Не работает подсветка панели, приборов и подсветка номера,Б3
Модератор: Димон на Аванте
Не работает подсветка панели, приборов и подсветка номера,Б3
Не работает подсветка панели, приборов и подсветка номера,Б3 подскажите где + найти
Будь зорким на посту!!!
- Sereg@
- Ваше имя: Серёга
- Контактная информация:
Re: Не работает подсветка панели, приборов и подсветка номера,Б3
Предохранители посмотри. У меня в Audi 100 c3 шёл как раз один предохранитель на приборку и на подсветку номера
Audi 100, 1.8DR, 1986г.в.--->> Audi 80, 2.0ABT, 1993г.в.--->> Audi A4 avant, 1.8AVV, 2000г.в.--->> Audi A8, 2.8ALG, 1998г.в.--->> Audi a8, 3.3AKF. 2002г.в.
- LIS
- Ваше имя: name
едь к электрику. походу прогорела дорожка на панели...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
когда я подключаю +, то все горит, наверное где провод + оторавался, вот только не знаю где, предохранители посмотрел в первую очередь
Будь зорким на посту!!!
спрошу здесь . Скажите пожалуйста как снять кнопку включения задней ПТФ (перегорела лампочка походу)
- Вложения
-
- одна из таких
- ауди.jpg (7.35 КБ) 6327 просмотров
Я обычно вынимаю магнитолу, так проще добраться. Там две металлических подпружиненных полоски. тонкой отвёрткой можно поддеть нижнюю и рукой подтолкнуть клавишу на себя, потом вставить отвертку между клавишей и её корпусом и она легко отскочит. Впринципе можно снять отдельно только верхнюю часть клавиши без корпуса, но есть вероятность что-нибудь поцарапать отверткой.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы