Какую резину посоветуете?
Чем выше индекс скорости тем не дубовей резина? Химсостав резины отличается более "жаростойкими" характеристиками, а также более усиленный каркас покрышки, что также влияет на ходимость покрышки, тобишь на долголетие. Ну да, в некоторой степени резина более жестка, но это не значит что она хуже чем шина с меньшим индексом скорости. Логическиподумайте, как покрышка, расчитанная на движение со скоростью 270 км/ч хуже по своим характеристикам чем 190 км/ч. Надо буит этот вопрос нашим заводским испытателем задать, но наверно они меня закидают старыми покрышками за этот вопрос и выгонят с лаборатории.
Я властелин турбодизельных колец 

Re: Какую резину взять?
215-55R-16
Re: Летняя резина Р16 205/55 - какую посоветуете ?
Я бы посоветовал вот такие варианты-
kleber 205/55/16 V DYNAXER HP2 (польская) - недорогая, но по качеству вообще супер, тем более что по технологии мишлена штампуют
Кумхо 205/55/16 H KH-17(корея) - тоже про нее слышал только лестные отзывы, отличный вариант - цена/качество
Тойя 205/55/16 W R888
Данлоп 205/55/16 SP9000
что заинтересовало - звони - +375292178367, есть еще много вариантов
kleber 205/55/16 V DYNAXER HP2 (польская) - недорогая, но по качеству вообще супер, тем более что по технологии мишлена штампуют
Кумхо 205/55/16 H KH-17(корея) - тоже про нее слышал только лестные отзывы, отличный вариант - цена/качество
Тойя 205/55/16 W R888
Данлоп 205/55/16 SP9000
что заинтересовало - звони - +375292178367, есть еще много вариантов
Re: Летняя резина Р16 205/55 - какую посоветуете ?
Взял себе в Польше Barum Bravuris 2. Вместе с шиномонтажом вышло 65 долларов за колесо итого 130 за пару. В минске бы отдал 110 долларов за одно оклесо. Нормальная резина, на мокрой дороге отлично себя ведет.
Никакая резина. У меня рванула на скорости (Brillantis). В хлам...SAF писал(а):Barum Bravuris
У приятеля через два сезона деформировались три колеса из четырех (Bravuris). На помойку...
Два плюса этого резинового изделия: едет тихо, стоит мало.
Взял за правило, год назад, на резине не экономить. На А4 - Dunlop SP Sport 9000 (R16), не IS300 - Goodyear Eagle F1 (R17).
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
Re:
Ыых... А так хоцца альку(IS) со вторым джайзетом ГТЕ, да на палочке...... Или на крайняк 3s-GE с греддевским турбокитом....Dirlok писал(а):Сознательно брался автомат. Не фэншуйно, но удобноAndreika писал(а):IS300 на палке?
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
- Kas10
- Ваше имя: Константин
посоветуйте резину А6 С5
Нужно приобрести летнюю резину на мою ласточку, но не знаю, какую брать. сейчас стоит зима кумхо 215х55 16 радиуса. по паспорту рекомендуют 205х55. денег немного, хотелось бы за минимальную цену максимальное качество. посоветуйте размер и фирму с моделью, если напишете еще цену и где приобрести - буду просто счастлив! заранее спасибо! 

Re: Какую резину посоветуете?
Есть хороший сайт: http://www.euroshina.ua/reviews. Отзывы владельцев о шинах (очень много шин разных размеров). Правда на Украине совсем другие климатические условия (если выбираете зимние), но оставляют свои отзывы и Россияне и Белорусы. Сам так выбрал. Правда покупаю в Литве. На 100$ дешевле за 4 колеса CONTINENTAL Winter Contact TS810 - 195/65R15 91T MO. Основные показатели на сайте оценены. Буду рад, если кому помог. 

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
sergeyinc , за сколько если не секрет обошлись CONTINENTAL Winter Contact TS810 ?
Конечно, Димон на Аванте, не секрет.
4 колеса обошлись порядка 250 $. Плюс доставка до Минска, так сказать "знакомый", 60 $. 4 новых колеса 1 раз в год провозить через Литву и Польшу можно.
Итого около 300 $ - 4 колеса.
Долго думал, что брать - б/у или новые. Неплохие б/у стоят у нас от 180-250 за 4 колеса. Но нет никого доверия. Я за свою короткую жизнь понял, что б/у нужно брать только у близких, или знакомых. Многие врут.
Как узнал что такой ценник в Литве, за день решил эту проблему. А б/у искал 2-3 недели. Ничего достойного по состоянию и цене.
У нас в интернет-магазинах средняя цена на это кола - 100 у.е. за колесо.
На рынке в субботу спрашивал (Жданы) - 95 у.е. за колесо.
Выводы делать вам.
4 колеса обошлись порядка 250 $. Плюс доставка до Минска, так сказать "знакомый", 60 $. 4 новых колеса 1 раз в год провозить через Литву и Польшу можно.
Итого около 300 $ - 4 колеса.
Долго думал, что брать - б/у или новые. Неплохие б/у стоят у нас от 180-250 за 4 колеса. Но нет никого доверия. Я за свою короткую жизнь понял, что б/у нужно брать только у близких, или знакомых. Многие врут.
Как узнал что такой ценник в Литве, за день решил эту проблему. А б/у искал 2-3 недели. Ничего достойного по состоянию и цене.
У нас в интернет-магазинах средняя цена на это кола - 100 у.е. за колесо.
На рынке в субботу спрашивал (Жданы) - 95 у.е. за колесо.
Выводы делать вам.
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
sergeyinc, спасибо, цена действительно вкусная
Буду наверно искать связь с соседкой Литвой

Буду наверно искать связь с соседкой Литвой

Наверно рановато еще, но все же. На выходных переобулся на зимнюю и очень расстоился, что уже почти докатал свою летнюю резину (стояли Пирелли П7 205/55/16). Новая такая стоит ого-го, б/у брать неохота... Вот насмотрел себе нейкую Nexen N3000 205/55/16. Мот кто слышал о такой или даже катается... как она? уж очень вкусная цена за колеса 

Yur4a,
Упиливается быстро. Резина сильно мягкая и похоже нету добавок для износоустойчивости.
Упиливается быстро. Резина сильно мягкая и похоже нету добавок для износоустойчивости.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Ну насчет мягкости я не уверен, индекс мкорости там аж W (270 км/ч) и индекс грузоподъемности - 94. Помоему должна быть наоборот жесткая, как мои упиленные пиррельки, на них тоже W и 94.Andreika писал(а):Yur4a,