2.5TDI Quattro при скорости больше 90 гудит сзади
2.5TDI Quattro при скорости больше 90 гудит сзади
2.5TDI Quattro при скорости больше 90 гудит сзади. Вроде как редуктор гудит, масло сливал, залил новое 80W90, всё равно гудит. Что может такое быть?
- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re: 2.5TDI Quattro при скорости больше 90 гудит сзади
а что подшипников в ступицах задних Нету?
ступичные подшипники
подвесной кардана
смотри
ступичные подшипники
подвесной кардана
смотри
Последний раз редактировалось awson 07 фев 2011, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
не, это не подшипник 100%, газ сбрасываешь пеерстаёт гудеть, нажимаешь на газ сразу начинает гудеть, особенно гудит при нагрузке, если в гору поддаёшь газа лиюо на обгон идёшьawson писал(а):а что подшипников в ступицах Нету?
- awson
- Контактная информация:
подвесной
или
умирает планетарка
или
умирает планетарка
а как определить что там умирает, подвесной наврятли, гул сзади идёт, подвесной же стоит где-то по середине машины, а раз гул сзади то это редуктор. Я уже думаю менять редуктор, нашёл за 80у.е. с 1.8Т и кардан 30у.е., только вот боюсь сам менять, да и даже не предствяляю как это делать. Мож кто поможет за деньги естесственноawson писал(а):подвесной или умирает планетарка
- AudiQuattro
- Ваше имя: Роман
cemeh7h,
ой не советую брать с 1.8ты,слышал что редуктор должен подходить по передаточному к торсену,иначе последний сгорит к чертям
ой не советую брать с 1.8ты,слышал что редуктор должен подходить по передаточному к торсену,иначе последний сгорит к чертям
6399964(велком),2642836(мтс)
- awson
- Контактная информация:
или если по нормальномуAudiQuattro писал(а):редуктор должен подходить по передаточному к торсену
Главная передача КПП и редуктора должна быть одинаковая
35-9
37-9
41-9
на редукторе выбита его маркировкаcemeh7h писал(а):нашёл за 80у.е. с 1.8Т
CKH
CKJ
CKK
и т.д.
посмотрите что выбито на вашем и что на доноре и сравните Главную передачу
посмотрите что выбито на вашем и что на доноре и сравните Главную передачу
а если не будет совпадать, то лучше не ставить или как? Торсен это вообще что? я так понимаю, стоит коробка от неё кардан к редуктору, если я куплю кардан и куплю редуктор, то что будет не подходить и чему придёт конец объясните ,пожалуйста.
если не покупать новый редуктор, то как устранить гул тогда? кто может помочь, посоветуйте, просто дотсало уже гудеть!
а если не будет совпадать, то лучше не ставить или как? Торсен это вообще что? я так понимаю, стоит коробка от неё кардан к редуктору, если я куплю кардан и куплю редуктор, то что будет не подходить и чему придёт конец объясните ,пожалуйста.
если не покупать новый редуктор, то как устранить гул тогда? кто может помочь, посоветуйте, просто дотсало уже гудеть!
1.Ну если без гимора, залей нормальное масло 75В-90(ВР)- типа синтетика. Вдруг поможет. Может ты масло перелил?
2.Сначала идет коробка, зате Торсен(он за одно с коробкой) потом кардан и редуктор. Все колеса, передняя и задняя оси должны крутится с одинаковыми угловыми скоростями, это достигается,как писали "Главная передача КПП и редуктора должна быть одинаковая"
И размер колес, естественно, дожен быть одинаков на всех осях.
2.Сначала идет коробка, зате Торсен(он за одно с коробкой) потом кардан и редуктор. Все колеса, передняя и задняя оси должны крутится с одинаковыми угловыми скоростями, это достигается,как писали "Главная передача КПП и редуктора должна быть одинаковая"
И размер колес, естественно, дожен быть одинаков на всех осях.
Vlad S4
1. Масло заливал новое, правда не 75W90 а 80W90, залил примерно 1.8 литра, не знаю много это или мало, но лил пока не полилось из заливной пробки.
2. Колеса на всех осях одинаковые, износ резины тоже, на задних может на 1мм меньше, чем на передних. Заметил, что на первой второй передаче, если быстро ускоряться то немного дёргает машину особенно при повороте, не знаб с чем это связано, может кто знгает?
Но мне главное убрать этот вой, не знаю что делать, но надо что-то делать. Помогите!
1. Масло заливал новое, правда не 75W90 а 80W90, залил примерно 1.8 литра, не знаю много это или мало, но лил пока не полилось из заливной пробки.
2. Колеса на всех осях одинаковые, износ резины тоже, на задних может на 1мм меньше, чем на передних. Заметил, что на первой второй передаче, если быстро ускоряться то немного дёргает машину особенно при повороте, не знаб с чем это связано, может кто знгает?
Но мне главное убрать этот вой, не знаю что делать, но надо что-то делать. Помогите!
- awson
- Контактная информация:
скажи, что у тебя за маркировка на редуктореcemeh7h писал(а):а если не будет совпадать, то лучше не ставить или как?
я если, честно, то не смотрел ещё даже, а где там написано? По каталогу посмотрел, на всех 6КПП стоит 37/9awson писал(а):скажи, что у тебя за маркировка на редуктореcemeh7h писал(а):а если не будет совпадать, то лучше не ставить или как?
- awson
- Контактная информация:
ну тогда назови, что выбито на редукторе от 1.8
Показаться нормальному спецу и убедиться, что это редуктор.cemeh7h писал(а):Vlad S4
Искать редуктор с аналогичной маркировкой или пройдись поиском по audi-club.ru на предмет взаимозаменяемости редукторов.
80В-90- минералка.
Энергичней пользуйся поиском в интернете. Под лежачий камень.... Давно б залез под машину и нашел номер редуктора.
Ну и удачи.
- awson
- Контактная информация:
DAK 37/9
CKJ 37/9
этот 4,11 и тот 4,11

CKJ 37/9
этот 4,11 и тот 4,11

Значит надо брать и менять. А процесс замены тяжёлый, я предсатвление имею ,н оможет есть какие нюансы, заодно хочу поменять подвесной подшипник и шрусы кардана и может ещё шрусы кторые идут к редуктору, ато когда трогаешься на 1 и 2 передачах идёт небольшая вибрация, не могу разобраться из-за чего, может кто подскажет?awson писал(а):DAK 37/9
CKJ 37/9
этот 4,11 и тот 4,11
А ещё маркировка MWK это какое передаточное число, просто ни по каталогам ни на форумах что-то такое маркировки не могу найти?
- awson
- Контактная информация:
все там просто
если что отвечу завтра
если что отвечу завтра
буду рад, пиши!awson писал(а):все там просто
если что отвечу завтра
- awson
- Контактная информация:
смазку в них замени , в Шрусахcemeh7h писал(а):поменять подвесной подшипник и шрусы кардана и может ещё шрусы кторые идут к редуктору