заберу по 3200provod писал(а):так что скидывать или подождать до 4 октября

Модератор: sacha39929
заберу по 3200provod писал(а):так что скидывать или подождать до 4 октября
Leksa писал(а):давай так)))) у меня еще бензонасос уставший))))
Оффтопик:Самый лучший вариант, как бабушки - жди!))provod писал(а):блин заманчиво, так что скидывать или подождать до 4 октября
Самый лучший вариант, как бабушки - жди!))[/off][/quoteNikPage писал(а):Leksa писал(а):давай так)))) у меня еще бензонасос уставший))))![]()
provod,Ну что, стартанёшь с S4?
-- Добавлено спустя 44 секунды:Оффтопик:provod писал(а):блин заманчиво, так что скидывать или подождать до 4 октября
и тут пошли "отмазы" ...provod писал(а):я бы стартанул, да машину надо к Диме везти ,суппорта перебирать, колодки задние не отходят машину тормозит просто жуть![]()
![]()
Да ладно!! Я еще приеду когда-нибудьА подрехтую топливную систему и к Дарку сам съезжу, что б ненапрягать больше))
Будет, еще как будет, тем более что у него 18 радиус, а Вади 16. Проверено на личном опытеDark писал(а):Я думаю что от кованных колес машина медленнее ехать не будет
Незагоняйся, у тебя на этих едит так, как и должна ехать. На железе она много не прибавит.Dark писал(а):Тогда железные без колпаков поставлю чтобы легче были
от карта само то будет, будешь летать))))))))))))))))))))plague59 писал(а):А мне какие поставить чтобы летала ???