я так понимаю - это было представлено на выставке во Франкфурте?weter2 писал(а):Audi R8 e-tron станет первой полностью электрической серийной моделью компании.
Audi. Войны конкурентов.
Модератор: sacha39929
Re: Audi. Войны конкурентов.
Audi - Vorsprung durch Technik
да.
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

Франкфуртское автошоу 2011 – конкуренты возвращаются
Бренды, которые избегали Франкфурта два года назад во время экономического кризиса, возвращаются на самое большое в Европе автошоу. Что касается постоянных участников Франкфуртского автошоу – Ауди и Форд, то они займут самые большие выставочные площадки.
Экологические технологии снова будут доминировать на Франкфуртском шоу. БМВ, использует шоу, чтобы запустить первую модель мини электромобиля i3. Ауди ответит утонченным городским концептом, разработанным для переполненных, узких городских улиц. Фольксваген планирует сделать серьезную ставку на выпуск мини автомобилей, представив на шоу свой новый, крошечный автомобиль, напичканным высокими технологиями.
АУДИ

Ауди представит двухместный городской концепт, предназначенный для переполненных современных городов, где пространство в большом почете. Данный автомобиль может выйти в производство, если посетители автошоу продемонстрируют достаточную заинтересованность. Новый концепт от Ауди, построен из комбинации алюминиевого сплава и усиленного углеводородного полимера, что делает автомобиль очень легким, достаточно прочным и безопасным. Чтобы снизить вес, кресла совмещены с кузовом автомобиля и не имеют больших возможностей для индивидуальной настройки, но водитель может изменять положение руля и педалей под свои габариты. Автомобиль приводится в движение двумя электродвигателями, работающими на литий-ионных аккумуляторах, и может проехать на одном заряде приблизительно 50 км.
Бренды, которые избегали Франкфурта два года назад во время экономического кризиса, возвращаются на самое большое в Европе автошоу. Что касается постоянных участников Франкфуртского автошоу – Ауди и Форд, то они займут самые большие выставочные площадки.
Экологические технологии снова будут доминировать на Франкфуртском шоу. БМВ, использует шоу, чтобы запустить первую модель мини электромобиля i3. Ауди ответит утонченным городским концептом, разработанным для переполненных, узких городских улиц. Фольксваген планирует сделать серьезную ставку на выпуск мини автомобилей, представив на шоу свой новый, крошечный автомобиль, напичканным высокими технологиями.
АУДИ

Ауди представит двухместный городской концепт, предназначенный для переполненных современных городов, где пространство в большом почете. Данный автомобиль может выйти в производство, если посетители автошоу продемонстрируют достаточную заинтересованность. Новый концепт от Ауди, построен из комбинации алюминиевого сплава и усиленного углеводородного полимера, что делает автомобиль очень легким, достаточно прочным и безопасным. Чтобы снизить вес, кресла совмещены с кузовом автомобиля и не имеют больших возможностей для индивидуальной настройки, но водитель может изменять положение руля и педалей под свои габариты. Автомобиль приводится в движение двумя электродвигателями, работающими на литий-ионных аккумуляторах, и может проехать на одном заряде приблизительно 50 км.
- Vad9l
Лучше я бы этого не видел!!!!
так! я смотрю меня начали забывать!!!!
вернёмся к истокам ... точнее как это было ...
Многие полагают, что рекламная войнушка Audi с прочими автомобильными брендами началась именно в 2006 году с тех саркастических поздравлений в печатной рекламе. Но в действительности истоки противостояния случились куда раньше. Еще в 1987 году Audi выпустила телевизионный ролик, в котором их машина на мокрой дороге нарезает восьмерки вокруг покорно стоящих BMW и Mercedes.
http://www.youtube.com/watch?v=oWh6sSl_ ... r_embedded
вернёмся к истокам ... точнее как это было ...

Многие полагают, что рекламная войнушка Audi с прочими автомобильными брендами началась именно в 2006 году с тех саркастических поздравлений в печатной рекламе. Но в действительности истоки противостояния случились куда раньше. Еще в 1987 году Audi выпустила телевизионный ролик, в котором их машина на мокрой дороге нарезает восьмерки вокруг покорно стоящих BMW и Mercedes.
http://www.youtube.com/watch?v=oWh6sSl_ ... r_embedded
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Этот ролик тоже у же был 

5 из 10 самых популярных машин «Моторшоу-2011» — модели Audi

Важно отметить, что в конкурсе не принимали участия концепт Mazda, ё-мобили и раритетный Ford T. Остальные автомобили участвовали в голосовании, и каждый посетитель «Моторшоу» мог отдать один голос за любую модель. Примечательно, что в ТОП-10 вошли аж пять моделей Audi — единственной марки из «немецкой тройки», которая участвовала в выставке. Стенд Audi также стал самым лучшим по результатам голосования участников «Моторшоу».
Вот список 30 самых популярных автомобилей выставки «Моторшоу-2011»:
1. Audi A7 (1611)
2. Audi A8 (1418)
3. Subaru Impreza WRX STI (686)
4. Audi Q7 (678)
5. Kia Optima (617)
6. Peugeot RCZ (384)
7. Audi A6 (381)
8. Nissan Patrol (360)
9. Nissan Juke (335)
10. Audi Q3 (281)
11. Peugeot 508 (276)
12. Audi A5 (242)
13. Volvo S60 (230)
14. Volkswagen Passat (219)
15. Audi A1 (212)
16. Kia Sportage (207)
17. Volkswagen Multivan (192)
18. Volkswagen Phaeton (189)
19. Audi A3 Sportback (188)
20. Citroen C5 (179)
21. Volkswagen Touareg (164)
22. Citroen DS4 (158)
23. Audi A4 (153)
24. Volkswagen Amarok и Dodge Durango (оба по 152)
25. Citroen C4 (147)
26. Volkswagen Tiguan (144)
27. Hyundai i40 (138)
28. Mitsubishi Lancer (135)
29. Kia Sorento и Audi Q5 (по 134)
30. Citroen DS3 (132)
а бмв......

Важно отметить, что в конкурсе не принимали участия концепт Mazda, ё-мобили и раритетный Ford T. Остальные автомобили участвовали в голосовании, и каждый посетитель «Моторшоу» мог отдать один голос за любую модель. Примечательно, что в ТОП-10 вошли аж пять моделей Audi — единственной марки из «немецкой тройки», которая участвовала в выставке. Стенд Audi также стал самым лучшим по результатам голосования участников «Моторшоу».
Вот список 30 самых популярных автомобилей выставки «Моторшоу-2011»:
1. Audi A7 (1611)
2. Audi A8 (1418)
3. Subaru Impreza WRX STI (686)
4. Audi Q7 (678)
5. Kia Optima (617)
6. Peugeot RCZ (384)
7. Audi A6 (381)
8. Nissan Patrol (360)
9. Nissan Juke (335)
10. Audi Q3 (281)
11. Peugeot 508 (276)
12. Audi A5 (242)
13. Volvo S60 (230)
14. Volkswagen Passat (219)
15. Audi A1 (212)
16. Kia Sportage (207)
17. Volkswagen Multivan (192)
18. Volkswagen Phaeton (189)
19. Audi A3 Sportback (188)
20. Citroen C5 (179)
21. Volkswagen Touareg (164)
22. Citroen DS4 (158)
23. Audi A4 (153)
24. Volkswagen Amarok и Dodge Durango (оба по 152)
25. Citroen C4 (147)
26. Volkswagen Tiguan (144)
27. Hyundai i40 (138)
28. Mitsubishi Lancer (135)
29. Kia Sorento и Audi Q5 (по 134)
30. Citroen DS3 (132)
а бмв......
А моего ослика завут: HF SAIBAO. нЕ Audi, но тоже машина!
нормальный расклад. 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. 

-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
Да да да!)))) Малигки мои!!!! Я ж и голосовал!!))) УРА!! Я знал что Вы лучшие! Только жаль за А1 - думал она всех таки порвёт!)))
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
она бы всех порвала где-нить в Европе, но не у нас .... нам же чем больше и шикарней, тем лучше!NikPage писал(а): Только жаль за А1 - думал она всех таки порвёт!)))
"Производители джипов не исчезнут, пока жив хоть один русский" (с)
- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
А мерины и бэхи там ваще были? (неудивительно, конкуренты слабоватые)
-
doc,БМВ и Мерседес, нелюбят вкидывать деньги в такие выставки...)) Мажоры.
- Leksa
- Ваше имя: Виталий
- Контактная информация:
не получил особо впечталений о выставке
как всегда очень много машины закрыто
На просьбы открыть слышится:
сел акум
ее уже купили
совок
как всегда очень много машины закрыто
На просьбы открыть слышится:
сел акум
ее уже купили
совок

-
А ты ВИП день был?Leksa писал(а):На просьбы открыть слышится:сел акумее уже купили
-
Просто в ВИП, почти во все тачки пускали.Leksa писал(а):А как мне в вип попасть? )
Чё нам Европа,тут вон сражение с бэмэвэшниками
!! все сюда

- sacha39929
- Авто: a6 c4 2.5 tdi , ауди 80 b4 2.8 guattro ,Ауди А4 В5 2.8 , Ауди Coupe 94 год 2.6 моно привод, Audi TT
- Ваше имя: Александр