трилогия от NEspim, ч.1 NEгарантийная "лЫцари" CX

Организаторы Audi-Club и участники тоже Audi-Club.
Играем в игры нашего клуба!
tvzorka

Re: клубная "лЫцари" CX

Сообщение tvzorka »

Ну вот, отпишусь.
Впервые взглянул на игру изнутри, пусть и частично. Что могу сказать? Как оказалось, почти никто не ожидал, что зорка с КаяНой могут быть агентами и на первом же уровне. Ребята, разве действительно увидев нас в кароне и выпалив нам пароль вы потом считали, что мы вам заливаем про пиво, потому что перебрали вчера :lol: :lol: Идем дальше...Обращаюсь ко всем оргам и на все времена. Чётче ставьте задачу агентам. Мы с КаяНой ни сном ни духом были про то, что противогазы нужно было отдавать командам и когда про это узнали, сразу подумали про негарантийку :D(А я, увидев подписанные противогазы, подумал. вот Скай молодец, подписал, чтобы люди не надевали один противогаз дважды, позаботился о гигиене :ROFL: ) Но, нужно отдать должное Скаю, быстро сориетировался и дальше я принимал звонки от команд и выдавал код.
М@льчу'gun писал(а):вспомнили выпавшую ранее бумажку из противогаза
Ден, это маловероятно, так как твои ребята не откручивали банку, а код находился именно там.
Скажу, что сразу стало очевидным то, что в команде "Неспим" никто не служил. Ребята, обращаюсь именно к вам, для того, чтобы начать дышать в противогазе не нужно откручивать банку (это смерти подобно), а достаточно выдернуть резиновую заглушку снизу этой самой банки :lol: :lol: Еще хотел сказать по этому уровню. ДСТ - вы аццкие черти, вам респект. Кто-то скакал с грабельками, кто-то с веником, а эти парни сурово заявили, что у них топор :lol: :lol: :super: Я сказал, что лучше не надо...вы уж не серчайте. Возникли траблы с уровнем на Октябрьской. Опять обращаюсь к оргам. Нужно продумывать тщательнее задания. Во Дворце республики проходит фестиваль Лiстапад и локалов в камуфляже было больше, чем иголок на ёлке. Пришлось маленько подумать и, надеюсь, что вышли достойно из сложившейся ситуации.
И в завершение маленькое лирическое отступление. Пока на Октябрьской ждали команды, увидели чертей, играющих в схватку. Два парня быстро ходили возле нас и горячо спорили, где же север. Потом определились и лихо рванули в сторону Журавинки. Один из них, плотного телосложения, резво пробегая мимо нас прохрипел "всё, на х... бросаю курить". Нас с КаяНой долго не отпускало :lol: :lol:
P.S. ДСТ, вам просто респект за первый уровень. Кто пиво, кто минералку и только эти суровые с виду парни притащили ТРИ!!! пачки цитрамона :lol: :lol: :super:
P.P.S. Скай, пиво(3 бутылки), минералка(1 бутылка), цитрамон(3 пачки), противогазы(4 штуки) ждут тебя. Свисти!
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

tvzorka, огромное тебе и КаяНе спасибо за оказанную помощь! Вы молодцы, без вас, я не знаю что пришлось бы делать... По поводу формулировки заданий агентам, ну тут минимально прокол вышел, просто все было как-то впопыхах и я думал сразу о 20 вещах одновременно + вел машину + переживал... кароче поймите меня правильно :oops: Октябрьская площадь... да, у меня была мысль что могут возникнуть траблы, но про Листапад я ваще забыл, просто в птяницу планировал на туда сгонять - не получилось :)
По инвентарю и "опохмелке" :alc: - привози на съезд, там разберемся че с этим делать ;-)
БеLыЙ
Контактная информация:

Сообщение БеLыЙ »

Сначала было так: :chapai:
Второй уровень: :o
Третий уровень: :chapai:
Четвёртый: :P
Пятый: :brr:
Шестой: 8)
Седьмой: :lamer:
Восьмой: :x
Девятый :crazy:
Десятый: :evil:
andy_av
Ваше имя: Андрей

Сообщение andy_av »

ну не знаю мне вообще все понравилось я играл впервый раз поэтому ничего плохого сказать не могу ,приятно был удивлен увидев Зорыча в Короне ,а потом нашел его еще и на Октябрьской площади причем вродебы первым :chapai: .По поводу бумажек на кольцевой увидев письмо на столбе даже и догадаться не мог что его нужно срывать оно так быдо примотано скотчем что оставался один вариант забрать столб с собой :D но отделались просто фотографией,на уровне в котедже у Сябров нашел пачку сигарет и зажигалку Скай не твои?.DST вообще огонь до их приезда все было тихо и размеренно как только они появились я думал что Ваня дом разберет до фундамента :twisted: грохот стоял страшный.
По поводу противогаза я сам видел как чтото из него выпало и Женя положил это в карман я правда и подумать не мог что это код!!!
Да кстати у зернохранилища осталось еще 3 могилки я думаю местным это понравится,там проблем вообще не возникло правда увидев какието формулы руки чуть не опустились все такки утро и организм начал брать свое проблема возникла только с 7 формулой не могли найти как потом оказалось она была прямо возле входа :D
Первых 2 уровня были не сложные просто нужно было адаптироваться к СТЕБУ СКАЯ и потом все пошло как по маслу.
На Уручье (там где собачка лаяла)немного спутались из за маркировок на столбах EN тут верх логики проявил Вован он подумал что это азбука морзе и срисовал эти коды после чего прозвучала команда в машину код подошел :Yahoo!:
На Гонолес приехали первыми и были удивлены когда мимо нас проносились другие команды сначала в одну сторону потом обратно и когда они только забежали в столовую у нас уже было 80 процентов кода ,тогда стало понятно что мы уже всех опережаем.Кстати на квадратной трубе нашел надпись NE даже подсадили туда Мальчугана но он ничего не увидил поэтому просто рыли по сценарию.
Короче все понравилось а особенно то что мы победили первый раз играя и уже победа :Yahoo!:
Спасибо моей команде и конечно же оргам (прикольно было слышать сонный голос Ская в 5 утра который сначала не понимал кто звонит и что от него хотят :twisted: )
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
БеLыЙ
Контактная информация:

Сообщение БеLыЙ »

Ребята из ЖаркоБляча, если кто нибудь из Вас ещё раз скажет, что мы перекрыли Вам выезд, отвечайте сами за себя! Во-первых ВЫ ПЕРЕКРЫЛИ НАМ ЗАЕЗД НА ОБЪЕКТ К ГЛАВНОМУ ХОДУ! ВО-ВТОРЫХ, ТАМ ГДЕ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ БЫЛ КРУГОВОЙ СЪЕЗД! Только попадитесь мне на глаза, я за себя не отвечаю!

-- Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У вас слишком много лажи и неточностей! Вопросов к вам всем куча! и только попробуйте хоть на один не дайте логичный ответ!
andy_av

Сообщение andy_av »

БеLыЙ,
где нибудь в моем посте было написано что вы что там перекрыли? :evil:
А кучу вопросов задавай ответим нам не впервой а проигрывать тоже нужно уметь
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

andy_av, Я рад что тебе понравилось :alc: Стоблбы на МКАДе... :lol: я бы посмотрел как бы вы его везли на своей бочке с 68л.с. и то по техпаспарту :ROFL: единственнное что скажу, так это про уровень с нотками: там где на трубе написано NE - это замануха, точнее мы просто маркер расписывали :D про могилки даже жалко, что они там остались, там даже один диск RW а остальные R =)))
БеLыЙ, тссс!!! даваайте коль уж пос*аццо с кем-то из команд хочеццо - плз в личку или на съезде в след воскресенье.
ЗЫ: Белый, смайлики о многом говорят :super:
БеLыЙ
Контактная информация:

Сообщение БеLыЙ »

andy_av, ващим играком написано в посье раньше, что мы вам помешали! А чтобы уметь проигрывать, надо проиграть! А мы снялись с игры. Из-за того что двум людям в машине было плохо по состоянию здоровья, во-вторых не было желания дальше с Вами уж слишком крутыми пацанами соревноваться играя по такому сценарию.
andy_av

Сообщение andy_av »

SkyNet,
походу он у нас он по цвету отличался там было 3 красных диска и один желтый помоему именно его мы и забрали :D

-- Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
БеLыЙ,
я думаю он имел право так его авто и ему пришлось обьезжать по полю и срывать выхлопную трубу с креплений
у меня к вашей команде нет претензий вы молодцы и действительно сильная и опытная команда ,но ведь это только игра,просто нам повезло больше
БеLыЙ
Контактная информация:

Сообщение БеLыЙ »

Вообщем, извиняюсь перед Скаем, за неконструктивный *****. Спасибо Всем остальным командам, за дух соревновательной игры! Раме и Ирке за весёлую игру командой и весёлую обстановку в машине. Мар!нке за первую СХ в духе ЕН! Вообщем, всем сэнкс.

Там рядом с Вашей машиной был другой Выезд! и не надо было ехать по полю и срывать трубу, а так это ваше решения и мы тут не причём.
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

ну надеюсь больше бочек друг на друга накатывать никто не собираеццо :kulak:
ЗЫ: вот мне интересно, в следующую нашу лайт-схватку кто-нить из нынешних игроков согласился бы играть?... :"":
Mar!Nka

Сообщение Mar!Nka »

Наконец-таки добралась до форума)спасибо за комменты к игре)это наш первый опыт написания игры,так что нам важно знать ваше мнение и впечатления.

ТИХИЕ ЗОРЬКИ, вы молодцы!! Уровни проходили равномерно, спокойно, от вас было найменьшее количество звонков к нам, и вообще не было никаких претензий. Хотя может потому и ТИХИЕ,что просто промолчали,ведь косяки в игре действительно были;-) в любом случае спасибо вам за участие, надеюсь,вам понравилось)

NЕspim,вы действительно хорошие игроки,но
вам пришлось както не сладко,т к в силу своего опыта все косяки на уровнях именно вы находили первыми,хотя другие команды возможно и не обращали на это внимание.
Жаль,что вы не дошли до конца,я думаю вы составили бы огромную конкуренцию команде ЖАРКОБЛЯЧ.
Готовы выслушать конструктивную критику от вас по игре,дабы в следущах раз(если он конечно будет) все предусмотреть и поменьше накосячить)))

ДСТэшки,вы вообще мои любимчики!!! Самая добрая и заботливая команда: (до сих пор смеюсь,успокоится не могу) это ж надо было вместо ПИВА(на которое агент должен был намекнуть) принести ТАБЛЕТКИ!!!! Да за это вам вообще надо было сразу дать код от уровня,не отправляя на мкад))))
в то же время вы самая СУРОВАЯ команда!!! Вместо грабилек или веника притащить ТОПОР!!))) я в шоке и от этого еще больше фанатею от вас!!)))
и конечно вы самая позитивная,веселая команда!! Вы ко всему относились с юмором,и я думаю что если бы мы не сказали вам сниматься,то вы как нефиг дошли бы до финиша,так еще и жаркоблячей обогнали)))) короч,так держать!! Я рада,что вам все понравилось,для нас это очень важно!! Вы отличная команда,а это самое главное.Опыт придет со временем.))))

ну и конечно пару слов о наших победителях- команда ЖАРКОБЛЯЧ.
Единственные,кто дошел до финиша и смог заценить уровень с зернохранилкой и кладбищем с дисками. Туда стоило ехать хотя бы из-за объекта,согласитесь,зернохранилка реально афигенная,правда,там опасно и ветра много)))
мне очень симпатична ваша команда,все уровни вы проходили достаточно быстро,не ругались на нас из-за косяков, так еще и выдержали всю нашу игру,дойдя до конца) вы сильные игроки,и первое место вы несомненно заслужили! Еще раз поздравляю с победой!

Хочу напомнить,что разбор полетов и награждение произойдет на съезде ауди клуба)

спасибо всем командам за участие,вы все достойны первого места,мне было очень приятно познакомится со всеми вами)))
SkyNet
Контактная информация:

Сообщение SkyNet »

Оффтопик:
Mar!Nka писал(а):Хочу напомнить,что разбор полетов и награждение произойдет на съезде ауди клуба)
впоминается наш диалог в ночь с четверга на пятницу:
Я: нам 3,14(сами понимаете)ы на финише дадут... ты быстро бегаешь?
Маринка: ну так себе... короче нет
Я: значит 3,14(сами понимаете)ы получишь
Карточку не давать :oops:
tvzorka

Сообщение tvzorka »

andy_av,
Не, Андрюха, на Октябрьской вы проигрывали Неспим порядка 15 минут.

Ко всем!!!!! Прекращаем склоки. На ближайшем съезде будет обмен впечатлениями и разбор полетов. Орги и агенты смогут отетить на все интересующие команды вопросы, а сами команды смогут раставить все точки над "и" в соревновательных вопросах.

Далее только конструктивно и позитивненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
Mar!Nka

Сообщение Mar!Nka »

Ахахах)да уж,скай,была такая тема) но т к финиша впринципе и не было,то и не страшно,что я не умею бегать быстро) до съезда еще далеко,и я думаю что даже если ктото и затаил зло на нас,то до съезда успеют остыть,и максимум выразят это в словестной форме,не применяя физической силы)
andy_av

Сообщение andy_av »

tvzorka,
А ну вообе да логично они же от Парка Горького раньше нас ушли пока мы с Конем на площади свободы фотографировались :lol:
Лицо V6 драйвера нужно было видеть когда ему фото показали :D а потом наши когда он сказал что это супер но не то что ему нужно :shock:
Mar!Nka

Сообщение Mar!Nka »

Ждем фоток с конями на съезде от команд и в противогазах тоже)
вот мне кстати интересно, у кого наши коники,которые на площади выдавали?? Надеюсь,вы оценили наши старания) ведь мы этих коней ВСЮ ночь с четверга на пятницу делали. Часов 8 клепали ваши транспортные средства)))) так что если они у когото остались,и если эти коники вам не нужны,то буду не против,если ктото его мне презентует;-)
ZvOnK@

Сообщение ZvOnK@ »

У нас есть и фотки... и конЫк.. прикольный)))) :chapai: и права... и орден лЫцарей.... и даже "черный" плащ....из плиты))) все осталось...))
За время игры... что только у нас не происходило: два раза сгорели предохранители, один раз чуть не спалили машину, :shock: но все обошлось только сгоревшим разветвлителем прикуривателя))) поставили запасной 8) ...))) А топор мы кстати хотели использовать вместо лопатки... тоже подходящая вроде вещь..... :crazy: И Ванька специально купил ТРИ пачки цитрамона, а то после пивка обычно головка то бо-бо... :P а он сразу продумал все)))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается)))
Mar!Nka

Сообщение Mar!Nka »

А у вас коник или ослик?? Там и то и то было) а фотку в права вклеивали? А диск с укупнечком аркашей остался? Это ж можно так сказать кульминация нашей игры) с его нарядом ничто не сравнится))) мы кстати со скаем стока раз его прослушали и просмотрели,что он до сих пор по ночам во сне меня преследует))))
ZvOnK@

Сообщение ZvOnK@ »

мм.... а вроде кстати и не коник.. а ослик... в багажнике лежит надо глянуть)))) и диск остался... клип прикольный... ночь, темнота везде.. ни одной живой души вокруг.. и только клип Укупника играет)) все сидят, смотрят.... с такими умными лицами... ))))))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается)))
Закрыто

Вернуться в «Наши клубные игры»