Кондиционер в В4?
-
Кондиционер в В4?
Добрый день!
Кто-нибудь ставил кондиционер в B4? Интересует цена и проблемы при установке.
Машинка B4 Avant 2.0i ABK
Кто-нибудь ставил кондиционер в B4? Интересует цена и проблемы при установке.
Машинка B4 Avant 2.0i ABK
Audi A6 C5 Avant 1.9tdi 2004г. AWX
Audi A2 1.4i 2003г. BBY (теперь у жены)
Audi A2 1.4i 2003г. BBY (теперь у жены)
у меня стандартно стоит, но в 93г. шёл вариант с подключением для заправки на радиаторе и на компрессоре, к которому из- за турбины не долезть.
поэтому обслуживать и ремонтировать мне взялись только на ольшевского.
когда прогнил радиатор, то покупал новый аналог на exist за 120 у.е. - особо их не найти, а оригинал от 400у.е.
стандартный радиатор без съёма левой фары с кронштейнами не снимается - в общем геморно малость, отсюда может быть и ценник.
..ещё нюанс - радиатор стоит вплотную к вертикальному кронтейну поперечены на котором защёлка капота, поэтому бампером толкать кого становится весьма не безопасно.
больше инфы нет
поэтому обслуживать и ремонтировать мне взялись только на ольшевского.
когда прогнил радиатор, то покупал новый аналог на exist за 120 у.е. - особо их не найти, а оригинал от 400у.е.
стандартный радиатор без съёма левой фары с кронштейнами не снимается - в общем геморно малость, отсюда может быть и ценник.
..ещё нюанс - радиатор стоит вплотную к вертикальному кронтейну поперечены на котором защёлка капота, поэтому бампером толкать кого становится весьма не безопасно.
больше инфы нет
С уважением, Виктор
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
1,9 TDI 1z B4 авант, 1,9 TDI AWX C5 авант, 1,4 TDI BNM 9N3 Polo, 1,4 TSI CAXA Tiguan
помню о 1,6D Golf2, 1,6TD Golf2, 1,6D T2
20 лет только VAG и уже не только дизеля ;)
-
- Игорь
- Контактная информация:
Alexander_, думае, что вам будет полезно покурить тему Хочу поставить климу: ругайте или подскажите.. В своё время RUmba задумывал провернуть подобное с Audi-100 C4. Отказался.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
кондей на ауди 80 в4 93г 2.0
сосед хочет поставить кондей на ауди 80 в4 93г 2.0!может кто то знает хорошего мастера?сколько будет стоить это удовольствие?вообще это реально?заранее спасибо
Re: кондей на ауди 80 в4 93г 2.0
Замена авто на с кондеем будет правильнее.никанор писал(а):сосед хочет поставить кондей на ауди 80 в4 93г 2.0!может кто то знает хорошего мастера?сколько будет стоить это удовольствие?вообще это реально?заранее спасибо
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Кондиционер в В4?
никанор, объединил с уже имеющейся темой.
Изучайте опыт прошлых поколений.
Изучайте опыт прошлых поколений.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
извиняюсь не увидел этой темы!так че реально поставить?
- Careless Angel
- Контактная информация:
никанор, поставить то реально. Вот только гораздо проще и дешевле - это сменить на такой же автомобиль, но уже с кондиционером.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
никанор, смотрите: вам надо поставить:компрессор, радиатор кондиционера, затем я думаю придеться менять отсек с печкой салона что б вместился туда охлодитель кондиционера ну и немного электроники (кнопка пуска), ремень, соеденитьельные патрубки! Вроде из большего все!
P.S. поправьте меня если что не правильно обозвал!
- если покупать все новое, то ваша машинка будет золотая!
- если брать б/у то в основном с битых машин, но в каком состоянии будет система?!
- да кто возьмется заново ее ставить, это только если вы сами займетесь, так как за установку я думаю запросят не малые деньги!
P.S. поправьте меня если что не правильно обозвал!

- если покупать все новое, то ваша машинка будет золотая!
- если брать б/у то в основном с битых машин, но в каком состоянии будет система?!
- да кто возьмется заново ее ставить, это только если вы сами займетесь, так как за установку я думаю запросят не малые деньги!
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Вот вам необходимые запчасти:
-Компрессор кондиционера. Детали соединительные и крепежные для компрессора -Pадиатор кондиционера. Бачок жидкости с соединительными деталями для хладагента + электрика (электропроводка, датчики, выключатель и тп)
Меня бы испугало всё это
-Компрессор кондиционера. Детали соединительные и крепежные для компрессора -Pадиатор кондиционера. Бачок жидкости с соединительными деталями для хладагента + электрика (электропроводка, датчики, выключатель и тп)
Меня бы испугало всё это

огромное спасибо!все соседу объяснил и он отказался от своей мысли!теперь собирает деньги на а 4 с кондеем!
- Careless Angel
- Контактная информация:
Единственно правильное решение.никанор писал(а):огромное спасибо!все соседу объяснил и он отказался от своей мысли!теперь собирает деньги на а 4 с кондеем!

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Оффтопик:Careless Angel, ну почему же ?Можно было бы рискнуть
- Careless Angel
- Контактная информация:
Оффтопик:Димон на Аванте, ну, если есть финансовые возможности и гараж то оно конечно можно. Но тогда и второй автомобиль должен быть. Потому как этот станет надолго.