Правда ли, что не все машины можно заводить с толкача?
- Klerik
У меня был случай( тогда топливная ипала мозги), когда машина выстрелила в аварийный режим (на ходу), я включил на автомате нейтраль...Становиться было в падлу... Заглушил двигатель, включил зажигание и...( тут вдруг мусора проехали) я и забыл завести и вторкнул драйв... Легчайший толчок, машинка завелась и поехала дальше как не вчем не бывало))) Но больше таких эксперементов не хоцца проводить)))
грошау многа не бываiць
- Reano
- Контактная информация:
Re:
и кстати возможно подскажу почему у вас такое проиходило. абсолютно аналогичная песня была. на клемах акумулятора у меня привинчены ещё какие то "не заводские проводки" это раз, и второе что скорее всего и у вас - установлен аккумулятор не более низкий и длинноватый (как должен быть) а стандартной высоты и остальных размеров. становится он туда нормально, но вот достаточно тяжелый человек продавливает седушку и клеммы замыкает сетка седушки.Sfinx писал(а):у меня в сотке аккумулятор тож подездить жутко стрёмно, когда на нём кто-нить сидит.....пару раз было дело- приплавился аж к седушке, на то место сел очень плотный человек и через минут 40 шмонить начало жутко- после этого случая проклинаю того,кто его туда присобачил!!!!
а насчет того что рвется ремень ГРМ и гнет клапана (на некоторых двигателях) правда, так что лучше без фанатизма. хотя сам заводил и не раз, тьфу, тьфу. правда ремни поменяны.
Питомник курильских бобтейлов Rikki Rayne
Re: Правда ли, что не все машины можно заводить с толкача?
Тачки с ТНВД лучше не заводить с толкача. Читал на мерс-клубе про то, как ТНВД на ЦДИ-шной ашке просто порвало после попытки завести с толкача.
Вы что с ума сошли авто заводить с толчка современное, ни в коем случае нельзя нагрузки большие, гнутся полуоси шрузы выпадают коленвал гнется, вы представляете какие там нагрузки? Да еще с толчками, че незамечале как машину перетряхивает ужос, сцепление холодное ваще пипец изнашивается мгновенно, вы же его потихонько отпускаете. каты умирают катострофически быстро топл попадает несгоревшее на него а это смерь ему, у меня у одного знакомого коробка развалилась так прямо осколки на асфальте остались, другой двухмассовый прибил лень ему было купить норм акум причем двух массовый осенью ставил люковский, так что пацаны тихо заводите заводите.
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Reano
- Контактная информация:
пробовал прошлой зимой на тросике заводить 1.9ТДИ с насос-форсунками.. хрен чего вышло, не завелась. и ваще как то стремно себя вела..
DIA писал(а):Вы что с ума сошли авто заводить с толчка современное, ни в коем случае нельзя нагрузки большие, гнутся полуоси шрузы выпадают коленвал гнется, вы представляете какие там нагрузки? Да еще с толчками, че незамечале как машину перетряхивает ужос, сцепление холодное ваще пипец изнашивается мгновенно, вы же его потихонько отпускаете. каты умирают катострофически быстро топл попадает несгоревшее на него а это смерь ему, у меня у одного знакомого коробка развалилась так прямо осколки на асфальте остались, другой двухмассовый прибил лень ему было купить норм акум причем двух массовый осенью ставил люковский, так что пацаны тихо заводите заводите.

-- Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Не знаю не знаю -32 , с вечера забыл габариты выключить. Утром ноль.Reano писал(а):пробовал прошлой зимой на тросике заводить 1.9ТДИ с насос-форсунками.. хрен чего вышло, не завелась. и ваще как то стремно себя вела..
Тихонечко с горочки 3 передачку 25 км в час и поехали с пол тычка.
И автомат заводится с толкача , только разогнать до 60 нужно.
У знакомого на работе А6 С4 2,8 брали новую с салона 1994 году автомат. Водитель как сел так и ездит до сих пор уже 560 тыс, без ремонта двигателя и коробки. А водителю уже на тот момент было 49 лет, так вот по старой совецкой привычке л любой горочки он пускал ее в нейтраль, а в конце опять на драйв. И ничего автомат до сих пор плавненько работает без рывков.
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Renault Megane 3 1,5 dci
- Reano
- Контактная информация:
ну хз. цивика, а6 бензинки заводили с толкача без проблем, причем тупо толкнули и завели. а дизель даже на тросе разогнались, крутит а завестись даже не пытается.
На сколько я знаю только если авто з автоматической КПП нельзя с толкача завести.
Ауди рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Yulka
- Ваше имя: Юля
На морозе и механическую корбку заводить...всякое бывает......Вон, случай у олдноклубника 2.5 тди и коробка НЕ автомат, холодную потягали ремень ГРМ перескачил и трындец клапанам.... не угадаешь.... 

- Reano
- Контактная информация:
+1 слышал и про такое.
Ну и еще роль играет то, что при посаженом акумуляторе не работает предпусковой прогрев форсунок топливной апаратури.
Ауди рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
о навернул...vz_Alex писал(а):Ну и еще роль играет то, что при посаженом акумуляторе не работает предпусковой прогрев форсунок топливной апаратури.
просто не надо на 1-й или 2-й передаче автос заводить
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
+100000000awson писал(а):просто не надо на 1-й или 2-й передаче автос заводить
Надо 3-4 передачи при заводке с толкача втыкать.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
- Reano
- Контактная информация:
ага, я тоже на пвышенных передачах с толкача завожу. тока как уже писал выше не всегда помогает 

- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
машины с ТНВД есть смысл пробовать завести с веревки (если конечно проблема только в АКБ), а с насос-форсунками смысла не вижу...Reano писал(а):пробовал прошлой зимой на тросике заводить 1.9ТДИ с насос-форсунками.. хрен чего вышло, не завелась. и ваще как то стремно себя вела..
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
- LIS
- Ваше имя: name
да забудьте вы про "с толкача". купите новый аккум или хотя бы крокодилы. ну а если дело в двигателе - то сделайте, чтоб он заводился "с пол оборота"...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!