Скидывает Обороты (Посмотрите срочно пожайлуста)
Модератор: Димон на Аванте
Скидывает Обороты (Посмотрите срочно пожайлуста)
Писал тему тут недавно, мол двигат ель на холодную заводится ели ели, скидывает обороты чуть ли не до 100 но не глохнет, но потом поднимается и держится! Еще троит! Поменял свечи! Не помогло, ну поехал на диагностику! Комп ничего не показал! Потом он взял какето палку и прещепку на инжектор прищепил и смотрел волны какие-то! низнаю диагностика инжектора или компресия! Вывод таков: работают два целинрда и только потом после прогрева остальные! Сказал заменим высоковольтные провода, если не поможет придется катушку зажигания...! Поменяли провода, не помогло
осталась катушка но она стоит очень дорого! Можете что-нибудь подскажите, стоит ли ее менять, я сомневаюсь... Говорит искры нету в 2 катлах...

Re: Скидывает Обороты (Посмотрите срочно пожайлуста)
А у тебя одна катушка и распределитель? Если да, то по логике не в ней дело, раз на остальные цилиндры искра поступает. У меня похожая проблема была когда дроссельная заслонка засрана была. Почисти попробуй.
Привет еще раз! Описываю дальше! Сегодня был опять на диагностике после замены проводки! Глянул он, сказал искра отличная, катушку меня ненадо, но что НАДО отморозок блин! Сказал пока что поменяйте масло с промывкой(я ему сказала что прошло 15к, купил, щас буду менять), может даже оно! а там придите дадите мне денег я вам клапана посмотрю
я в полной печали! Сегодня еще завели обороты скинула, подняла начала трестись, пару раз стрельнула 

- FANAT 100
- Ваше имя: АНАТОЛИЙ
попробуй поменять крышку трамплёра и бегунок
AudiBooM
ты че плачешь??!! Съезди на другое СТО!
Довести до ума машину - проблема для многих. Деньги! Поэтому пользуюсь пока девизом аля Rat-Look. 

- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
А подсосы воздуха проверяли ? Если из Вы из Минска наберите мне 6695542 велком посмотрим машинкуА подсосы воздуха проверяли ? Если из Вы из Минска наберите мне 6695542 велком посмотрим машинку
Продолжаем! Позвал мужика одного, все на работе его очень рекомендуют. Приехал ко мне все посмотрел сделал вывод! Что надо поменять датчик температуры! Т.к. еще одна проблемка: у меня иногда машина заводится без прогревочных оборотов! Хотел проверить, но не подошел его датчик! Не знаете как проверить?
-- Добавлено спустя 50 секунд:
Я с Минска, я вам наберу!Димон на Аванте писал(а):А подсосы воздуха проверяли ? Если из Вы из Минска наберите мне 6695542 велком посмотрим машинкуА подсосы воздуха проверяли ? Если из Вы из Минска наберите мне 6695542 велком посмотрим машинку
-- Добавлено спустя 50 секунд:
У менябл денег нету разьезжать по СТО! Такиех советчиков 100500 видел, спасибоJepe писал(а):AudiBooM
- Freak
- Ваше имя: Алексей
- Контактная информация:
AudiBooM, у меня такая же картина. Давно уже собираюсь заказать датчик, но пока тепло - заводится 

На днях поменяю датчик, посмотрим поможет ли...!Freak писал(а):AudiBooM, у меня такая же картина. Давно уже собираюсь заказать датчик, но пока тепло - заводится
-
Добрый день!
У меня похожая проблема, возможна такая же в Audi A3.
Описываю подробно.
1. завожу первый раз - обороты вниз и глохнет.
завожу второй раз - что-то старается, но не получается,
завожу третий раз - вытягивает до 640 и потом колебается (троит) 640-670.
если даю газу при первом заводе и подержу немного то заводиться и троит все время.
Чем дольше стоит - тем хуже заводиться. Масло, фильтр, топливный фильтр, натяжной ролик и ГРМ, свечи - все поменяла.
Поехала "на гаражи", там ребята посмотрели и сказали, что выдает ошибку клапана ЕГР, его почистили и ничего не поменялось, равно как и после замены свечей. Есть ошибки по датчикам вывода температуры.
Потом продули дымом и оказалось, что где-то есть маленькая дырочка, но где конкретно, не определились (где-то снизу на одном из пластиковых шланжиков, которые как я понимаю идут к поршням - вот тут я очень не уверена).
А так езжу и езжу, боюсь надо делать срочно.
Ах да. был еще пару моментов:
1. стояла 2 суток, потом кое-как завела и ......резко газу - глохнет, медленно - набирает.
2. простояла 2 суток (не больше), завела, поддала газу, машинка завелась, потом последовал легкий хлопок и как-будто бы систему "пробило" - обороты 0,9 и почти не троит, по крайней мере заметно стала разница в положительную сторону.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то все говорят, что все сложно и очень серьезно
, что-то меняют и всеравно ничего не меняется....
-- Добавлено спустя 4 секунды:
У меня похожая проблема, возможна такая же в Audi A3.
Описываю подробно.
1. завожу первый раз - обороты вниз и глохнет.
завожу второй раз - что-то старается, но не получается,
завожу третий раз - вытягивает до 640 и потом колебается (троит) 640-670.
если даю газу при первом заводе и подержу немного то заводиться и троит все время.
Чем дольше стоит - тем хуже заводиться. Масло, фильтр, топливный фильтр, натяжной ролик и ГРМ, свечи - все поменяла.
Поехала "на гаражи", там ребята посмотрели и сказали, что выдает ошибку клапана ЕГР, его почистили и ничего не поменялось, равно как и после замены свечей. Есть ошибки по датчикам вывода температуры.
Потом продули дымом и оказалось, что где-то есть маленькая дырочка, но где конкретно, не определились (где-то снизу на одном из пластиковых шланжиков, которые как я понимаю идут к поршням - вот тут я очень не уверена).
А так езжу и езжу, боюсь надо делать срочно.
Ах да. был еще пару моментов:
1. стояла 2 суток, потом кое-как завела и ......резко газу - глохнет, медленно - набирает.
2. простояла 2 суток (не больше), завела, поддала газу, машинка завелась, потом последовал легкий хлопок и как-будто бы систему "пробило" - обороты 0,9 и почти не троит, по крайней мере заметно стала разница в положительную сторону.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, а то все говорят, что все сложно и очень серьезно

-- Добавлено спустя 4 секунды:
Для начала надо заполнить профиль, указав, что у вас за двигатель...
-
Добрый день всем))
Пока не разобралась как добавить в профиль свой двигатель.
Напишу так: Ауди А3, 1.6 бензин, вроде APG. Бензин лью 95.
Опять отдала машину, посмотрели и сказали, что все нормально...никаких ошибок нет и почистили клапан ЕГР.
Ну как так?! Заводиться то по прежнему плохо и троит.
Помогите, пожалуйста.
Пока не разобралась как добавить в профиль свой двигатель.
Напишу так: Ауди А3, 1.6 бензин, вроде APG. Бензин лью 95.
Опять отдала машину, посмотрели и сказали, что все нормально...никаких ошибок нет и почистили клапан ЕГР.
Ну как так?! Заводиться то по прежнему плохо и троит.
Помогите, пожалуйста.
Попробуй поменять датчик температуры.
-
Подскажите, пожалуйста, который именно?
-- Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Поменяли датчик температуры с термостатом, почистили клапан ЕГР и отрегулировали дроссельную заслонку.
Все по прежнему....
Помогите, вобще уже не знаю что это может быть

Поменяли датчик температуры с термостатом, почистили клапан ЕГР и отрегулировали дроссельную заслонку.
Все по прежнему....
Помогите, вобще уже не знаю что это может быть

Ппц, мне уже страшно, т.к. денег на все это у меня нету! Записался на Ауди центр, диганостика 250.000Yolka писал(а):Подскажите, пожалуйста, который именно?
Все по прежнему....
Помогите, вобще уже не знаю что это может быть![]()
![]()

Заметил еще пару вещей! Сегодня завел машину, завелась держит 1100оборотов трясется и пердит, как будто работает 2 поршня! Даю ЛЕГЕНЬКО газку, и обороты не сразу поднимаются, а сначала на -100опускаются, потом вверх

Когда прогрелась машинка, дают опять легенько газку, дает обороты сразу, но после того как опустились, опускаются до 500 и тарахтит! обычно на 950 стоит! Открыл капот кстати, двигатель так дрожит, что я не смог почитать номер детали...
-- Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Антифриза(темп воздуха) или лямбда-зонд?vic_brest писал(а):Попробуй поменять датчик температуры.
-
Антифриз тоже поменяли, промыв систему (но он был какой-то мутный, сказали, что может что-то заклеивали и это клей, а если хорошую чистку сделать, то есть вероятность, что где-то прорвет...и возможно придется менять радиатор, на что у меня пока денег нету). Мне кажется антифриз не может влиять ТАК на двигатель, хотя, возможно, я всего не знаю....
Лямбда-зонд, этот что-то немного бесится, но как сказали в пределах нормы и он не влияет....и ошибку тож не высвечивает.
Лямбда-зонд, этот что-то немного бесится, но как сказали в пределах нормы и он не влияет....и ошибку тож не высвечивает.
- Александр 2118
Пожалуйста напишите когда решите проблему , похожая ситуация когда заведу падают обороты и тресется вся, прогреется вроде бы норма, на СТО сказали нужно менять инжектор предложили 140$ восстановленный свой взамен на мой , плюс работа , может есть у кого знакомые на гаражах что бы посоветоваться а то 140 не малые деньги на ветер не хочется выкинуть. Спасибо
лучшая рыба --- это колбаса ))
-
Александр, а заводится тоже плохо?
Перекопали все - ничего не нашли...печально. Подкиньте еще какие-нибудь идеи что проверить....а то как-то совсем печально.....
. Накидайте мыслей, плиз, ребята проверят
Жду понедельника, появится новый механик, может чего придумает....
Перекопали все - ничего не нашли...печально. Подкиньте еще какие-нибудь идеи что проверить....а то как-то совсем печально.....

Жду понедельника, появится новый механик, может чего придумает....
- Александр 2118
заводится с раза 2 или третьего, и минут 10 стою прогрею, если сразу ехать то тупит. Хочу спросить у тех кто разбирается может это быть из за того что воздух где-то подсасывает.
Спасибо.
Спасибо.
лучшая рыба --- это колбаса ))
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Yolka, а разве на бензике 1,6 ЕГР стоит ?
-- Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
да, действительно, есть такой
-- Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
да, действительно, есть такой