Благими намерениями вытоптана дорога в ад....V6_Driver писал(а):Понимашь - добрых дел не может быть много...
Граждане, как не совестно!
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
Re: Граждане, как не совестно!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
babijbunt, денис, взял бы и присоединился, а не ерничал.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel, Андрюха, я и не думал ерничать, просто тут человек Бога вспоминает и т.д., а библейских истин не знает.
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
И где такое в Библии написано, что благими намерениями дорога в ад выстлана? 

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
babijbunt,
Я смотрю, тут кто-то в богословы записался. Но для начала не мешало бы поближе ознакомиться с первоисточником.
Я смотрю, тут кто-то в богословы записался. Но для начала не мешало бы поближе ознакомиться с первоисточником.
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
babijbunt писал(а):Careless Angel, Андрюха, я и не думал ерничать, просто тут человек Бога вспоминает и т.д., а библейских истин не знает.
Оффтопик:А ты в этом уверен? Приходи на съезд, познакомимся, поговорим, может тогда-то увидишь, чего я в этой КНИГЕ знаю, а чего нет... А то писать заочно - не есть карошо...
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
tvzorka, судя по всему знаком лучше, чем ты.
Открываем 10 заповедей и смотрим, где написано про то, что нужно делать добро?! Если мне память не изменяет то там указано только то, чего не делать. Поэтому и афоризм существует на эту тему, что не тот человек хороший, кто делает добро, а тот, кто не делает зла.
Короче, не нужно пинать народ, кто хочет тот поможет, кто не хочет- их личное дело, и не помогая никто зла не сотворит. ИМХО.
-- Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

А если мозгом раскинуть немного и вдуматься в смысл?!Careless Angel писал(а):И где такое в Библии написано, что благими намерениями дорога в ад выстлана?
Короче, не нужно пинать народ, кто хочет тот поможет, кто не хочет- их личное дело, и не помогая никто зла не сотворит. ИМХО.
Вопрос этот вынесем на повестку дня, уверен, что и среди "альтернативщиков" (как вы тут "вежливо" нас называете) найдуться желающие помочь малышам.Careless Angel писал(а):взял бы и присоединился
-- Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет уж, лучше вы к нам....V6_Driver писал(а):Приходи на съезд, познакомимся,

- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
-- Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Оффтопик:Денис, с точки зрения Ветхого Завета - ты абсолютно прав... Но ведь есть ещё и Новый Завет, книги которого есть столпы православия...И вот там-то и про добро и сказано... Впрочем - не будем спорить...babijbunt писал(а):tvzorka, судя по всему знаком лучше, чем ты.Открываем 10 заповедей и смотрим, где написано про то, что нужно делать добро?! Если мне память не изменяет то там указано только то, чего не делать. Поэтому и афоризм существует на эту тему, что не тот человек хороший, кто делает добро, а тот, кто не делает зла.
Это будет совсем не плохо!babijbunt писал(а): Вопрос этот вынесем на повестку дня, уверен, что и среди "альтернативщиков" (как вы тут "вежливо" нас называете) найдуться желающие помочь малышам.

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
babijbunt,
Вы или редкостный......., или просто не можете признать то, что обосрались. Речь изначально шла об афоризмах или о том, что конкретно прописано в Библии? Так вот перед тем, как дешево выпендриваться, стоит подумать маленько, может не Вы один такой умный и талантливый.
Вы или редкостный......., или просто не можете признать то, что обосрались. Речь изначально шла об афоризмах или о том, что конкретно прописано в Библии? Так вот перед тем, как дешево выпендриваться, стоит подумать маленько, может не Вы один такой умный и талантливый.
- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Весело тут у вас! 8)
Типо самим кушать нечего!
Вот пива нажраться на 10$ за вечер это нормально!
Одним словом! Людишки мелькие!
Это называется проще! Жалко денег!babijbunt писал(а):Благими намерениями вытоптана дорога в ад....

Типо самим кушать нечего!
Вот пива нажраться на 10$ за вечер это нормально!
Одним словом! Людишки мелькие!
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
tvzorka, спорить дальше и не собираюсь в пользу вашего призвания.

Да, гораздо проще! Если ты тоже не понял смысла про благие намерения и про ад, то проще некуда.999999 MATRIX писал(а):Это называется проще!

- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Ребята, соблюдайте деликатность и порядок, пожалуйста! Мир всем...
Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
- петрович
- Контактная информация:
Люди!!!!Я взываю к Вашему разуму - остановитесь, одумайтесь. Вы специально создали эту тему, чтоб переругаться? Обвинять друг друга в жадности и непонимании? Если кто хочет помочь материально, но нет такой возможности - приведу Вам отличный пример:
В одной поликлинике города Минска(не называю номер специально, как не буду называть имена - но информация точная) у заведующей есть традиция: под новый год рассылать письма богатым и крутым частным фирмам с просьбой оказать помощь в покупке необходимого медицинского оборудования (список всегда прилагается из 3-4 пунктов). Писем рассылается, как правило, 25-30. И обязательно, кто-то отзывается. В этом году очень крупная и известная фирма (я знаком с владельцем - никак не ожидал от него такого) оказала помощь в покупке японского оборудования, стоимостью несколько десятков тыс.долл.
Вывод: если реально хочешь помочь - найди возможность. И не нужно тратить свои силы и время на пустую писанину здесь.
В одной поликлинике города Минска(не называю номер специально, как не буду называть имена - но информация точная) у заведующей есть традиция: под новый год рассылать письма богатым и крутым частным фирмам с просьбой оказать помощь в покупке необходимого медицинского оборудования (список всегда прилагается из 3-4 пунктов). Писем рассылается, как правило, 25-30. И обязательно, кто-то отзывается. В этом году очень крупная и известная фирма (я знаком с владельцем - никак не ожидал от него такого) оказала помощь в покупке японского оборудования, стоимостью несколько десятков тыс.долл.
Вывод: если реально хочешь помочь - найди возможность. И не нужно тратить свои силы и время на пустую писанину здесь.
Я досчитал до бесконечности два раза.
почитайте о главном благотворителе ...http://kp.by/online/news/510710/ что то на него никто бочки не катит?
А6 1.9тди + В4 1.9тди
- arhivarius
- Silver партнер
- Ваше имя: Ягорка
- Контактная информация:
петрович, совершенно справедливое замечание!
А то тема и правда выглядит мерзко.
Я сдал 10 баксов - я крут!
А кто не сдал - тот не крут, а то и еще хуже...
Так не взывают к благотворительности!
А то тема и правда выглядит мерзко.
Я сдал 10 баксов - я крут!
А кто не сдал - тот не крут, а то и еще хуже...
Так не взывают к благотворительности!
Всем спасибо за обсуждение, считаю вопрос исчерпывающе описан.
Любите cоcедей - иcточник знаний...