Загорается лампочка давления масла
- Pasha
- Авто: Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp, MB Sprinter 315CDI maxi 140hp
- Ваше имя: Paul
- Контактная информация:
Тогда рассказывай, что на что поменял (производитель и какие были предпосылки к замене). Сам трамплер тоже менялся? Бегунок менялся, крышка? Искра присутствует на каждой свече? Она одинакова на глаз? Свечи какие, проверялись на стенде? Короче, причин может быть уйма, если не лень, то можно самому все это проверять, а можно поехать к шаряшему инжекторщику и все это решить быстро. Могу порекомендовать у нас на Некрасова, напротив Автомира (через дорогу СТО), зовут Володя, шарит в зажигании, впрысках, есть комп для диагностики.
WBR, Pasha,
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Fiat Stilo Multiwagon 1.9JTD 115hp
Mersedes Benz Sprinter 315CDI maxi 140hp
Выставлял зажигание шарящий инжекторщик, провода и крышку трамблера он же менял, с искрами все в норме, Свечи не помню какой фирмы, точно не NGK, выкручу, и если есть надпись помотрю, но помню что дешевые..., мне за бесплатно достались, поэтому их и вкрутил... Трамблер менял осенью на б/у, старый помер намертво... по зажиганию мне все проверяли на той неделе, был попавши в глупую ситуаци прямо на сервисе, приехал давление масла замерить, чтоб уверенным быть, сел выезжать, а машина вдруг не завелась: пропала искра (виновата сигналка была), но мне проверили ВСЕ и ВСЯ...
Спасибо за рекомендацию, но я не в белоруссии живу, а по соседству(В Латвии)...
Может и правда свечи? двиг то еще и троит немного...? Надо бы хорошие где надыбать, чтоб вкрутить и сравнить...
Спасибо за рекомендацию, но я не в белоруссии живу, а по соседству(В Латвии)...
Может и правда свечи? двиг то еще и троит немного...? Надо бы хорошие где надыбать, чтоб вкрутить и сравнить...
Honda Accord CC7 2.0 131 л.с.
Vitor, у меня похожая беда была с датчиком масла:
http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=2689&highlight=
И ты знаешь, как-то всё само собой решилось. Я так подозреваю, что пропадал контакт на датчике или масло ему не нравилось - поменял и теперь всё ок.
http://audi-bel.com/viewtopic.php?t=2689&highlight=
И ты знаешь, как-то всё само собой решилось. Я так подозреваю, что пропадал контакт на датчике или масло ему не нравилось - поменял и теперь всё ок.
A100(44)/1.8/DR/84 уже не моя 

Которые под руку подвернулись...: Herzog F7TCsled35 писал(а):Vitor а свечи, хоть "свои" поставил? или какие под руку подвернулись? И нестабильный холостой ход и подьраивание может быть итз-за неправильных, более "холодных" или "горячих" свечей. Напиши название и маркировку свечей.
раньше стояли NGK BP6E
Honda Accord CC7 2.0 131 л.с.