В этой теме мне бы хотелось узнать мнение каждого члена клуба, для чего же мы бы собрались…? помимо общения друг с другом и оказания помощи в решении проблем, связанных с нашими авто...
Опрос необходим для того, чтобы сформировать общее мнение и желание коллектива нашего клуба по поводу совместных сборов.
Дополнительно свое мнение и желание можно выразить сообщениями в этой теме...
Для чего мы соберемся ?
Модератор: navyzor
- СергейКа
- Ваше имя: Сергей
- Контактная информация:
Для чего мы соберемся ?
Последний раз редактировалось СергейКа 21 июн 2010, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

т.м. 8-029-6981136 - если что,-звоните, чем смогу,-помогу...
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Для чего мы соберемся ?
Вообще хотелось бы собрать ( хотя бы на день рождения клуба ) как можно больше любителей Ауди со всех регионов Беларуси, чтобы как говорится пообщаться вживую, а не онлайн 
Или эта тема для Могилёвского филиала ?

- СергейКа
- Контактная информация:
Да нам бы собрать хотя бы Могилевских клубней... хотя если хорошо разрекламировать и ДОСТОЙНО заитересовать членов клуба... можно и республиканский сбор организовать... только уж очень постараться нужно и не одному человеку...Димон на Аванте писал(а):СергейКа,...Вообще хотелось бы собрать ( хотя бы на день рождения клуба ) как можно больше любителей Ауди со всех регионов Беларуси, чтобы как говорится пообщаться вживую, а не онлайн
А ты о каком Дне рождения имел в виду...?
Последний раз редактировалось СергейКа 21 июн 2010, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ого, как всё запущенноСергейКа писал(а):а о каком Дне рождения ты имел в виду...?
Ну хотя бы об этом http://www.audi-bel.com/calendar.php?vi ... &calEid=26
- СергейКа
- Контактная информация:
Извини не досмотрел...
Ну и как...? время еще есть... можно сценарий продумать до мелочей... просто думаю, что многим будет "влом" ехать за 300-400 км до столицы, если их нормально не заитересовать... я не говорю о том, что им нужно денег предложить... просто прорекламировать ДОСТОЙНО ПРОДУМАННЫЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ МЫ САМИ МОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ...!!! готов активно и всячески помочь в этом... чем смогу...

Ну и как...? время еще есть... можно сценарий продумать до мелочей... просто думаю, что многим будет "влом" ехать за 300-400 км до столицы, если их нормально не заитересовать... я не говорю о том, что им нужно денег предложить... просто прорекламировать ДОСТОЙНО ПРОДУМАННЫЙ ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ МЫ САМИ МОЖЕМ ОРГАНИЗОВАТЬ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ...!!! готов активно и всячески помочь в этом... чем смогу...

-
- Ваше имя: Evgenii
- Контактная информация:
С Удовольствием бы скатался в Бобруйск на ДР..но на 10 число..уже совсем другие планы....