Помогите с сигналкий или с блокировкой!?

Все то, что не попадает в остальные темы ремонта.
Закрыто
Vladimir_83

Помогите с сигналкий или с блокировкой!?

Сообщение Vladimir_83 »

Всем добрый день!

У меня проблема с начала началась с сигналкой, сломалась кнопка на брелке сигналка (APS), а вообще когда я ехал сигналка сама сработала и закрылись все замки, начала громко орать и после чего двигатель заглох, сейчас сигналка с брелка не снимается, хотя лампочка загорается.

Взял я открыл брелок и отсоединил сломаную кнопку, на брелке есть ещё одна кнопка(бесшумного блокировки, разблок.), но нажимая её нечего не происходит. Тогда я отсоединил две коробки APS под рулём, пищать перестало ).

Только вот теперь не пойму двигатель не заводится и индикаторы некоторые не загораются в приборной панели. Что теперь делать???

Предохранители проверял все целые, аккумулятор отсоединял, 2-е коробки сигналки обратно подключал, начинает через пол минуты пищать, двигатель не заводится.
Vitkin
Контактная информация:

Re: Помогите с сигналкий или с блокировкой!?

Сообщение Vitkin »

Второго брелока походу нет!? А какой тебе нужен результат? Завести машину? Вернуть работоспособность сигналки? Поменять сигналку? В принципе если есть схема, да и если нет тоже можно, только дольше, полностью отключить сигналку и ездить, пока не решишь что с ней дальше делать!
Закрыто

Вернуться в «Прочий ремонт»