей я бы бабки поискал, так как я за чистоту нации по умственному и социальному показателю. Поэтому не чеши гребенку, что все казлы. Дело это добровольное и без примусу. Или тут дело принципа - сдать, что бы быть хорошим, а все вокруг гамно ?
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Понимашь - добрых дел не может быть много... :oops: Потому, кончилать одна книжка, надо заводить другую... :oops:
На счёт второй части поста твоего - расизмом отдаёт троху... :( Хотя смысл конечно в этом есть... :atata: А с детками - ну что ты сделаешь, коль родители-уроды их кинули? В идеале - усыновить бы... :oops: Лично я преклоняюсь перед людьми способными на это... :super: А не могу - тады хоть денег сдать надо... А про принцип - колхоз - дело добровольное... :twisted: И чтобы хорошим быть, можно найти кучу других способов. Вот только дело это и нам самим надо - сдал денюжку и на душе теплее, опять-таки - чувствуешь себя частью Клуба - СООБЩЕСТВА ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЁННЫХ ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ... :wink: Али не прав я? :oops:
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

V6_Driver писал(а):расизмом отдаёт троху..
таки я не по рассовому признаку за чистату. А на счет отморозков я расист до корней волос, сам бы стрелял, если бы не посадили.
Закрыто

Вернуться в «Клуб - Минск»