-- Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Будет дополнительный стимул для финиша!

RUmba писал(а):
Всем "крупным дядькам" бояться незачем: везде где вы пролезете - там крепко все, ну а там где все не так крепко - вы не пролезете.
Вот тут экспроприация вам может сыграть на руку, главное поймать жертву!
чтобы справа было окно с видом на море, а слева - с видом не лес, и чтобы внутри обои розовые, комодом со столиком, дом был не большой но уютный ...Mar!Nka писал(а):финиш неплохо былобы сделать в забросе подальше от частных домиков гденить на втором этаже в небольшой комнатке. Костер по центру- и все ништяк.
Mar!Nka писал(а):слышен крик ская "кто последний тот лашара"
EuGeNe-88 писал(а):... А потом приезжает DSteam...
звучит так, словно ты хотел сказать "мы все обречены..."))EuGeNe-88 писал(а):... А потом приезжает DSteam.
скай, ну что я могу сказать... время еще есть. либо совершенствуй свои беговые способности, либо покупай топор, ибо отобрать его у Вани не вариант))))SkyNet писал(а):так и будет! важно только в грязь лицом самому не упасть. но тут два варианта, либо еще быстрее бегать либо все-таки человек с топором - это я =)))
Паш, одно другому не мешает. и учитывая нашу помешанность на СХ, сказки могут получится не совсем добрыми... про неживых агентов вместо принцев и про страшные забросы вместо замков.RUmba писал(а):вам сказки для детей писать бы, а не по ночам среди куч мусора и грязи искать всякие ненужные нужности.
именно это я и хотел сказатьMar!Nka писал(а):звучит так, словно ты хотел сказать "мы все обречены..."))EuGeNe-88 писал(а):... А потом приезжает DSteam.
даже не сомневался!Yulka писал(а):Витебск в теме
Круто!Yulka писал(а):Витебск в теме