трилогия от NEspim, ч.2 "БЕЗДАТЫ" NEгородская CX, 14мая2011
Re: трилогия от NEspim, ч.2 NEgorod "НУНА" CX
Вижу что "поле-неайс", скажу аллегорией:
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW чувствую себя как мокрый сахар
не высыпаюсь
- Тигра
- Контактная информация:
Cooler,
еще один дополнительный бонус для победителей!
Народ, оставьте ребенка в покое! ну переоценил свои силы, уже понял и осознал. исправится! Готовьте опы на следующуу игру
еще один дополнительный бонус для победителей!

Народ, оставьте ребенка в покое! ну переоценил свои силы, уже понял и осознал. исправится! Готовьте опы на следующуу игру

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- SkyNet
- Контактная информация:
RUmba, это ты ваще к чему написал? неужели все будет настолько круто?!
Тигра, если "ребенок" - это я, то нас таких было двое, и в следующий раз обязательно сделаем все по вышке 8)

Тигра, если "ребенок" - это я, то нас таких было двое, и в следующий раз обязательно сделаем все по вышке 8)
Оффтопик:Еще кто-нидь скажет в адрес Ская, лучше сразу самому![]()
Терь скажу свое мнение: ИГРА БЫЛА ОТЛИЧНАЯ! Задумки понравились, динамика была нормальная. Люди написали первую игру, опыта написания не было, НО ОНИ ВСЕ-ТАКИ СДЕЛАЛИ! Вы все думаете у меня не было подобного (Ник вон очень хорошо помнит ENcounter, как мы пятьсот раз просчитав все, тоже думали что все очевидно и прохождение д.б. вполне нормально, однако присутствуя на уровнях и видя своими глазами что больше половины в чем мы были уверены, оказалось совсем не так, поставило нас тоже в очень грустное состояние; писать вообще ничего не хотелось). Вопросы все касались непосредственно мелочей, на которых лично мы постоянно находили что-то или "кого-то", что ставило в дуаль или делало невозможным прохождение. Может наше тупое поле просто через чур много искало и находило, но тем не менее это не оправдание. Да в СХ идея уровня является тем конечным продуктом что видят его игроки, но это лишь верхушка айсберга. А "под водой" лежит колоссальная работа по поискам, написанию, воплощению, обкатки, тестированию, исправлению. Все предусмотреть не может даже опытный автор, так что говорить про новичков! Лично нам идеи все были понятны и мы их с удовольствием "тестировали"; а вот мелочевка поставила все с ног на голову. Сие считаю не ошибкой авторов, а следствием их неопытности при написании, к этому приплюсую простое незнание мАлого, на которою стоит обращать внимание, и которое играет наверно даже бОльшую роль, нежели сами локации или идеи.
2 Скаю и Мэри: вы молодцы, и проделанную работу лично мы оценили очень высоко!
Сделайте работу над ошибками и пишите еще, мы обязательно в теме!
.. на чем мы там остановились :?: 8)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Альтернативное прохождение - это выкакать код либо колечком. либо колбаской...
Хотелось бы поиграть, или потестить.
Но в декабре на Ремиксе уже запланирована игра, так что окончательный ответ дам ближе к декабрю.
P.S. Научу играть в Схватку за одну игру...

Хотелось бы поиграть, или потестить.
Но в декабре на Ремиксе уже запланирована игра, так что окончательный ответ дам ближе к декабрю.
P.S. Научу играть в Схватку за одну игру...

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
ты в тестерах, ток на 2 колечка подготовьсяМ@льчу'gun писал(а):Альтернативное прохождение - это выкакать код либо колечком. либо колбаской...
На Ремиках "Мыши" 5го выставили, пересечемся скорее всего в полях.
сколько стоят уроки уроки Вуду ?М@льчу'gun писал(а):Научу играть в Схватку за одну игру...
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
Я еще окончательно не подтвердился нигдеRUmba писал(а):ты в тестерах, ток на 2 колечка подготовься

Абучу за пива...RUmba писал(а):сколько стоят уроки уроки Вуду ?

Audi 80 В3 1.9D (1Y) >> 1.9TDi (1Z); Audi Coupe GT 2.2 (KV) >> 3.6 V8 (PT)
Паш,как я понимаю, альтернативное прохождение и разделение чтобы не было паравозов от уровня к уровню?)))
и как я понимаю разделение в этом случае означает то,что для разных команд будут разные задания,а не разделение полевиков по уровням?
И еще. Игра линейная?
и как я понимаю разделение в этом случае означает то,что для разных команд будут разные задания,а не разделение полевиков по уровням?
И еще. Игра линейная?
Не терроризируйте Пашу, имейте терпение, дайте ему выспаться!
Тигра, заманчиво...

Тигра, заманчиво...

...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- andy_av
- Ваше имя: Андрей
А сегодня кстати по лунному календарю вещие сны завтра утром проснется и сценарий готов
"Если вдруг вы стали для кого-то плохим ,значит много хорошего было сделано для этого человека" Лев Толстой
- EuGeNe-88
- Контактная информация:
Главное чтоб он с утра сам еще готовым не проснулся! 

Скажу в защиту Скаю, он молодец решился и сделал пускай не все идеально сперва, но на ошибках учаться
чуть не забыла: Маринка тоже молодец, это наверно потому что достается исключительно Скаю
С удовольствием бы поиграла, но сдерживает ненормативная лексика в описании, ну не люблю я ее и пытаюсь все время от нее избавиться 8)
может ее не будет , а?

чуть не забыла: Маринка тоже молодец, это наверно потому что достается исключительно Скаю

С удовольствием бы поиграла, но сдерживает ненормативная лексика в описании, ну не люблю я ее и пытаюсь все время от нее избавиться 8)
может ее не будет , а?

Я живу напротив кладбища, будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.......
Не ждите чуда! Чудите сами!
Не ждите чуда! Чудите сами!
- Тигра
- Контактная информация:
не дай бог!!! не вздумай писать вышкуSkyNet писал(а):и в следующий раз обязательно сделаем все по вышке 8)

BMW-Audi 1:0, Audi-Honda 1:0.5
- V@ni4k@
- Контактная информация:
Ребяты, мы валенки, обьясните, игра будет ? Если да то пиши нас Скоти, мы полюбасу в теме 

Вольный
- SkyNet
- Контактная информация:
aSoль,
Тигра, все будет четко, не переживай
ЗЫ: ну так че там за сны кому приснились?

Тигра, все будет четко, не переживай

ЗЫ: ну так че там за сны кому приснились?

- 999999 MATRIX
- Плохиш клуба
- Ваше имя: Серж
Ни боюсь я злобных хомячков!RUmba писал(а):Еще кто-нидь скажет в адрес Ская, лучше сразу самому

Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
ахаха)) V@ni4k@, вы и без танка все разгромите!!!!!! так что лучше не надо! оставьте объекты целыми для будущего поколения схватчиков)) или хотя бы не полностью разваленными)
- V@ni4k@
- Контактная информация:
Так яж маленький танчик , а не КАТЮШУ брать собираюсь , а то лом , отбоиный молоток и прочие инструменты , собой тошить тяжеловато 

Вольный
))) по-моему вам на прошлой игре хватило всего лишь топора, чтобы половину объектов разгромить))))
хотя... хз.. Румбик сказал что минимум не будет объявлен.. может и вправду танк понадобится...
вы там может по дружбе и для нашей команды небольшой танчик стырьте, тебе то я думаю разницы нет, скока брать.. одним танком больше, одним меньше... А За нами не заржавеет) на финише и расчитаемся))))))))
хотя... хз.. Румбик сказал что минимум не будет объявлен.. может и вправду танк понадобится...

вы там может по дружбе и для нашей команды небольшой танчик стырьте, тебе то я думаю разницы нет, скока брать.. одним танком больше, одним меньше... А За нами не заржавеет) на финише и расчитаемся))))))))