Дайте совет! У меня Ауди 90 B2. Сзади два овала. В багажнике газ. балон. Хочу поставить саб в заднюю полку. Про усиление полки и шумки багажника я в курсе.
Какой конкретно динамик подобрать? один большой или два меньших? какой эффект? может есть какие фотки!
Саб в задней полке
- Kenyxxx
- Авто: Audi Coupe GT 84 г.в., Audi Coupe GT 85 г.в., Audi 90 85 г.в.,Audi 90 90 г.в., Ауди 90 85 г.в.
- Ваше имя: Ден
Саб в задней полке
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Re: Саб в задней полке
Там вроде полка не такой ширины, чтобы большой (а большой - это какой?) влез. А 2х10 влезут, наверное.
- Kenyxxx
- Авто: Audi Coupe GT 84 г.в., Audi Coupe GT 85 г.в., Audi 90 85 г.в.,Audi 90 90 г.в., Ауди 90 85 г.в.
Думаю впихнуть две 10 либо 8. Ширина позволяет плюс сделаю подиумы.
- Gudvin.84
- Контактная информация:
Для начала, нужен фри эйр. Если врежешь не фриэйрный динамик, он будет просто бесзвучно гонять воздух. 10" хватит с головой, звук будет сразу в салон идти. Идеальный вариант сделать ЗЯ в полке.

Вот я на В3 ставил один большой на 12 д.ймов и два овала. Саб по началу был не фриерный фюжен, в последствии заменен на фриерный пролоджи. в принципе особой разницы после замены я не заметил.
Можно брать и не фриерный главное чтобы добротнасть (Qts): была близкой к 0,5 а лучше больше. У фриерных динамиков этот показатель около 0,8.
http://zmei26.users.photofile.ru/photo/ ... 636853.jpg
пиши в личку если что готов поделится советом.
Можно брать и не фриерный главное чтобы добротнасть (Qts): была близкой к 0,5 а лучше больше. У фриерных динамиков этот показатель около 0,8.
http://zmei26.users.photofile.ru/photo/ ... 636853.jpg
пиши в личку если что готов поделится советом.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.
- Kenyxxx
поставил себе саб Пионер 750W, free air и усилок Boss audio 1000W. Рядом два овала. Лупит отлично.
Фото есть? Желательно из салона и багажника.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы.