У меня А4 1.8Т хочу сделать в ней всё что только возможно изнутри и снаружи. Подскажите пожалуйста какими способами можно увеличить мощность и где это всё можно приобрести? + Где можно купить детали для отделки снаружи? Хочу что бы летала

ну можно в нагрузку выкинуть каты, Егр заглушить, а турбу то менять ненужно ли мозги для неё перенастраивать? Для этого ж чиповщик толковый нужен, где их в Гомеле найти то?Leksa писал(а):я бы поменял турбину на k04 и потом под это дело чипанулся бы. получилось бы 220-230 сил
Так один и тот же мотор, программа только разная.Leksa писал(а):со 150 получится ококло 200 сил и со 170 сил тож получится около 200 сил
А как снимать программу и её переливать будеш, если нету компа и оборудования подходящего под рукой? ))Leksa писал(а):не обязательно нужен человек в Гомеле. Все можно делать удаленно.
Да, и запас ресурса ещё останется...Leksa писал(а):По поводу 150 и 170 сил, там стоит одинаковая турбина,
Я немножко надул машинку... Буквально на понты. Сам по себе мой мотор уже уставший, он давно заводских характеристик не выдвал.для этого его и поднадул. Вот решился серьёзно надуть её, завтра поеду доделывать программу. Есть несколько идей по улучшению. Уберу влияние ЕГР. Скорость срабатывания вакума, плюс перенастрою педаль газа. Ещё попробую дать большую горючюю смесь внизах, что бы снизов рвала по сильнее.. пока что такие планы... Потом дальше буду думать...Leksa писал(а):Ник, ты чипануться хочешь? на битурбо сам бог велит это сделать
Как раз все это в процессе. В ближайшем будущем мы будет это делатьNikPage писал(а):А как снимать программу и её переливать будеш, если нету компа и оборудования подходящего под рукой? ))Leksa писал(а):не обязательно нужен человек в Гомеле. Все можно делать удаленно.
Да, и запас ресурса ещё останется...[/quote]Leksa писал(а):По поводу 150 и 170 сил, там стоит одинаковая турбина,
Я немножко надул машинку... Буквально на понты. Сам по себе мой мотор уже уставший, он давно заводских характеристик не выдвал.для этого его и поднадул. Вот решился серьёзно надуть её, завтра поеду доделывать программу. Есть несколько идей по улучшению. Уберу влияние ЕГР. Скорость срабатывания вакума, плюс перенастрою педаль газа. Ещё попробую дать большую горючюю смесь внизах, что бы снизов рвала по сильнее.. пока что такие планы... Потом дальше буду думать...Leksa писал(а):Ник, ты чипануться хочешь? на битурбо сам бог велит это сделать
Программу покупал в Германии, оборудование есть у одного человека... Игорь зовут. Вот и залили, подняли примерно с 225 до 240 коней. Больше ничего не делали.Leksa писал(а):А как это надул немножко. Сколько? И где тебе делают программу. У твоего дизеля итак очень большая тяга именно с низов