Щипчики специательные, от Force, покупались в XXI веке. Буду в гараже, сделаю фотку.PhoeniX писал(а):мануалы по переборке читал, вроде все понятно... и как "стакан" обратно поставить - тожегде такие взять?GenNik_007 писал(а):Для этого я использовал специальные разжимные щипчкиа если шток уже поела короззия - есть ремкомплекты, чтоб поставить новый?GenNik_007 писал(а):то на этих суппортах для их нормального функционирования шток флажка должен быть в идеальном состоянии
У меня на одном шток тоже коррозия поела, причём прилично. Сначала в голову пришла идея немного шлифонуть шток и переточить втулку в суппорте, она там походу бронзовая. Но т.к. машина очень нужна была на тот момент, то просто отшкурил шток наждачкой, надфилем поубирал мусор из втулки, смазал всю эту конструкцию и собрал.
А вообще имел разговор с человеком, который занимается ремонтом суппортов. Он сказал что даже если во втулке суппорта и штоке флажка есть люфт (после обработки наждачкой) в этом страху большого нет, главное чтобы этот шток двигался легко.