Тонировка
Привет.
Вообсче этот вопрос серьезный, лучше его обсуждать при встрече.
Есть тут и за и против, против на мой взгляд больше, и касается только безопастного управления Т.С.
Тонироваться просто для того, чтоб никто не видел как водитель в носу ковыряет, это глупо.
Хоть я и тонированный почти в ноль
советую подумать может на эти деньги чего другого прикупить, колодки там какие или пару стопов дополнительных 
Удачи
Макс
Вообсче этот вопрос серьезный, лучше его обсуждать при встрече.
Есть тут и за и против, против на мой взгляд больше, и касается только безопастного управления Т.С.
Тонироваться просто для того, чтоб никто не видел как водитель в носу ковыряет, это глупо.
Хоть я и тонированный почти в ноль

Удачи
Макс
На мой вопрос "можно-ли получить разрешение на тонировку" один "большой милицейский начальник"
сказал: Можно, но либо тонируйся в ноль, либо не тонируйся вообще. Потому как наши сотрудники в ином случае будут постоянно обращать на тебя пристальное внимание. А тебе это надо?
В ноль не хочу по соображениям безопасности. Так и езжу. Правда подумываю просто пленку для безопасности наклеить. Но денег пока жалко.

В ноль не хочу по соображениям безопасности. Так и езжу. Правда подумываю просто пленку для безопасности наклеить. Но денег пока жалко.
Вопрос привычки... я с 1993 года езжу только на тонированных машинах. Насчет безопастности - да, влияет. Но опять же, смотря как относиться - я к примеру, лишний раз посмотрю и точно убежусь, что нет помехи движению.
Насчет тормозят - разные были пленки. Самая оптимальная - та что у меня сейчас (кто видел - скажут в "ноль" или нет) так вот по гигиеническому прибору (он точный)а не тауметру выдает 15% светопропускания.
Тонировочный эффект,кстати,начитнается с 50%.
Зеленое стекло Ауди - это уже допустимые 30% затемнения.
Насчет тормозят - разные были пленки. Самая оптимальная - та что у меня сейчас (кто видел - скажут в "ноль" или нет) так вот по гигиеническому прибору (он точный)а не тауметру выдает 15% светопропускания.
Тонировочный эффект,кстати,начитнается с 50%.
Зеленое стекло Ауди - это уже допустимые 30% затемнения.
Re: Тонировка
Подскажить где найти заводские тонированые стекла на А6 с5
- LIS
- Ваше имя: name
у официалов, на экзисте, на рынке, по объявкам...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
а на с4 бываю тонированые стекла?
Кс тати есть вроде контора которая тонирует и делает нужную надпись AS3
Кс тати есть вроде контора которая тонирует и делает нужную надпись AS3
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
- Дима410
- Администрация
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Кс тати есть вроде контора которая тонирует и делает нужную надпись AS3[/quote] И что за она?
- Beaves
- Авто: A6 2,5TDi AEL РОКовая шкатулка->Infiniti FX35 Kinetix БроФин
- Ваше имя: Сашка
В Автобизнесе на странице где продажа и установка стекол можно найти данную контору по тексту в обьяве"...делаем надписи на стеклах..." на голубом фоне обьява.
[url]https://www.drive2.ru/users/beaves666/[url]
Даже на С3 бываютBeaves писал(а):а на с4 бываю тонированые стекла?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
- PaulArchyer
- Контактная информация:

дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
- vovanc3
- Контактная информация:
Оффтопик:это как и предсказывали после того, как разрешили заводскую тонировку. Конторы быстренько переквалифицируются на тонированный кетайский ширпотреб и будут клепать различного рода лейбы