ну это у вас...у нас тетки немолодые...они ржать будутBoolDozer писал(а):Можарик, А я представил грустные лица наших молоденьких бухгалтерш

Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
ну это у вас...у нас тетки немолодые...они ржать будутBoolDozer писал(а):Можарик, А я представил грустные лица наших молоденьких бухгалтерш
Хоть я и раньше уже про это писал но теперь это уже официально!!!Согласно постановлению Совета министров Республики Беларусь № 646 от 29 апреля 2010 г. в пункты коллективного пользования интернетом, в том числе и интернет-кафе, будут пускать после предварительного удостоверения личности пользователя. Учету подлежит имя, отчество, фамилия пользователя, вид и номер документа, позволяющего идентифицировать личность и наименование органа, его выдавшего.
я вообще новости не смотрю по телику только в нэте читаю! И стараюсь выбирать только не белорусские сайты!BoolDozer писал(а): у нас за месяц до события отрубили нэт во всех комп. классах.
...Стоит отметить, что во время парада рядом с Александром Лукашенко стоял его младший сын Николай. Он был одет в военную форму и отдавал честь проходящим мимо военным. В свою очередь военные отдавали честь сыну Александра Лукашенко...
он так давно есть, этот анекдот... И вообще, это уже даже не смешно.vorobei писал(а):есть такой анекдот:
всегда так было.vorobei писал(а):что б приобрести зеленую карту нужно рассчитываться только в валюте (доллары, евро)!!!
мда...как бы виноват-то сам, ну ладно б штраф дали....а так...Юра 80 писал(а):всегда так было.vorobei писал(а):что б приобрести зеленую карту нужно рассчитываться только в валюте (доллары, евро)!!!
Синеокие чудеса
-- Добавлено спустя 1 час 6 минут 6 секунд:
Вчера вечером, перед подорожанием ГСМ, поехал на заправку. Вот где жесть конкретная...
Родине нужны твои деньги 8)
Код: Выделить всё
Взял все канистры из гаража и залил под завязку. В итоге вышло 490 литров солярки.
Ты как сделаешь вброс, так хоть стой хоть падай.Юра 80 писал(а):Юра 80
Юра 80 писал(а):Вчера вечером, перед подорожанием ГСМ, поехал на заправку. Вот где жесть конкретная...
Родине нужны твои деньги
+1Duke Nukem писал(а):В данной ситуации, если все так как оно нам преподносится, надо бы сделать замечание оператору на заправке. Что это она не предупредила о последствиях?
А может таки предупредила?
Да маловероятно.vorobei писал(а):vorobei
вот только никак не пойму смысла, нафига этот гемор ради 80 тысяч? ))))) цирк ))Duke Nukem писал(а):Уж что что - но думается мне, по стране имеются лица кто больше 100л затарил в конистрах, и у кого в гараже имеется стратегический запас палива назло всем ТБ.vorobei писал(а):vorobei