трилогия от NEspim, ч.1 NEгарантийная "лЫцари" CX

Организаторы Audi-Club и участники тоже Audi-Club.
Играем в игры нашего клуба!
Sfinx
Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
Ваше имя: Екатерина
Контактная информация:

Re: клубная "лЫцари" CX

Сообщение Sfinx »

Оффтопик:М@льчу'gun, Дёня, у меня дома целый ящик- 40 штук :twisted: нульцевые, в обёрточке, с сумочками, плёнками для незапотевания , вообщем полный фарш :P во как :D
Последний раз редактировалось Sfinx 16 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
aSoль
Контактная информация:

Сообщение aSoль »

Так а Зорка, Каяна, Сенатор и Джени объединились в команду?
Sfinx, пали дальше какие призы будут :chapai: ?
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
Jenni
Контактная информация:

Сообщение Jenni »

неа .. так что болеем за всех сидя дома:)))
Меняю пачку бумаги формата А4 на ауди той же модели)))
tvzorka

Сообщение tvzorka »

Нима технического оснащения. :(
Jenni
Контактная информация:

Сообщение Jenni »

:chapai: всем удачи!!!!! :chapai:
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

aSoль, почму сразу пали- просто меня взломали в нете -почта не пашет, могу только сюда скинуть, т.к. встретиться не было возможности...вот так...
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
aSoль
Контактная информация:

Сообщение aSoль »

Кать, я "пали" по доброму написала :)
Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Ну, как есть живые после схватки? :ROFL:
Судя по отзовам в процессе игры - гарантии прохождения 100% не было... :ROFL:
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

Все этапы пройдены не скажу что было легко но как оказалось нет ничего невозможного!!!
Отдельный респект Скаю за зернохранилище экстримчик еще тот
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
aSoль
Контактная информация:

Сообщение aSoль »

Так это а поздравлять победителей будем? :)
Sfinx
Контактная информация:

Сообщение Sfinx »

aSoль, Алёнка,я ж поняла ;-)
Я ,полагаю, победителей на съезде проздравлять будут :D
Как впечатления, игроки- отписывайтесь, будем Скаю оценки за фантазию выставлять! :)
Jenni
Контактная информация:

Сообщение Jenni »

"ЖАРКОБЛЯЧ" с победой ВАС !!! МОЛОДЦЫ!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

Огромное спасибо всем участникам и помощникам проекта! :chapai: От лица организаторов еще раз поздравляю команду "Жаркобляч" с прохождением всех уровней игры и, как следствие, с победой! :alc: Отдельное спасибо всем, кто помогал при организации, тестировании, проведении игры! Огромное спасибо командам-участникам, за то что сразу не сдавались и пытались "рвать" до конца!
Если честно, то мы надеялись, что игрушка выйдет "лайт" :crazy: - так тест показывал, на деле же вышла чуть ли не "негарантийка" :oops: .
Еще раз всем оргромный респект и спасибище!
Ждем отзывов от игроков всех команд! Хотим услышать, что было хорошо, а что не очень, что бы в дальнейшем не повторять ошибок. 8)
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Спасибо за игру: колоссальный объем работы, оценили! А вот сколько нам 'чуда' пришлось увидеть, орги уже знают. В результате очередной дуали, чудес и стечении обстоятельств, вынуждены были сняться.
Еще раз спасибо за игру!
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

RUmba, не все было гладко, это факт, но мы действительно старались и действительно хотели предоставить возможность отдохнуть, но боюсь что-то пошол не совсем по плану, в итоге получилась трудноватая игра... однако вы все же молодцы! жаль до конца не дошли и последний уровень не оценили.
В следующий раз, если он будет и люди согласятся поиграть, максимально постораемся исключить из игры варианты с "дуалями" и уровни с негарантийным прохождением (мы если честно думали что первый уровень - это вообще Капитан Очевидность... оказалось слегка не так :oops: ) Уровень "доброволец" - тут не наша вина, что пришлось снять из-за печальных обстоятельств. Искренне надеемся, что вы оценили уровень с Парком Горького, жаль мы не видели фотки с лошадьми (если они есть - выложите плз здесь). Уровень на Октябрьской, тоже длолжен был быть зачетным, надеюсь фотки будут. Уровень "Снизу-Вверх" мы ожидали, что команды пройдут быстрее, наверное просто уже начали подуставать. Уровень "Чип и Дэйл" - тупочесный планировался, ждем по нему коменты. Уровень"Оружие - ничто, кудри...", сорри за маленький косяк с нотками, не специально, просто так получилось. Уровень в Новом Поле, ну тут как бэ даже сложно что-то сказать.. мы расчитывали, что там будет очередной Кэп Очевидность, просто слегка загадки поискать пришлось бы... Как NEspim заходили в здание, для меня до сих пор загадка... Уровени "PSDец" - опасная первая часть, и довольно-таки сложные для раскурки, но на наш взгляд интересные. Так как игра планировалась полегче и побыстрее, мы специально их последним поставили что бы вы поднапрягли мозги, когда они уже отказываются работать. Жаль финиша не было, там планировалось весело провести время и расслабиться...
Ждем отзывов.
EuGeNe-88
Контактная информация:

Сообщение EuGeNe-88 »

Огромное спасибо оргам за игру, спасибо соперника и всем всем всем! Да уж, играла проходила не совсем гладко, начало так вообще карявое получилось, как-то не въезжали, но вот начиная с Парка Горьково все наладилось и пошло поехало :) , огромный респект за зернохранилище, ветрище пипец,!!! Очень жаль что не было финиша, думал все соберемся, поболтаем, :40: , но не вышло. Еще раз всем спасибо за игру, фотки думаю Денис выложит :)
ЗЫ Укупник жжот)
М@льчу'gun
Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
Ваше имя: Денис

Сообщение М@льчу'gun »

Привет всем! Спасибо за поздравления - не ожидали победить. Конкуренты были достойными, хотя, одна из команд применила тактику нечестной игры, перегородив проезд своим В5... Пусть это останется на их совести.
Спасибо оргам за игру и старания! Командам - за участие! Игрокам Жаркобляч - отдельное спасибо каждому! Молодцы!
По игре. 1 уровень у нас вообще не пошел сразу - плохой вывод на задания уровня. На 2-ом так и не побывали - в шоке от причины! Далее игра пошла. Задания были разной сложности, многие решались лишь с подсказками. Не понравилось излишнее наличие более 2-х заданий на уровне - это напрягало и затягивало игру. Финиш мог быть и полегче. Не все части кодов были помечены, косяк с нотами (вовремя заметил!). Кроссворд заметили случайно! Входили как и все 99.9% команд с торца )) Видимо, "Неспим" его не нашли? Негарантийный уровень взяли случайно - вспомнили выпавшую ранее бумажку из противогаза. В основном все. Подробности на съезде.
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

EuGeNe-88, :super: Укупник ваще айс! :D Кстати на финише(запалю идею, коль она не реализовалась) вам бы пришлось петь песню этого феномина российской эстрады, что бы освободить принцессу :ROFL:
М@льчу'gun, финиша вообще не было, а там задиние лайт(хотя я думаю мне уже не верят :D ) уровень на зернохранилке: там все части были помечены, единственное 17я часть была помечена не снизу а слева.
уровень с кроссвордом... ну тут как бы наверное мы просто не предусмотрели тот факт что реально все ломанутся через торец, а не как обычные люди через подъезд :P Уровень с нотками, реально извините, легкий недочет, в дальнейшем такое не будет повторяццо (уж постораемся). То что на уровнях было больше 2х заданий, на наш взгляд - это нормально, просто хотелось разнообразить игру, вот так и сделали. Первый уровень как-то странно стал сложным для всех, но тут наверное наша вина. По поводу противогаза - вам реально повезло, но сначала планировалось, что противогазы остануццо у команд, и только потом им бы пришолсь найти код, получилось, что tvzorka добавил негарантийности в икгру :D :super: , и то мы случайно об этом узнали, когда по телефону Зорыч говорит: так а че мне с противогазами делать? :D
Ден, спасибо за коменты! :super:
Ждем еще коментариев по игре! :crazy:
ZvOnK@

Сообщение ZvOnK@ »

Спасибо большое за игру!!!!! Было офигенно...)) :Yahoo!: даже когда мы знали, что едем уже последние, из всех сил старались догнать остальных... на первом уровне сразу догадались про МКАД, но потом передумали, как оказалось зря. Уровень с лошадями.. фотки супер.. а еще на Октябрьской, тоже рыцарь на коне.. прикольно получилось :chapai: . Код на уровне "Снизу-вверх" вообще зачет незло пшел на*... увидев последнее слово я как-то и не подумала что это код)))) Уровень "Чип и Дейл" - на нем мы в основном додумывали коды.. когда поняли, что слово должно относится к герою.. в итоге два нашли, четыре угадали)))))))) Дальше едем..Уровень с нотками)) у нас то собрались одни музыканты... сколько было догадок....О_о... но(((... зато Укупник жжОт... :ROFL: а код так козырно зашифровали в клипе, со второго раза только увидели.... :) По поводу Нового Поле.. мы как все нормальные люди заходили в подъезд... сразу на входе увидели кроссворд... и пошли за загадками, они конечно супер.. сразу на какие-то другие мысли наталкивают.. :oops: но вообщем здорово получилось...... жаль только, что до конца не дотянули, думаю следующие уровни тоже не менее интересные))) Следующий раз бум стараться играть лучше и лучше))) Оргам огромнейшее спасибо за хорошую игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: МОЛОДЦЫ!! :Bravo:
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается)))
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

ZvOnK@, и вам спсибо за игру, вы самая позитивная команда аля "первые с конца". Про МКАД, ну хоть кто-то догадался, жаль что реально не поехали, кстати агент говорил "их быстро СРЫВАЮТ" - значит надо было и остальным командам сорвать, там был тот самый код "neчп", а уж потом азъ есм и так далие-)) DST поразили когда после кроссворда я спросил, как настроение и готовы ли играть дальше, учитывая что вам на работу кому-то надо было к 8 (время было 6 утра) и услышал "ДА!" :D Молодцы, так держать, вам бы больше удачи и опыта - ваще агонь-схватчики были бы =))) кароче тренеруйтесь и играйте, молодцы! :chapai:
Закрыто

Вернуться в «Наши клубные игры»