Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив.
Походу над знать какой бук подойдет(наверное не все катят), решить вопрос с кабелем и скачать прогу и мануал! а там можно собираться и эксперементировать@YANUSH@ писал(а):у меня есть бук!!! только батарея слабенькая долго не держит!!!!
а кто нибудь знает прогу, как ей пользоваться?????
Это идейка ничего !!!А6 1.8 дипломат писал(а):Кабель наверное надо искать в Минске. У нас думаю его не будет. Может ещё снимем Клубный гараж?
Бук должен быть с КОМ портом, на современных буках их нет, но есть по мойму кабеля на ЮСБ.stray писал(а):Походу над знать какой бук подойдет(наверное не все катят), решить вопрос с кабелем и скачать прогу и мануал! а там можно собираться и эксперементировать
в районе 30-40 зелёненькихklivacom писал(а):Утверждать не буду, но по моему удовольствие не из дешаковых !
Возможно можно найти БУ кабель, допустим чел юзал ауди и пересели на другую марку авто а кабель решил продатьklivacom писал(а):А по поводу кабеля об будет не мало стоить, он идет в комплекте с программой. Утверждать не буду, но по моему удовольствие не из дешаковых !
это новый или БУ?Sereg@ писал(а):в районе 30-40 зелёненьких
а я было купила себе универсальный адаптер, там есть к прикуривателю разъем, удобная вещь, если таскаешь ноут с собой...у меня есть бук!!! только батарея слабенькая долго не держит!!!!
+375-29-797-72-03 +375-44-703-35-97