Диагностика электрооборудования

Модератор: Plasma

Ответить
Шурик

Диагностика электрооборудования

Сообщение Шурик »

Может кто из клуба может продиагностировать и исправить ошибки авто - А100С4 2,3.Не работает абс и аирбэг, ну и проберить датчики по двигателю если можно
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Re: Диагностика электрооборудования

Сообщение awson »

авто где в городе?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Дабы не плодить однодневные темы....

Поставил машину в прошлый четверг под деревце. На том месте, в молодости моей, был когда-то газон... В субботу машина не открылась с брелка. Как оказалось напруги нет нигде. Фары, панель, подсветки - всё сдохло. Ещё месяц назад я проверял ток потребления в режиме открыто и на сигнализации, показывало 0,01-0,02В и на радостях поставил новую АКБ. Т.е. жрать уже там нечему. Предыдущая умерла именно по этой причине.
С момента последней стоянки были сильные дожди, но я и не в такие на ней ездил - ничего не заливало. А тут на тебе, очередная :atata:
Внутри блока предохранителей сухо, т.е. воды там нет. Может быть есть обобщенные причины, когда внезапно всё подыхает? Тогда была гроза... но чтобы в нёё влупило? Там бы пахло, а запахи все свои, ничего лишнего))
Ещё до того как поставить машину при выжиме сцепления на первой-второй скоростях и на стоячей с холостыми оборотами внезапно что-то гудело. Т.е. утром всё было ок, а утром началось (жара тогда была пипец) звук гидравлического механизма, как если бы было избыточное давление в системе или нехватка жидкости... Тормозухи по плеху, сцепление правда подыхает уже. Не знаю, связано ли это как-то. Просто ещё никогда всё вот так вот резко не подыхало:)

-- Добавлено спустя 10 часов 49 минут 20 секунд:
После последних дождей вылетела пара предохранителей. Китайские с русскими буквами из Гиппо имеют чуть большую ширину контакта, чем родные и болтаются к корпусе... зато упаковка за 5 рублей. Поубивал бы бракоделов. И что интересно, на упаковке написано, что сертификации они не подлежат. Выходит, что никто заявленный номинал не гарантирует кроме производителя
Изображение
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Внутри новой АКБ (UNO) нешта замкнуло. На клеммах ноль. В итоге выбило предохранитель на 7.5. Купил её 23 мая 11г. Сделана в Украине. Завтра буду менять. :ass:
Изображение
Ответить

Вернуться в «12 вольт»