Наиболее вероятно нет, так как я прикован к сельскому хозяйствуarhivarius писал(а):Sustav, ты едешь?
1-ый музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Sustav
- Контактная информация:
Re: 1-ый музыкальный фестиваль Audi Club Belarus
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
- петрович
- Контактная информация:
999999 MATRIX,
И ты приезжай. И семью с собой привози
И ты приезжай. И семью с собой привози

Я досчитал до бесконечности два раза.
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
- Father
- Контактная информация:
Маринка,
Как звезду волейбольной команды тебя хотят клонирвать
arhivarius, Сори что не по теме
Как звезду волейбольной команды тебя хотят клонирвать

arhivarius, Сори что не по теме

Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать! Ну что, кто не спрятался, я не виноват! 

ФЕСТИВАЛЬ будет клевым.....
короче будет круто

короче будет круто

- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Сори за оффтоп
Группа Черта, состав:
Юджин
Мальчуган
Архив
и Саша
-- Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
блин, не могу
, Архив реально похож 
Группа Черта, состав:

и Саша

-- Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
блин, не могу

DSTeam однозначно в теме))) приблизительно человек 10 я думаю будет

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается)))
- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Ты в списке музыкантов!Гарик писал(а):А дзе Я ?

- Тигра
- Контактная информация:
Пока под вопросом, но если буду то +1 или +2
BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
Почти уже нормальный фестиваль такой собирается!КРУТО! 

MARINADA
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Тигра, ты ж определяйся - приезжай! Я понимаю ,что Дедушке Морозу тяжело на солнцепеке
, но мы тебя мороженным напихаем
Будь с нами!
и свои +1/+2...

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- петрович
- Контактная информация:
Мот я мусульманин - имею право иметь трех жен. А если серьезно, тоtvzorka писал(а):петрович +3 (кто эти три....три жены, три мужа??????)
Петрович +подруга
Cool_boy +супруга
Я досчитал до бесконечности два раза.
- orbit
- Контактная информация:
Ребята , давайте жить дружно! ( по ходу у Толика фразу своровал
) Ну к чему эти склоки? Вы же один клуб. Причем ругаются между собой те люди, которые не так давно вместе отлично проводили время и всячески готовы были друг другу помочь.
Так быстро пробежавшись по предыдущим постам понял, что возникает несколько спорных вопросов, которые я думаю можно было бы решить не переходя на высказывания, которые порой бывают обидными. Встал вопрос о людях, которых никто не знает и которых будут приглашать. Но блин парни (я про наших сторожил), если бы все наши подписались, не пришлось бы им звать людей не пойми откуда, да и свежая кровь всегда нужна будет клубу... Яркий пример Зорька. Не так давно в клубе, зато отличился больше некоторых сторожил.
Вопрос с обеспечение правопорядка. Я думаю можно было бы договориться с каким-нибудь департаментом охраны или просто с охраной из ночных клубов. На мою память брали ребята по 50-70 баксов за ночь работы. В общем не думаю, что это большая проблема. Вопрос в бюджете... Тут со всеми затратами можно и пролететь.
Что касается получения разрешения на проведение данного рода фестиваля. Думаю никто и не пробовал его получить. Наверное мало кто знает, что для этого надо. Но попробовать можно было бы. Не думаю ,что там прям миллиард нюансов.
Ну и самое главное. Мальчуган и Архивариус парни, которых мы знаем давно. Я бы не хотел ,чтобы они как-то пролетели или опозорились в проведении данного мероприятия. Конечно за некоторые фразочки кому-то надо было бы сделать
. Но все же, это наши одноклубники и надо бы им помочь. Хотя бы банальным присутствием. И если даже ничего не получиться, то наша огромная компания не сожрет их с говном, ведь правда
? Все это можно было бы превратить мероприятие на подобие прошлогоднего дня рождения клуба, только с танцполом и не одним поющим архивариусом, а с несколькими группами.
Да и по поводу творчества отдельных людей. Кому-то нравится, кому-то нет. Сажа и Сярожа тоже не всем по душе, но "Паскуда" стала чуть ли не клубной песней. Пели ее и на съездах, и на ДР клуба, и на ДР Матрицы. Так может Архивариус с Мальчуганом сочинили что-то еще покруче или что-то подобное есть у приглашенных групп. Я думал мы всем рады.
В общем не ссорьтесь!!! Мы же одна банда, а не мелкие группировки, работающие на одной территории.

Так быстро пробежавшись по предыдущим постам понял, что возникает несколько спорных вопросов, которые я думаю можно было бы решить не переходя на высказывания, которые порой бывают обидными. Встал вопрос о людях, которых никто не знает и которых будут приглашать. Но блин парни (я про наших сторожил), если бы все наши подписались, не пришлось бы им звать людей не пойми откуда, да и свежая кровь всегда нужна будет клубу... Яркий пример Зорька. Не так давно в клубе, зато отличился больше некоторых сторожил.
Вопрос с обеспечение правопорядка. Я думаю можно было бы договориться с каким-нибудь департаментом охраны или просто с охраной из ночных клубов. На мою память брали ребята по 50-70 баксов за ночь работы. В общем не думаю, что это большая проблема. Вопрос в бюджете... Тут со всеми затратами можно и пролететь.
Что касается получения разрешения на проведение данного рода фестиваля. Думаю никто и не пробовал его получить. Наверное мало кто знает, что для этого надо. Но попробовать можно было бы. Не думаю ,что там прям миллиард нюансов.
Ну и самое главное. Мальчуган и Архивариус парни, которых мы знаем давно. Я бы не хотел ,чтобы они как-то пролетели или опозорились в проведении данного мероприятия. Конечно за некоторые фразочки кому-то надо было бы сделать

Да и по поводу творчества отдельных людей. Кому-то нравится, кому-то нет. Сажа и Сярожа тоже не всем по душе, но "Паскуда" стала чуть ли не клубной песней. Пели ее и на съездах, и на ДР клуба, и на ДР Матрицы. Так может Архивариус с Мальчуганом сочинили что-то еще покруче или что-то подобное есть у приглашенных групп. Я думал мы всем рады.
В общем не ссорьтесь!!! Мы же одна банда, а не мелкие группировки, работающие на одной территории.
Изучая азбуку жизни не забывай про букву закона!
- EuGeNe-88
- Контактная информация:
по поводу охраны и правопорядка, ребят, такое ощущение как-будто собираются отдельные группировки из разных клубов Беларуси, чтобы напится и потом доказать друг другу пусть и физически у кого тачка круче!!! вы же все одна кодла)) да может кто-то набухается, но так же может сделать и тот же человек который якобы охранник и в итоге пойдет всем лица ровнять за то что кто-то трезвее его!!! Просто определите цели с которыми Вы туда едите!!! Если каждый будет нести ответственность хотя бы за себя, то ни какие стражи порядка не понадобятся!!! Все хотят хорошо отдохнуть и этот отдых зависит не только от того как его организуют Денис с Егором, но и от каждого присутствующего там человека!!!
orbit,
дело говоришь. Поддерживаю.
Народ! Вы посмотрите! Я с орбитом согласен(
) - может это говорит о том, что пора уже примириться!?
Фестивалю Ауди клуба быть! Ура, товарищи!
Народ! Вы посмотрите! Я с орбитом согласен(

А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- orbit
- Контактная информация:

Высказал свою точку зрения, она имеет право на существование. А уже оценки другим давать прилюдно не стоит.
Повторюсь, я за то, чтобы у Архива с Мальчуганом все получилось, хотя бы только из-за того, что они наши одноклубники и впринципе отличные ребята. А поливать друг-друга можно в другом месте. Есть кстати похожий ресурс, со свободой слова. Там двери открыты.
- hunter01
- Ваше имя: Дима
Может и нам (новичкам) не приезжать, мы же на сборах в Минске не были и ни кого не знаем.
МТС 711-33-80
- orbit
- Контактная информация:
auldnick писал(а):orbit,
Народ! Вы посмотрите! Я с орбитом согласен() - может это говорит о том, что пора уже примириться!?
Я с тобой и не ругался, негодяй ты эдакий... 8)
-- Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
hunter01 писал(а):Может и нам (новичкам) не приезжать, мы же на сборах в Минске не были и ни кого не знаем.

Если один человек написал свое сугубо субъектиное мнение, то покури сайт, посмотри как проходят клубные мероприятия, съезды, повторюсь, что мы всем рады.
Не наводите смуту, особенно на новичков.