Бортовой компьютер (виды БК, БСК) в Audi 80/90, установка.
Модератор: Димон на Аванте
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Re: Ставим бортовой компьютер в Audi 80 B4
буква L сначала моргает, предупреждая о том что в баке резерв (при данном расходе топлива, можно проехать не более 50 км). Нажмите на кнопку управления БК и у Вас она L будет просто гореть, а лучше заправиться 

- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Вот кстати вопрос - буква L на БК у меня появляется, но символ колонки на БСК не загорается. Я уже подымал вопрос - почему так...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
-
- Ваше имя: Gennadiy
Т.е. я так понимаю пока будет гореть "колонка" на БСК, то пробег мой БК показывать не будет. Так? Да заправился бы, да толку мало. В своё время аборигены меняли бензонасос и разломали короб в баке, в том числе и крепление для поплавка. Так вот и езжу без датчика топлива по километражу. Чудом ношёл другой бак, осталось только выделить пару дней времени и поменять 
-- Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

-- Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
А панель у Вас изначально была с БСК, или БСК и БК ставили с разных панелей. Если так, то может быть проблема в этом. Я купил панель, походу с 2.3, но с неё вынял только кусок БК и БСК. Вставил всё это вместо своей старой мини-чек, всё вроде заработало. Кстати, разбирал БК для того, чтобы перепаять перемычки так, как Вы указывали в своём мануале, но их там не обнаружилPhoeniX писал(а):Вот кстати вопрос - буква L на БК у меня появляется, но символ колонки на БСК не загорается. Я уже подымал вопрос - почему так...

- sanjaquatro
Ребята у меня такя беда:
Дисплей Бортового компа горит( точнее наверно его подсветка) и горит подсветка часов на тахометре! а филя толку они та ничего не показывают
!!! Дисплей который с надписью ОК должен быть ваще не подает ни каких признаков
как и не горит прямоугольный диспл внизу!!! Пробовал понажимать кнопки на рычаге дворников- 0 реакции!!
Может есть какя релешка или предохранитель или блок компа , который нафиг не работает!! Или может кто сталкивался с такой бедой???
Помогите пож! уж больно хочу циферки на экранчиках увидеть!!!!
Дисплей Бортового компа горит( точнее наверно его подсветка) и горит подсветка часов на тахометре! а филя толку они та ничего не показывают

Может есть какя релешка или предохранитель или блок компа , который нафиг не работает!! Или может кто сталкивался с такой бедой???
Помогите пож! уж больно хочу циферки на экранчиках увидеть!!!!
Последний раз редактировалось sanjaquatro 25 дек 2010, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
а можно ли такую красоту замутить на 1.8 карбюратор? и вообще что из получиться есди все это поставить на А 80 1.8 карб?
- PhoeniX
- Модератор
изначально была мини-чек, потом заменил на блок БСК, потом вместо БСК поставил целиком блок БСК+БК. Так вот, когда была БСК - горела "колонка". Когда поставил БСК+БК - на экране БК загорается только 50-40 ну и так до L, но "колонка" на экране БСК не появляется. Хотя в режиме самодиагностики БСК этот символ появляется.GenNik_007 писал(а):А панель у Вас изначально была с БСК, или БСК и БК ставили с разных панелей. Если так, то может быть проблема в этом.
sanjaquatro, как это стало? Сразу резко, или постепенно все гасло? Нужно больше подробностей, ну а вообще для начала - поищите холодную пайку на плате приборку и бск.
БСК поставить можно, БК - нет. Ну то есть теоретически поставить можно - но ничего путного, кроме времени в пути - он не покажет. Так как неоткуда брать инфу о расходе топлива - а значит нельзя рассчитать и сопряженные показатели.тузик писал(а):а можно ли такую красоту замутить на 1.8 карбюратор? и вообще что из получиться есди все это поставить на А 80 1.8 карб?
- sanjaquatro
sanjaquatro, как это стало? Сразу резко, или постепенно все гасло? Нужно больше подробностей, ну а вообще для начала - поищите холодную пайку на плате приборку и бск.
Купил такую, а как стало хз! какю пайку?
Купил такую, а как стало хз! какю пайку?
- vovanc3
- Контактная информация:
Оффтопик:может кто-нибудь знает, где можно БСК+БК достать, ну или панель на крайняк... А то ищу ищу, и глухоНа ауди 100С3 переходку
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Оффтопик:vovanc3, ну ооочень сложно её найти, хотя можешь поискать её на http://allegro.pl/listing.php/search?st ... cription=1, мот кто подсобит с доставкой, если найдёшь
- vovanc3
- Контактная информация:
Оффтопик:Димон на Аванте,
А ты не в курсе, от С4 подходит?
- audiman
люди добрые а может кто нить знает где можно найти панель с бортовиком и желательно на 260 км.ч.,а то все обьездил обзвонил а ниче нет,одну нашел,но там на бортовике дисплею ХАНА 

жги резину,но не землю
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
Дима, я знаю, да и ты уже тоже ))
- audiman
ну тк ты скжи адресок,я выкавыряю)
жги резину,но не землю
- PhoeniX
- Модератор
Кстати, к слову о панели на 260. Была у меня возможность переставить спидометр с 220 на 260 (да и сейчас теоретически есть), но я прикинул - получается в основном стрелка скорости будет ближе к началу... Смотрится некошерно.
- audiman
Миша привет,а возможнасть как она(есть сама панель или как по другому,я бы се воткнул)?
Может ты знаешь где и бортовик нарыть?
Может ты знаешь где и бортовик нарыть?

жги резину,но не землю
- Димон на Аванте
- Модератор
- Контактная информация:
+1PhoeniX писал(а):Кстати, к слову о панели на 260. Была у меня возможность переставить спидометр с 220 на 260 (да и сейчас теоретически есть), но я прикинул - получается в основном стрелка скорости будет ближе к началу... Смотрится некошерно.

- vova_frog
- Ваше имя: Владимир
опять сдохла... повтори пожалстаPhoeniX писал(а):Перезалил мануал по БК, а то, говорят, старая ссылка сдохлаhttp://rapidshare.com/files/425173952/A ... mputer.rar

- DJNASH
- Модератор
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
Реябята если есть я тоже хочу купить приборку с бк на б4 появится подскажите..
- grisha-coupe
- Контактная информация:
Всем привет, увидив тему, сперва загорелся возможностью и идеей такого апгрейда комплектации своей ново испеченной купешки, да вот призадумался - каковы гарантии что у меня к примеру с моим 2.6 на автомате всё будет грамотно работать (естественно с учётом грамотного подхода) - восновном больше интерисует возможность работы БК а в частности расходомера.. и кстате вопрос о совместимости (блоки с БК подходят только от приборок с В4 или от С4 тоже???)
- PhoeniX
- Модератор
на B4 ставить БК только от B4, от С4 не подойдет. Приборка другая, и корпус БК другой.grisha-coupe писал(а):блоки с БК подходят только от приборок с В4 или от С4 тоже
ну а почему оно будет не работать, если с машиной все ок, и купленный на инсталляцию блок БК исправен.grisha-coupe писал(а):каковы гарантии что у меня к примеру с моим 2.6 на автомате всё будет грамотно работать