Навигация
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Навигация
У меня Allroad 2004г. со штатной навигацией Audi Navigation Plus RNS-E в какой то момент навигация перестала видеть спутники. Все проверено до мелочей. Антена в порядке сам блок навигационный в порядке. Все ошибки проверены, однако никто не может сказать, в чем дело. DVD читает и видит карты, но спутников не видит, пишет "0" спутников. Такое впечатление, что включена функция дезактивации спутников. Но в самой нави я не нашел такой функции для их отключения. Буду очень благодарен за помощь:)))
Nastya,
самое простое, что можно посоветовать сидя дома и читая Ваш , не видя при этом что там происходит на мониторе вашего нави, - скиньте клему аккума на десяток минут, сделав все функции по "дефолту" (если у вас есть книжка с кодом на данный нави, иначе и это не делайте)
самое простое, что можно посоветовать сидя дома и читая Ваш , не видя при этом что там происходит на мониторе вашего нави, - скиньте клему аккума на десяток минут, сделав все функции по "дефолту" (если у вас есть книжка с кодом на данный нави, иначе и это не делайте)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- Dzema
- Контактная информация:
Re: Навигация
У меня такая-же ерунда Audi A6 AVANT 2005 пишет : найденых спутников -0 .Клемму снимал, навигацию из разъема доставал - не помогло. Попробую на днях антенну от НАВИ PROLOGY воткнуть как-нибудь - ведь там "папа" разъем и на антенне "папа".
Могу помочь с картами Восточной Европы(Navi DVD2 650 прошивка).
A6 07 3.0Tdi 177kW Tiptronic Quatro
Карты интересуют! По поводу спутников - зайдите в инженерное меню, пункт GPS location sensor - посмотрите что там. Если пусто - ищите обрыв антенны GPS.Dzema писал(а):У меня такая-же ерунда Audi A6 AVANT 2005 пишет : найденых спутников -0 .Клемму снимал, навигацию из разъема доставал - не помогло. Попробую на днях антенну от НАВИ PROLOGY воткнуть как-нибудь - ведь там "папа" разъем и на антенне "папа".
--Мелочь ничего не прощает большого
- Dzema
- Контактная информация:
Нашел, походу обрыв. Внешняя антенна через проволочку сразу 6 спутников нашла.
По нави дискам - у меня есть диск 2008 г.копия , но все работает. Звоните Velcom 676 86 83
Могу привезти из Литвы более новые http://www.navigps.lt/ таже цена плюс 10 % за работу ребенку (сам плачу ему - договор такой).
По нави дискам - у меня есть диск 2008 г.копия , но все работает. Звоните Velcom 676 86 83
Могу привезти из Литвы более новые http://www.navigps.lt/ таже цена плюс 10 % за работу ребенку (сам плачу ему - договор такой).
A6 07 3.0Tdi 177kW Tiptronic Quatro
- 4200vel
- Контактная информация:
Приехала машинка A6 2001г без ДВД дика в навигации Audi Navigation Plus RNS-E
где можно скачать или купить диск?
где можно скачать или купить диск?
Хочу в австралию......
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать карты Европы и России для навигации RNS-E A4 (B7) 2005 американец?