Подскажите такая проблемка, у меня 100 с4 2.0 моник , комплектация - пустая как барабан )))) вместо тахометра стоят часы.Решил избавиться от часов поехал на малину купил за 20 баксов приборку полную(тахометр,датчик темпераратуры,бенза , ну и в дополнительной панели часы и температура масла+треснута стекло) нужен был только тахометр ну и плата соответственно, . Начал производить замену в общем я достал свою панель , достал от туда плату из платы достал спидометр и вкинул в новую плату с тахометром ну и поставил все на место. также в новой панели там уже по центру в верху стоит компьютерчик вот(вместо что у меня были лямпачки и при не испарвности они загорались) завел всё вроде как норма вот у меня такая чуйка что он не до показывает число оборотов у меня следующие вопросы
1 какое число оборотов 2.0 моник должен показывать на холостых?
2 после 80 км час на трассе либо в городе загорается датчик масла и соответственно начинает приборка мигать и звенеть я остановился проверил уровень масла всё гуд. что может быть ? у меня несколько вариатов по этому поводу либо приборка врет,либо датчик выпендривается ))))
жду ваших коментов поэтому поводу спасибо )))
Тахометр 100 с4
Модератор: Plasma
-
- Ваше имя: Gennadiy
Re: Тахометр 100 с4
1. Показывает меньшее кол-во оборотов т.к. приборка либо с 2.3 либо с 2.6, а цилиндров там соответстветственно больше.
2. Я так понимаю что сейчас вместо мини-чек уже стоит БСК, тогда "маслёнка" загарается красным цветом или жёлтым?
2. Я так понимаю что сейчас вместо мини-чек уже стоит БСК, тогда "маслёнка" загарается красным цветом или жёлтым?
так не понятно врёт или не врёт ))) я и спрашиваю на холостых какое число оборотов должно показывать ? а с тем что 2.3 - 2.6 будет показывать меньше я с тобой полностью согласен
мини чек ? бск ? непонятно )))
"красным" загорается точно. просто у меня лямпачка перегорела в стопе , так компик этот показывал ошибку что лямпочка не горит "желтым"

мини чек ? бск ? непонятно )))
"красным" загорается точно. просто у меня лямпачка перегорела в стопе , так компик этот показывал ошибку что лямпочка не горит "желтым"

-
- Ваше имя: игорь
- Контактная информация:
привет.у меня в оригинале тахометр на холостых показывал 1000об\мин без одного деления.
а на счет приборки на малине за 20баксов,заверните мне все пожалуйста.
скорее она глючная изначально
-- Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а попробуй наоборот,вместо часов тахометр поставить.
может не быть контактов лепестков.но контактные плошадки будут
а на счет приборки на малине за 20баксов,заверните мне все пожалуйста.
скорее она глючная изначально
-- Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
а попробуй наоборот,вместо часов тахометр поставить.
может не быть контактов лепестков.но контактные плошадки будут
- Yulka
- Ваше имя: Юля
Оффтопик:Burak,
А собственно не хотите ли продать оставшийся спидометр от панели купленной на рынке. У меня не мотает пробег ни суточный, ни общий, скорость показывает, а пробег на месте стоит, пробовали ремонтировать не поддается, так что - если рабочий одометр с удовольтвием купила бы.
Я себе пыталась менять приборку целиком от 2.0 но приборка была с компом, а у меня компа нет, так выкидывала она то лампочки, то замену масла, то ещё чего...поездила 2 дня и отвезла назад на рынок, тогда они по 80 баксов были, ради одометра решила решила не покупать целую приборку.. также в новой панели там уже по центру в верху стоит компьютерчик вот(вместо что у меня были лямпачки и при не испарвности они загорались)