Оффтопик:М@льчу'gun, Дёня, у меня дома целый ящик- 40 штукнульцевые, в обёрточке, с сумочками, плёнками для незапотевания , вообщем полный фарш
во как
трилогия от NEspim, ч.1 NEгарантийная "лЫцари" CX
- Sfinx
- Авто: JEEP Grand CheROKee , Mitsubishi Sapporo II (A164A) 2.0 1981 г.в.
- Ваше имя: Екатерина
- Контактная информация:
Re: клубная "лЫцари" CX
Последний раз редактировалось Sfinx 16 ноя 2010, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Так а Зорка, Каяна, Сенатор и Джени объединились в команду?
Sfinx, пали дальше какие призы будут
?
Sfinx, пали дальше какие призы будут

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
неа .. так что болеем за всех сидя дома:)))
Меняю пачку бумаги формата А4 на ауди той же модели)))
Нима технического оснащения. 

- Sfinx
- Контактная информация:
aSoль, почму сразу пали- просто меня взломали в нете -почта не пашет, могу только сюда скинуть, т.к. встретиться не было возможности...вот так...
0000_ Audi Club Belarus_ 0000 - объединяет сердца и страны. +375 29 134 40 ноль три, +3755 29 772 95 семьдесят
Кать, я "пали" по доброму написала 

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
- V6_Driver
- Модератор
- Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
- Ваше имя: Егор
- Контактная информация:
Ну, как есть живые после схватки?
Судя по отзовам в процессе игры - гарантии прохождения 100% не было...

Судя по отзовам в процессе игры - гарантии прохождения 100% не было...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
Все этапы пройдены не скажу что было легко но как оказалось нет ничего невозможного!!!
Отдельный респект Скаю за зернохранилище экстримчик еще тот
Отдельный респект Скаю за зернохранилище экстримчик еще тот
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
Так это а поздравлять победителей будем? 

- Sfinx
- Контактная информация:
aSoль, Алёнка,я ж поняла
Я ,полагаю, победителей на съезде проздравлять будут
Как впечатления, игроки- отписывайтесь, будем Скаю оценки за фантазию выставлять!

Я ,полагаю, победителей на съезде проздравлять будут

Как впечатления, игроки- отписывайтесь, будем Скаю оценки за фантазию выставлять!

"ЖАРКОБЛЯЧ" с победой ВАС !!! МОЛОДЦЫ!!!!!

Меняю пачку бумаги формата А4 на ауди той же модели)))
- SkyNet
- Контактная информация:
Огромное спасибо всем участникам и помощникам проекта!
От лица организаторов еще раз поздравляю команду "Жаркобляч" с прохождением всех уровней игры и, как следствие, с победой!
Отдельное спасибо всем, кто помогал при организации, тестировании, проведении игры! Огромное спасибо командам-участникам, за то что сразу не сдавались и пытались "рвать" до конца!
Если честно, то мы надеялись, что игрушка выйдет "лайт"
- так тест показывал, на деле же вышла чуть ли не "негарантийка"
.
Еще раз всем оргромный респект и спасибище!
Ждем отзывов от игроков всех команд! Хотим услышать, что было хорошо, а что не очень, что бы в дальнейшем не повторять ошибок. 8)

Если честно, то мы надеялись, что игрушка выйдет "лайт"

Еще раз всем оргромный респект и спасибище!
Ждем отзывов от игроков всех команд! Хотим услышать, что было хорошо, а что не очень, что бы в дальнейшем не повторять ошибок. 8)
- SkyNet
- Контактная информация:
RUmba, не все было гладко, это факт, но мы действительно старались и действительно хотели предоставить возможность отдохнуть, но боюсь что-то пошол не совсем по плану, в итоге получилась трудноватая игра... однако вы все же молодцы! жаль до конца не дошли и последний уровень не оценили.
В следующий раз, если он будет и люди согласятся поиграть, максимально постораемся исключить из игры варианты с "дуалями" и уровни с негарантийным прохождением (мы если честно думали что первый уровень - это вообще Капитан Очевидность... оказалось слегка не так
) Уровень "доброволец" - тут не наша вина, что пришлось снять из-за печальных обстоятельств. Искренне надеемся, что вы оценили уровень с Парком Горького, жаль мы не видели фотки с лошадьми (если они есть - выложите плз здесь). Уровень на Октябрьской, тоже длолжен был быть зачетным, надеюсь фотки будут. Уровень "Снизу-Вверх" мы ожидали, что команды пройдут быстрее, наверное просто уже начали подуставать. Уровень "Чип и Дэйл" - тупочесный планировался, ждем по нему коменты. Уровень"Оружие - ничто, кудри...", сорри за маленький косяк с нотками, не специально, просто так получилось. Уровень в Новом Поле, ну тут как бэ даже сложно что-то сказать.. мы расчитывали, что там будет очередной Кэп Очевидность, просто слегка загадки поискать пришлось бы... Как NEspim заходили в здание, для меня до сих пор загадка... Уровени "PSDец" - опасная первая часть, и довольно-таки сложные для раскурки, но на наш взгляд интересные. Так как игра планировалась полегче и побыстрее, мы специально их последним поставили что бы вы поднапрягли мозги, когда они уже отказываются работать. Жаль финиша не было, там планировалось весело провести время и расслабиться...
Ждем отзывов.
В следующий раз, если он будет и люди согласятся поиграть, максимально постораемся исключить из игры варианты с "дуалями" и уровни с негарантийным прохождением (мы если честно думали что первый уровень - это вообще Капитан Очевидность... оказалось слегка не так

Ждем отзывов.
- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Огромное спасибо оргам за игру, спасибо соперника и всем всем всем! Да уж, играла проходила не совсем гладко, начало так вообще карявое получилось, как-то не въезжали, но вот начиная с Парка Горьково все наладилось и пошло поехало
, огромный респект за зернохранилище, ветрище пипец,!!! Очень жаль что не было финиша, думал все соберемся, поболтаем,
, но не вышло. Еще раз всем спасибо за игру, фотки думаю Денис выложит
ЗЫ Укупник жжот)

ЗЫ Укупник жжот)
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Привет всем! Спасибо за поздравления - не ожидали победить. Конкуренты были достойными, хотя, одна из команд применила тактику нечестной игры, перегородив проезд своим В5... Пусть это останется на их совести.
Спасибо оргам за игру и старания! Командам - за участие! Игрокам Жаркобляч - отдельное спасибо каждому! Молодцы!
По игре. 1 уровень у нас вообще не пошел сразу - плохой вывод на задания уровня. На 2-ом так и не побывали - в шоке от причины! Далее игра пошла. Задания были разной сложности, многие решались лишь с подсказками. Не понравилось излишнее наличие более 2-х заданий на уровне - это напрягало и затягивало игру. Финиш мог быть и полегче. Не все части кодов были помечены, косяк с нотами (вовремя заметил!). Кроссворд заметили случайно! Входили как и все 99.9% команд с торца )) Видимо, "Неспим" его не нашли? Негарантийный уровень взяли случайно - вспомнили выпавшую ранее бумажку из противогаза. В основном все. Подробности на съезде.
Спасибо оргам за игру и старания! Командам - за участие! Игрокам Жаркобляч - отдельное спасибо каждому! Молодцы!
По игре. 1 уровень у нас вообще не пошел сразу - плохой вывод на задания уровня. На 2-ом так и не побывали - в шоке от причины! Далее игра пошла. Задания были разной сложности, многие решались лишь с подсказками. Не понравилось излишнее наличие более 2-х заданий на уровне - это напрягало и затягивало игру. Финиш мог быть и полегче. Не все части кодов были помечены, косяк с нотами (вовремя заметил!). Кроссворд заметили случайно! Входили как и все 99.9% команд с торца )) Видимо, "Неспим" его не нашли? Негарантийный уровень взяли случайно - вспомнили выпавшую ранее бумажку из противогаза. В основном все. Подробности на съезде.
- SkyNet
- Контактная информация:
EuGeNe-88,
Укупник ваще айс!
Кстати на финише(запалю идею, коль она не реализовалась) вам бы пришлось петь песню этого феномина российской эстрады, что бы освободить принцессу
М@льчу'gun, финиша вообще не было, а там задиние лайт(хотя я думаю мне уже не верят
) уровень на зернохранилке: там все части были помечены, единственное 17я часть была помечена не снизу а слева.
уровень с кроссвордом... ну тут как бы наверное мы просто не предусмотрели тот факт что реально все ломанутся через торец, а не как обычные люди через подъезд
Уровень с нотками, реально извините, легкий недочет, в дальнейшем такое не будет повторяццо (уж постораемся). То что на уровнях было больше 2х заданий, на наш взгляд - это нормально, просто хотелось разнообразить игру, вот так и сделали. Первый уровень как-то странно стал сложным для всех, но тут наверное наша вина. По поводу противогаза - вам реально повезло, но сначала планировалось, что противогазы остануццо у команд, и только потом им бы пришолсь найти код, получилось, что tvzorka добавил негарантийности в икгру
, и то мы случайно об этом узнали, когда по телефону Зорыч говорит: так а че мне с противогазами делать?
Ден, спасибо за коменты!
Ждем еще коментариев по игре!

М@льчу'gun, финиша вообще не было, а там задиние лайт(хотя я думаю мне уже не верят

уровень с кроссвордом... ну тут как бы наверное мы просто не предусмотрели тот факт что реально все ломанутся через торец, а не как обычные люди через подъезд

Ден, спасибо за коменты!

Ждем еще коментариев по игре!

Спасибо большое за игру!!!!! Было офигенно...))
даже когда мы знали, что едем уже последние, из всех сил старались догнать остальных... на первом уровне сразу догадались про МКАД, но потом передумали, как оказалось зря. Уровень с лошадями.. фотки супер.. а еще на Октябрьской, тоже рыцарь на коне.. прикольно получилось
. Код на уровне "Снизу-вверх" вообще зачет незло пшел на*... увидев последнее слово я как-то и не подумала что это код)))) Уровень "Чип и Дейл" - на нем мы в основном додумывали коды.. когда поняли, что слово должно относится к герою.. в итоге два нашли, четыре угадали)))))))) Дальше едем..Уровень с нотками)) у нас то собрались одни музыканты... сколько было догадок....О_о... но(((... зато Укупник жжОт...
а код так козырно зашифровали в клипе, со второго раза только увидели....
По поводу Нового Поле.. мы как все нормальные люди заходили в подъезд... сразу на входе увидели кроссворд... и пошли за загадками, они конечно супер.. сразу на какие-то другие мысли наталкивают..
но вообщем здорово получилось...... жаль только, что до конца не дотянули, думаю следующие уровни тоже не менее интересные))) Следующий раз бум стараться играть лучше и лучше))) Оргам огромнейшее спасибо за хорошую игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!! 

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается)))
- SkyNet
- Контактная информация:
ZvOnK@, и вам спсибо за игру, вы самая позитивная команда аля "первые с конца". Про МКАД, ну хоть кто-то догадался, жаль что реально не поехали, кстати агент говорил "их быстро СРЫВАЮТ" - значит надо было и остальным командам сорвать, там был тот самый код "neчп", а уж потом азъ есм и так далие-)) DST поразили когда после кроссворда я спросил, как настроение и готовы ли играть дальше, учитывая что вам на работу кому-то надо было к 8 (время было 6 утра) и услышал "ДА!"
Молодцы, так держать, вам бы больше удачи и опыта - ваще агонь-схватчики были бы =))) кароче тренеруйтесь и играйте, молодцы!