По внешнему виду я понимаю что это RNS-E. Но когда она запускается выскакивает вот такая засатвка!(простите за качество снимка

На которой написано MMI! Народ! Помогите разобраться! Так что у меня RNS-E или MMI?

Заранее огромное спасибо!

американская RNS-E.LIDER писал(а):Народ! Помогите разобраться! Так что у меня RNS-E или MMI?Какие навигационные диски искать?
Заранее огромное спасибо!
Да. Если ищете карты РБ - можете просто сразу забыть ))) Если Европы - учтите, что сначала Вам её придётся перепрошить в европейку.LIDER писал(а):то есть диск нужен для RNS-E?
Экий вы затейник ))) Телефонная книга в RNS-E зависит от блока bluetooth, блоки различаются по последней букве. В ранних версиях телефонную книжку можно было заполнить только руками, новые версии подтягивают из телефона.LIDER писал(а): а то мало ли кто позвонит и кто в этот момент со мной в машине будет ехать! Канфузь может выйти!
Давай на ты! А то прям как-то неудобно!pinc писал(а): Экий вы затейник )))
А какая у тебя моделька телефона?SpyWorm писал(а):У меня A4 B7 2005 европейка, номера с телефона подтягиваются, но есть другой трабл, который насколько мне известно не решен пока даже на последний моделях. Не работает отображение русского шрифта. Таким образом получается это функция в русских условиях весьма сомнительной
Польша точно есть на дисках 8P0919884AN (2010 Central East Europe) и 8P0919884AT (2011 Central East Europe). Возможно есть и на ранних дисках, надо проверять. По поводу русского - в Питере прошивали рнс-ку, шрифт конечно корявенький но читабельный. Контактов к сожалению нет, но в ветке по RNS-E на audiforum.ru этот человек тусовался )SpyWorm писал(а):У меня A4 B7 2005 европейка, номера с телефона подтягиваются, но есть другой трабл, который насколько мне известно не решен пока даже на последний моделях. Не работает отображение русского шрифта. Таким образом получается это функция в русских условиях весьма сомнительной
По поводу карт, подскажите, Польшу на RNS-E реально найти, или тоже забыть как страшный сон?
Понял, спасиб. Но скачать то я конечно скачаю, но вот записать правильно будет проблематичнее. Кто может помочь с записью?pinc писал(а):Польша точно есть на дисках 8P0919884AN (2010 Central East Europe) и 8P0919884AT (2011 Central East Europe). Возможно есть и на ранних дисках, надо проверять.
На ауди говорят, что б европейскую RNS-E покупал, либо софт из америки. Можно перепрошить, но они этого делать не будут.Careless Angel писал(а):vlad8881, а что официалы говорят по этому поводу?
Я свою перепрошил полгода назад - запросила PIN код. Попал на сотку евриков. Зато сейчас работает в европейском диапазоне.vlad8881 писал(а):На ауди говорят, что б европейскую RNS-E покупал, либо софт из америки. Можно перепрошить, но они этого делать не будут.
да там по части техподдержки вообще темень непроглядная.Careless Angel писал(а):официалы говорят
А как перепрошить? Где софт брать?mish_08 писал(а):Я свою перепрошил полгода назад - запросила PIN код. Попал на сотку евриков. Зато сейчас работает в европейском диапазоне.vlad8881 писал(а):На ауди говорят, что б европейскую RNS-E покупал, либо софт из америки. Можно перепрошить, но они этого делать не будут.
Скинул в личкуvlad8881 писал(а):А как перепрошить? Где софт брать?