Встречаемся на дорогах... (часть III)
- Гарик
- Модератор
- Авто: JEEP Grand Cherokee ZJ Laredo ;mitsubishi sapporo ll 80г; до этого А3 2001г.в., А4 В5 95г.в.
- Ваше имя: Игорь
Re: Встречаемся на дорогах... (часть III)
Утром видел А6 С5 чёрная с шильдиком на крышке багажника . Было это около 8.30 , повернул на права на проспект около гостиницы юбилейная. Кито ?
А исчо где-то в 14.30 около 14-го отделения белпочта в районе Минина была замечена А6 С5 в серебре с клубными наклейками . Стояла у обочины. Кто ?
А исчо где-то в 14.30 около 14-го отделения белпочта в районе Минина была замечена А6 С5 в серебре с клубными наклейками . Стояла у обочины. Кто ?
- SkyNet
- Контактная информация:
PhoeniX, вот хз что я там делал..... но не исключено что это был я =))
tvzorka, не держи в себе, делись мыслями
ЗЫ: около 20:00 в районе Мэдисон клубуа были замечены машины Dr.Vovan'а и Careless Angel'a
-- Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
а вспомнил =)) я действительно там был - с заказчиками работал =))) надо было мне как-то маякнуть, что бы я помахал рукой =)) ну кирпич кидать не стоило бы, а вот как-нить окликнуть можно =))
-- Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
ЗЫ: буду там опять примерно через месяц
tvzorka, не держи в себе, делись мыслями

ЗЫ: около 20:00 в районе Мэдисон клубуа были замечены машины Dr.Vovan'а и Careless Angel'a

-- Добавлено спустя 19 минут 45 секунд:
а вспомнил =)) я действительно там был - с заказчиками работал =))) надо было мне как-то маякнуть, что бы я помахал рукой =)) ну кирпич кидать не стоило бы, а вот как-нить окликнуть можно =))
-- Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
ЗЫ: буду там опять примерно через месяц

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
я и махал - только тебя в машине не было, а сама машина что-то не ответила...SkyNet писал(а):надо было мне как-то маякнуть, что бы я помахал рукой =))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Сегодня на светофоре (пересечение Партизанского и Варвашени / Социалистической) в 8ч 15мин был обпибикан чёрной А6 С6 в седане с веселым хлопцеп за рулем, который с широкой улыбкой
спросил меня сам ли я клеил наклейку "Audi Club Belarus" (маленькая такая, типа объемная). Сорри, что сразу не понял, что меня оббибикивают для приветствия, а то коллега по работе сказала, что тебе пибикают и показывают назад, может что там отвалилось? Вот я сразу и не понял, пришлось открывать окно и спрашивать, что случилось
З.Ы. Давненько я не был на сходках, но фэйс парниши мне показался нууууу очень знакомым
. Кто это был, признавайтесь 

З.Ы. Давненько я не был на сходках, но фэйс парниши мне показался нууууу очень знакомым

Я властелин турбодизельных колец 

- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Yur4a,Гэта я быу ))))
Думал вот задолбали ...продадут машину а шильдик не снимут ..... а я тут пристаю
а оказался Клубень
Думал вот задолбали ...продадут машину а шильдик не снимут ..... а я тут пристаю

а оказался Клубень

ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
- SkyNet
- Контактная информация:
плохо махал значит =)))PhoeniX писал(а):я и махал - только тебя в машине не было, а сама машина что-то не ответила...
- LIS
- Ваше имя: name
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вчера в 18.10 по время движения вдоль Тимиряжева, 65 была замечена А6 С4 Avant с наклейкой на пятой двери. Номер 7217 ХХ-7.
Кто был?
Кто был?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Сегодня, около 10.00-10.30 в районе Минина, под мостом была обсигналена серебристая Audi 6397 xx-7, видимо не понял кто сигналит, чего хотят и просто перестроился левее.кто?
в 11.00-11.30 была замечена на проспекте ,возле Главпочтамта Audi на брестских номерах 5188- AA-1 - кто был? поприветствовали друг друга, очень было приятно!
в 11.00-11.30 была замечена на проспекте ,возле Главпочтамта Audi на брестских номерах 5188- AA-1 - кто был? поприветствовали друг друга, очень было приятно!
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
- PaulArchyer
- Контактная информация:
это Я только с5 а так всё сходитсяCareless Angel писал(а):Вчера в 18.10 по время движения вдоль Тимиряжева, 65 была замечена А6 С4 Avant с наклейкой на пятой двери. Номер 7217 ХХ-7.
Кто был?
дурацкой эта подвеска может быть только у дураков
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
PaulArchyer, а мо и Цэ5. =) полоски на радиаторной решётке хромированные?
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Во, помоему последний раз, када я тебя видел, ты на А8 черненькой каталси... Ну судя по имени все-таки это наверно была S8, которую ты активно продавал.Cabrik Moto-S8 писал(а):Yur4a,Гэта я быу ))))Думал вот задолбали ...продадут машину а шильдик не снимут ..... а я тут пристаю а оказался Клубень
З.Ы. Прикольно, но по иронии судьбы вчера на полировке, я чуть не лишился наклеечки, попросил поакуратней с ней, хотя уже год меня никто не оббибикивал

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Yur4a, слухай, а ты случаем не на тёмного цвета А6 С5 катаешься ? и не у тебя ли шильда на крышка багажника ? А машинку ты около МАЗа не паркуешь ?
может и не ты ... 

Самый что нинаесть яДимон на Аванте писал(а):Yur4a, слухай, а ты случаем не на тёмного цвета А6 С5 катаешься ? и не у тебя ли шильда на крышка багажника ? А машинку ты около МАЗа не паркуешь ?может и не ты ...

- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Yur4a , твоя ?Димон на Аванте писал(а):Сегодня в 17 часов, на центральной проходной Минского Автомобильного Завода, был приятно удивлён, увидев клубную машинку с шильдой
Кто ?

- M1koLa
- Ваше имя: М1koLa
Гэта быу я! ))))) Глянул в заднее, увидел у вас с Гариком на лицах, что ща сигналить будете)))))))))Sfinx писал(а): в 11.00-11.30 была замечена на проспекте ,возле Главпочтамта Audi на брестских номерах 5188- AA-1 - кто был? поприветствовали друг друга, очень было приятно!
Не смотря на брестские номера, сам я якобы минчанин.. ехал на работу.. если помните, был пару раз на съездах.. сейчас ни как не выходит приехать..
работа-работа-работа... Обязательно буду ещё!
Приятно было увидеться!

Конституция - правила для жизни общества, ПДД - правила для водителей, Устав Audi-club-Belarus = Audi + Конституция + ПДД
Да!Димон на Аванте писал(а):Yur4a , твоя ?

- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Вообще-то этой веснойYur4a писал(а):... наверно на прошлой неделе сфоткал?Димон на Аванте писал(а):Yur4a , твоя ?

http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?p=275043#p275043
Блин, почти каждый будний день вижу твою машинку, а ты всё не замечают, не замечают

У-у-у, да еще и на зимней резине я тута, точно, наверно март 2010 
-- Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
, теперь не буду бояться оставлять машину под заводом, зная, что за ней присматривают

-- Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Ну неожидал, что я был в центре внимания всё это времяДимон на Аванте писал(а):Блин, почти каждый будний день вижу твою машинку, а ты всё не замечают, не замечают

- BoolDozer
Yur4a, Завтра опять отдел сбыта МАЗа улицы мести будет??? Ржачная картина когда они в костюмах с галстуками и с венниками 

Плазменная резка металла