Съезды Клуба 2010 год
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Re: Съезды клуба - август 2010
Народ спокойно не бегите впереди паровоза погодите терпение и только терпение 

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Я тоже стал обладателем ауди, и с удовольствием присоединился бы к вашему и надеюсь скоро нашему клубу. Только пальцы резать наверное не надо. Хоть я и новичек.
- Careless Angel
- Контактная информация:
Рады будем видеть. =)
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Календарики может сделать?
- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
Nefо а календарики клеющиеся на стекло типа наклейки тех. осмотра. На одной стороне знак ауди-клуба на другой календарик для водителя. По моему хорошо будет. Сможешь сделать?
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
- Careless Angel
- Контактная информация:
nefo, примеры можешь показать? Или облачи идею в пример реализации.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- andy_av
Careless Angel,
Андрей чето Сфинкс пропала кинул ей в личку наметки по новичкам еще 3 дня назат и тишина
Андрей чето Сфинкс пропала кинул ей в личку наметки по новичкам еще 3 дня назат и тишина
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Тута, я тута!!!От меня не избавитесь!!!Andy, читай личку!!!Фух..мыслей много- требуют реализации,чтобы не скапливаться и не перегрузиться...
.новечков- покажем, старичков- уважим
Не очкуем, не боимся- в Audi клуб всегда стремимся
Во поперло - народ, пейте безалкогольное 

0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Careless Angel писал(а):nefo, примеры можешь показать? Или облачи идею в пример реализации.

- Дипломат
- Ваше имя: Дмитрий
nеfo моё сообщение НЕВИДИМКА?
Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
А6 1.8 дипломат писал(а):Nefо а календарики клеющиеся на стекло типа наклейки тех. осмотра. На одной стороне знак ауди-клуба на другой календарик для водителя. По моему хорошо будет.
А по-моему во-первых абсолютно неюзабильно! Это какую же позу надо будет принять, чтобы прочитать там что-то или отметить? Да и в машине мы по сути дело проводим меньшее количество времени, чем время, в которое нам может понадобиться календарь. Ну а во-вторых закрывает обзор, ну или почему некоторые даже техосмотр не клеят? Как минимум загромождать стекло будет лобовое. Тут если уже что-то приклеивающиеся - так это магнитики на холодильник, но опять же таки, это деньги, Ингольштадт же не спонсирует, к сожалению, ауди-клубы...
Я не делаю календарикиА6 1.8 дипломат писал(а):Сможешь сделать?

А вообще по поводу календариков можно сделать так. Сейчас у нас в клубе пожертвования добровольные, а я бы сделал разок, например бы, фиксированный сбор в 3-5 тысяч "на календарики", под учёт. Если народ серьёзно отнесётся, то вырученных денег, я думаю, хватит и на календарики тем, кто сдал, и на календарики для новичков. Календарики новичкам выдавать по просьбе, оставленной в ветке форума с условием, например, минимум 3-5 сообщений, чтобы всякие любители халявы не разворовывали!

- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
не клеят бо не имеет смысла(кроме как тебе она больше не кому не нужна, за 11 лет не разу не кто не смотрел), а наклейку с лого Ауди Клуба можно и не что не мешает!nefo писал(а):Ну а во-вторых закрывает обзор, ну или почему некоторые даже техосмотр не клеят
И календарики, уже можно делать на следующий год или покрайней мере на два года, если получиться!!!
Все удешевляете, упрощаете? А где мозговой штурм проблемы! Вспомним как принимали в пионеры, присягу в ВС РБ/СССР(Я, вступая в Клуб, перед лицом. .), вручение диплома/удостоверения. . За 9 лет только рег на форуме и . .ящик пива(пасажирам) и что после вспомнить/рассказать/показать?"гони бабки за наклейку" или Клубный взнос = пакет атрибутов(пиво-опция)?
Приходит новичек и поет гимн клуба)))))))))))
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
aSoль, Этим не шутят!! Я сейчас tvzorkу позову!:),
Dr.Vovan, а я не шучу
учи слова песни 8)

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
aSoль,
Вы знаете что-то про будующий сценарий, чего не знаю я?
Вы знаете что-то про будующий сценарий, чего не знаю я?
- andy_av
Dr.Vovan,
Пока ни кто ничего не знает все в стадии согласования,че вы такие кипишные спокойнее спокойнее!
Пока ни кто ничего не знает все в стадии согласования,че вы такие кипишные спокойнее спокойнее!
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
Так что пробуем еще раз организовать телемост Брест-Минск?
P.S. в скайпе есть возможность организовать телеконференцию с несколькими абонентами, главное что б скорость не подкачала!

P.S. в скайпе есть возможность организовать телеконференцию с несколькими абонентами, главное что б скорость не подкачала!
а вообще не мешало бы для новичков сделать, как бы первый вступительный взнос, за который от получит наклейку, рамку, и т.п. все в зависемости от взноса!!! - это только маленькое предложение!Dr.Vovan писал(а):Все удешевляете, упрощаете? А где мозговой штурм проблемы! Вспомним как принимали в пионеры, присягу в ВС РБ/СССР(Я, вступая в Клуб, перед лицом. .), вручение диплома/удостоверения. . За 9 лет только рег на форуме и . .ящик пива(пасажирам) и что после вспомнить/рассказать/показать?"гони бабки за наклейку" или Клубный взнос = пакет атрибутов(пиво-опция)?