Видеофиксация
Модератор: sacha39929
Re: Видеофиксация
демьян у нас юмарист!пока постановлением меж булок "посыльный" не проведёт,за нарушение скоростного режима-не успокоится.а потом полезет на стоп гаи за советом.
демьян-готовь сани летом.
демьян-готовь сани летом.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- demyan
летом я на великеweter2 писал(а): демьян-готовь сани летом.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

- demyan
максимальная скорость на велике была 57 по спидометру..
demyan писал(а):максимальная скорость на велике была 57 по спидометру..

- demyan
ну признаю,с горки конечно.. 

всё равно сильно
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
нормально. у меня 63 было - тоже с горы - но ооооочень большой и длинной. думал - только бы не ямка!V V V писал(а):всё равно сильно
only VAG LOVER
похоже на клуб скоростных велосипедистов 

- demyan
а я летел и думал "толькобынекамень толькобынекамень"Plasma писал(а): нормально. у меня 63 было - тоже с горы - но ооооочень большой и длинной. думал - только бы не ямка!
да ладно, сколько той жизни! зато опыт был быdemyan писал(а):а я летел и думал "толькобынекамень толькобынекамень"Plasma писал(а): нормально. у меня 63 было - тоже с горы - но ооооочень большой и длинной. думал - только бы не ямка!

- demyan
опыт есть.гнал как то ночью по советской,да нажал на передний тормоз как то случайно.вылетел вперед так ,что разбил голени об руль и шлепнулся на асфальт так что дезориентировался и поднявшись перешел на другую сторону ! дороги и поехал в обратном направлении.мне показалось что я перелетел всю советскую.проехл где то километр пока понял где я..
всяко было
-- Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
ой накажет модер за off.сорри,не буду больш.

demyan писал(а):опыт есть.гнал как то ночью по советской,да нажал на передний тормоз как то случайно.вылетел вперед так ,что разбил голени об руль и шлепнулся на асфальт так что дезориентировался и поднявшись перешел на другую сторону ! дороги и поехал в обратном направлении.мне показалось что я перелетел всю советскую.проехл где то километр пока понял где я..всяко было

-- Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
а если на камеру видеофиксации на велике попасца, штраф тоже пришлют

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Ну как там работают наи камеры??))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
- demyan
а вообщето по дорогое движение запрещено если есть тротуар и не мешаешь пешикам.были преценденты. а если на велике спидометра нет то как я могу знать свою скорость?а?V V V писал(а): а если на камеру видеофиксации на велике попасца, штраф тоже пришлют?

интуитивно скорость должен представлятьdemyan писал(а):а вообщето по дорогое движение запрещено если есть тротуар и не мешаешь пешикам.были преценденты. а если на велике спидометра нет то как я могу знать свою скорость?а?V V V писал(а): а если на камеру видеофиксации на велике попасца, штраф тоже пришлют?

- demyan
слезы появляются по моему на 50 примерно(если без очков катаешь)V V V писал(а): интуитивно скорость должен представлять
demyan писал(а):слезы появляются по моему на 50 примерно(если без очков катаешь)V V V писал(а): интуитивно скорость должен представлять

Система видеофиксации нарушений скоростных режимов, введенная осенью 2010 года, функционирует на 15-20%, так как в ней обнаружены технические проблемы. Об этом сообщил 2 марта на пресс-конференции заместитель начальника УГАИ МВД Беларуси Максим Подберезкин.
По словам Максима Подберезкина, в настоящее время система видеофиксации эффективно используется только в режиме реального времени, "то есть там, где находится экипаж ГАИ". Заместитель начальника пояснил, что во время первого этапа введения системы видеофиксации нарушений скоростного режима был выявлен ряд технических проблем, сообщает БЕЛТА. "Мы понимаем, что если в полном объеме запустим систему сегодня, то могут возникнуть сбои в ее работе, что в свою очередь вызовет нарекания со стороны граждан", - подчеркнул он.
Сейчас система видеофиксации функционирует на 15-20%. "Как только мы разрешим имеющиеся технические вопросы, сообщим о ее запуске и назовем участки, где она будет работать", - сказал Максим Подберезкин.
Как ранее сообщала БДГ, 6 октября 2010 года вступил в силу указ №454, согласно которому в Беларуси введена система видеофиксации, призванная нарушения правил дорожного движения.
По словам Максима Подберезкина, в настоящее время система видеофиксации эффективно используется только в режиме реального времени, "то есть там, где находится экипаж ГАИ". Заместитель начальника пояснил, что во время первого этапа введения системы видеофиксации нарушений скоростного режима был выявлен ряд технических проблем, сообщает БЕЛТА. "Мы понимаем, что если в полном объеме запустим систему сегодня, то могут возникнуть сбои в ее работе, что в свою очередь вызовет нарекания со стороны граждан", - подчеркнул он.
Сейчас система видеофиксации функционирует на 15-20%. "Как только мы разрешим имеющиеся технические вопросы, сообщим о ее запуске и назовем участки, где она будет работать", - сказал Максим Подберезкин.
Как ранее сообщала БДГ, 6 октября 2010 года вступил в силу указ №454, согласно которому в Беларуси введена система видеофиксации, призванная нарушения правил дорожного движения.