Сегодня делал стартер - отдал 110 т.руб.

ну и как завелось???AtixDIAMOND писал(а):завтра будем проверять заводку
а что еще не превратилсо?тоша писал(а):А я боюсь что бак с соляркой превратится в бак со сгущёнкой
значит свечи накала в нормеNatali-aydi a4 писал(а):Моя лялечка тьфу-тьфу (чтоб не сглазить) просто умничка, заводится просто супер!!!!!!!!!Только иногда дверь примерзает, но это ничего, такое редко бывает
со стартом подожди, ставь акум и лови газон, благо во дворе у нас их много, заведи с буксира! потом когда прогреешься, пробуй стартер если повторится еле крутилка, то эт он. и сцепление выжми помоги движку провернутсяskaut писал(а):А у меня что-то неладное. Пробовал с хорошим аккумулятором, и все равно стартер еле проворачивается. Масло вроде свеженькое, хорошее. Может со стартером что? Кто подскажет куды посмотреть?
ААААА, ещё. Никто не пробовал "Быстрый старт". Аэрозольный баллончик, там смесь легковоспламеняемая, её вроде в воздушный фильтр распыляешь, и стартуешь "на раз". Стоит оно того или фуфло?
мож что с проводкой, нет контакта на массу на пример...skaut писал(а):Пробовал с хорошим аккумулятором, и все равно стартер еле проворачивается
Для дорожников точно, опять вместо песка камней на дорогу насыпали.KOLIABAL писал(а):и опять зима пришла неожиданно.
так я и предлагал как вариант!KOLIABAL писал(а):кстати кафешка - там недалеко ВЕРАСОК, чай, кофе и даже можно
может это каменная соль?Sere]/[a A4 писал(а):не я камней еще не видел)))только соль)