Ремонтировать или поменять двигатель?

Модератор: Plasma

Ответить
dan555

Ремонтировать или поменять двигатель?

Сообщение dan555 »

Всем привет.
Кто что посоветовать может???
Пришло время капиталисть двигатель и стоит делема, откапиталить движок и кататься дальше или поставить движок помощьнее.
У меня двигатель 1,8 PH c каробкой автомат (3 ступенчатый).
Может кто сталкивался с заменой двигателя на 2,3. На сколько я понимаю менять придётся и сам инжектор в месте блоком управления на инжектор. Кроме того нет полной уверенности, что мой автомат стыкуется нормально с двигателем 2,3, хотя конечно может и стать без проблем.
Кто нибудь сталкивался с такого рода переделками???
Кто что посоветует???
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

А что за машина? А может попросту обновить не двигатель, а её родимую? Зачем тебе проблемы?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Иногда так привыкаешь к "родимой", что не хочется ее продавать то !!
По поводу ремонта - если движок еще не капиталился, то смысл в капиталке очень даже кстати. А вот про перекидку другого двигла с автоматом, можно забыть, - есть опыт замены, правда в Пассате, двигла 2.0 на 2.8, после далгих №;";нов, пришлось обратно "откатиться" !!! И самая фигня, кстати была из-за этого автомата.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Shura_BY

Сообщение Shura_BY »

Вот и я примерно в той ситуации, только менять собираюсь, вроде на однотипные 2,0i и 2,2i
A-90 2.0i 115л.с. АКПП 86г. 205Х55R15
AR-156 2.5V6 195л.с. 6кпп
dan555

Сообщение dan555 »

Игорь писал(а):А что за машина? А может попросту обновить не двигатель, а её родимую? Зачем тебе проблемы?
Машинка ауди 100 сигара 90 года в очень хорошем состоянии, что с наружи, что снутри, поэтому менять её как то не очень хотца.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Да-а Дэн, у меня самого была подобная дилемма этим летом. Как-бы ни печально было расставаться с моей В4-ой, но купил А6. Всё-таки В4-ая проехала по РБ 160 т.км., а всего 400 т.км.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Менять придеться подрамник, шруса с полуосями и коробку, н а 5-ти цилиндровых моторах все другое, а утебя стоял 4-х.....
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
Ответить

Вернуться в «Двигатель»