vic_brest писал(а):M1koLa, Батарейку нужно заряжать током равную 10% от номинальной емкости, в твоем случае 4,5 ампера до тех пор пока напряжение на клеммах не будет около 16 вольт или до тех пор пока оно не будет меняться в течение двух часов. По крайней мере, я так делаю.
Сорри, ошибся, не 45, а 62 амер-час.
Спасибо за комменты, вопрос решён уже. Была проблема с зарядным, оказывается что перегорел один из двух предохранителей (визуальных следов перегорания не было). Заменили, всё работает. У меня даже мысли не возникло грешить на предохранитель, т.к. сама зарядка обсулютно нулевая, её, как я нимаю, ещё не один АКБ не заряжался.
Кстати, это, так сказать,
клубное зарядное устройство, т.к. было мне передано безвомездно, т.е. даром от одоклубника в пользование.
Регулятора силы тока нет, просто на клемы набрасываешь и в розетку. Выдаваемоя сила тока - 2 ампера.
Если кому-то нужно в пользование, обращайтесь!
-- Добавлено спустя 7 часов 21 минуту 14 секунд:
АКБ зарядить от зарядного так и не удалось.. АКБ (Варта) покупалась в конце июля 2010 года, гарантия (6 месяцев) на неё истекла 29 января.. обидно..
А если дать прикурить и поездить некоторое время, придёт ли в жизнь АКБ и сколько нужно кататься (или просто быть машине заведеной), чтобы АКБ пришло более-менее в норму, если это возможно?