Нововведения на форумах.

Различные новости
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

Sir Alex писал(а): А что, если люди сюда заходят через GPRS? или выделенку с оплатой по трафику? им тоже надо платить за красивости?
Во - во... А то заходил я на сайт http://alien-predator.ru/ Красиво, ничего не скажешь, но грузится.... Больше 3 мб заглавная страница!
А форум нужен что бы читать, а не смотреть
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Sir Alex писал(а):2 DeN, очень даже приемлемо... темболее, кое-что я понимаю и в дизайне... Да, я не художник, что-бы рисовать красивости... но, на КОНТЕНТ сайте, должно быть минимум красивости и максимум информативности...
и еще раз повторюсь, дизайн практически не изменился...
почитай хотя бы сюда :) http://www.webmascon.com/topics/designdetails/29a.asp!!! ну можешь еще здесяhttp://www.webmascon.com/archive/topic.asp?id=7 и здесяhttp://www.webmascon.com/archive/topic.asp?id=22
Sir Alex писал(а):А что, если люди сюда заходят через GPRS? или выделенку с оплатой по трафику? им тоже надо платить за красивости?
а кэш на кой черт придумали? и возможность отключения картинок в браузере?
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

2 DeN, ты сам-то читал? Там в основном касается корпоративных сайтов, во вторых там про юзабилити и уж никак не про дизайн... к тому-же я достаточно прочитал про него, вон на полке стоит 3 книги по веб дизайну...

>>а кэш на кой черт придумали? и возможность отключения картинок в браузере?
А ты пробовал отключить картинки в предыдущем дизайне? А теперь, что так, что так - выглядит одинаково... к тому же прежде чем показать картинку из кэша, делается запрос на сервер на обновление (правдо в некоторых кэшах, этим можно управлять)
WBR, Sir Alex, Site Admin
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

усе... аут... понятно что там про юзабилити, я об это и говорил! если делать дизайн не задумываясь о юзабилити --- это будет не дизайн, а лажа!!!

я не пробвал отключать картинки, т.к. у меня инет бесплатный и не по GPRS! и зачем мне их отключать? если бы я платил за траффик, то отключил бы!

лана... я смотрю тебя не переубедишь! у тебя ж целых 3 книги по веб-дизайну...
Honda Accord 95г. 2.0 131л.с. / Mazda Millenia S 97г. 2.3 V6 DOHC 211л.с. / ищу Honda Civic coupe 99-01г. 1.6 dohc vtec 160-185л.с. ;)
Изображение
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

2 DeN, я программист, зачем мне больше читать про дизайн? там все очень хорошо расписано... а в остальных источниках просто вода.... это тоже самое, что прочитать 5 книг по Delphi, но по сути хватит только одной "нормальной".

2 DeN, тогда получается, что тебе не нравится юзабилити нового варианта, правильно?
>>>я смотрю тебя не переубедишь!
почему нет, просто пока ты один сказал "плохо", а всем остальным хорошо... ;)
вот, почитай мнение большего количества людей:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... sc&start=0
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

2 DeN, пожалуйста, приводи конкретные примеры, что надо сделать...
например, сделать "вперед /назад", изменить шапку, убрать то-то и то-то...
а так, о чем нам вообще говорить... это флейм!
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

я ж уже сказал что надо(по крайней мере мне так кажется). вернуть вперед/назад и старый дизайн...

и еще... я уже понял, что не надо слушать пользователей, а смотреть что они делают! а между тем что говорят пользователи и делают в первые секунды когда видят сайт, разница огромная!!!
Изображение
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

2 DeN Я тебя реально не понимаю, Дизайн НЕМНОГО изменился, ЮЗАБИЛИТИ стало еще лучше! (скорость, картинки)
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

теперь я тебя не понимаю... что ты понимаешь под понятием юзабилити?
Изображение
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

удобство работы, правильное расположение элементов управления, функциональность, "понятность" и т.д.
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

ну!!! все так, а чего ты тогда меня не понимаешь?

короче чтоб долго не разглагольствовать возвращай взад/вперед, а дизайн..... что ж будем смотреть на енту гадасть....
Изображение
Sir Alex
Администрация
Контактная информация:

Сообщение Sir Alex »

2 DeN
Вернул "взад/вперед".

Так ведь я юзабилити не менял, даже улучшил, для тех кто сидит без картинок. Да и скорость загрузки страничек тоже из разряда юзабилити...
DeN
Контактная информация:

Сообщение DeN »

Sir Alex писал(а):Так ведь я юзабилити не менял, даже улучшил, для тех кто сидит без картинок. Да и скорость загрузки страничек тоже из разряда юзабилити...
больше об этом не спорим! а то набирать заколебемся... путь каждый делает то что у него хорошо получается :wink:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»