Изба-флудильня (Гомель)
Модератор: sacha39929
Re: Изба-флудильня (Гомель)
хорошо что не жареной селедки ...
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...

( у малой подружка- у тех блюдо семейное, жаренная селёдка, дома тихо ржёмс )
во нашла :
Сельд, жаренная с луковым соусом
Рецепты - Латвийская кухня
Сельдь, жаренная с луковым соусом. Вымоченное филе сельди панируют в муке и обжаривают. При подаче поливают сметанным соусом с луком. На гарнир подают отварной картофель.
Сельдь соленая 179, масло растительное 5, мука пшеничная б, картофель 207.
Для соуса: мука пшеничная 3, масло сливочное 5, сметана 15, лук репчатый 18, соус «Южный» 2.
Выход 275 г
Согласно твоего рецепта сельдь как раз-таки соленая, а не свежая....
А вообще я удивлена...сколько лет жила в латвии - не знала, что это латышская кухня.... ( я думала такое тока корейцы такое в общаге жарят....)
šausmas какой-то....
А вообще я удивлена...сколько лет жила в латвии - не знала, что это латышская кухня.... ( я думала такое тока корейцы такое в общаге жарят....)
šausmas какой-то....
- child
- Контактная информация:
Хватит вам уже девочки между собой выяснять отношения, давайте жить дружно!
child писал(а):Хватит вам уже девочки между собой выяснять отношения, давайте жить дружно!

child,
товарисч, вас приследуют миражи! мы мирно обмениваемся с Ториком рецептами....если вы об этом =)))))))
товарисч, вас приследуют миражи! мы мирно обмениваемся с Ториком рецептами....если вы об этом =)))))))
вот вот, а то вдруг придут гости , а есть возможность приготовить нечто оригинальное, в данном случае жаренная селёдочка 
Маша, давай ещё чем обменяемся ? вот что у тебя есть.. такое ?

Tory,
нима чего раздавать!!!!
нима чего раздавать!!!!

ага, жаренная селедочка, молоко вместо сока - добро пожаловать гости дорогие)))))))))))Tory писал(а):вот вот, а то вдруг придут гости , а есть возможность приготовить нечто оригинальное, в данном случае жаренная селёдочка
Маша ну не томи , выкладывай еще специфические рецепты, чтобы гости больше не приходили))))))))))))))

Не помню точно в каком из кругов ада... но нас учили гостей в процесс готовки подключать...чтобы блендером бац - и лишние пальчики полетели на сковородочку... И перчиком-лучком присыпаем и не забываем главное правило : цианид, цианид, цианид!! побольше цианиду!!!
но лучший рецепт...он всегда в моей голове
))))
но лучший рецепт...он всегда в моей голове

оооооооооо да , пальчики с перчиком -лучком, и еще цианид - все как любят гости))))
стесняюсь спросить рецепт 2 блюда, у меня просто скоро ДР, хочу чтобы гости остались довольны))))))))))))))
стесняюсь спросить рецепт 2 блюда, у меня просто скоро ДР, хочу чтобы гости остались довольны))))))))))))))

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
Попахиваетprovod писал(а): у меня просто скоро ДР

doc писал(а):Попахиваетprovod писал(а): у меня просто скоро ДР
во во началось , Мааааааашшшшшшшшшшааааааааааааааа давай срочно второй рецепт)))))))))))))))

provod писал(а):doc писал(а):Попахиваетprovod писал(а): у меня просто скоро ДР
во во началось , Мааааааашшшшшшшшшшааааааааааааааа давай срочно второй рецепт)))))))))))))))

вот этого вот не надо , дока никто не собирается травить!!! Юра что ты на ухо ей нашептал ,что девушка за тебя рвать собралась беззащитного паренька)))))))))))))))))))Tory писал(а):provod писал(а):
во во началось , Мааааааашшшшшшшшшшааааааааааааааа давай срочно второй рецепт)))))))))))))))ты мне брось дока травить !!! ЭЭЭ за дока порву
![]()

- doc
- Ваше имя: Юрий
- Контактная информация:
У нас особые отношения

-- Добавлено спустя 2 часа 10 секунд:
Народ, не забываем поздравлять одноклубников
(см. ветку: спешим поздравить)

-- Добавлено спустя 2 часа 10 секунд:
Народ, не забываем поздравлять одноклубников

Есть решение в ответ завтрашнего подорожания топлива.... 

Рот и кошелек лучше держать закрытыми...
предлагаю Вам опробовать, так сказать, на личном опыте и потом рассказать (NikPage тоже может красивые тексты написатьКВТ писал(а):Есть решение в ответ завтрашнего подорожания топлива....

p.s. на сколько наслышан про все эти приблуды, которые (якобы) снижают расход ... бред ... хотите меньше расход? фиат пунто! ... хотя не-е, ветка-то ауди

Audi - Vorsprung durch Technik
-
- Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
- Ваше имя: Sergey
На газпромнефти видел этакое)) Разработка Бел учёных ставит под вопрос качество продукта. Страна с учёными, которые никогда не делели МОТОРЫ, и незнаю что такое МОТОРЫ с ниженерной точки зрения, ну просто НЕМОГУТ создать вещество, которое могла качественно повлиять на работу мотора. Это обсурд. Могу поверить только немцам, америкосам, ну и крайний случай Хохлам с Хадо - и то сомнения есть.КВТ писал(а):Есть решение в ответ завтрашнего подорожания топлива..
Нивкоем случае эти штуки заливать ненужно в мотор. Хотите меньшего расхода, уменьшите дозу топлива! Лёша НЭШ, вам всё сделает! Правдо в динамике машина потеряет малость.
Нехотелось бы кого то может обидеть, но скажу, что всегда говорю всем, и втом числе себе, каждый день! - Небойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов. Иногда именно такие мотивы с поднятием цен на жизнь, заставляют людей добиваться новых успехов в жизни. Примеры такие как Фольцваген(Ф. Пих), Макинтош(С. Джобс), Макдональс(М.Дональд) и прочие.Так что будем считать что это может и к лучшему! Покрайней мере, на меня это так и действует - я настолько увлекаюсь работой что, о девушке часто забываю.))) Чего и вам желаю, правдо без фанатизма))
А с ценами они конечно валят... Страну разграбили, развалили, денег напечатали(пустышек), фонды раздали, заводы завалили, а теперь и цены поднимают. Вы слышали что ПАЦИЕНТ по ТВ говорил?

"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"