Датчики износа тормозных колодок A6 C5
Датчики износа тормозных колодок A6 C5
Господа знакомый один обратился, были у него какието проблемы по датчку усилия на педали тормоза, горели игнал неисправности АБС и пробуксовки, он заменил датчик и заодно передние колодки ошибок на ваг ком не выдает но и эти символы на КП не гаснуть а еще горит на ЖК что колодки изношены. Так вот я не пойму неужели автоматика отключает АБС при износе колодок. Я так думаю он наверно провода датчкиков колодок оборвал. Ест еще мнения
Re: Датчики износа тормозных колодок A6 C5
ABS+ESP не связаны с датчиками износа колодок. По остальному- пройдись поиском на http://www.audi-club.ru/forum/index.php, там тема обсуждалась.Colt_m4 писал(а):Господа знакомый один обратился, были у него какието проблемы по датчку усилия на педали тормоза, горели игнал неисправности АБС и пробуксовки, он заменил датчик и заодно передние колодки ошибок на ваг ком не выдает но и эти символы на КП не гаснуть а еще горит на ЖК что колодки изношены. Так вот я не пойму неужели автоматика отключает АБС при износе колодок. Я так думаю он наверно провода датчкиков колодок оборвал. Ест еще мнения
- vorobei
- Администрация
- Ваше имя: Игорёня
так пусть проверит, разгонет на наромальном асфальте и затормозит, ABS сработает! - это первое!Colt_m4 писал(а):Так вот я не пойму неужели автоматика отключает АБС при износе колодок.
Второе, что за машинка то ж немешало бы для начала написать!
A6 2001 года универсал с 2,5 TDI