КЛУБ ЖЛОБИН

Обсуждение клубных тем Гомельского филиала клуба.

Модератор: sacha39929

provod

Re: КЛУБ ЖЛОБИН

Сообщение provod »

Tory писал(а):провод у тебя у друзей ландровер или у отца ? или в жизи попадал также ?
в жизни не попадал, а у отца знакомый ездит на Land Rover Discovery IV, он на нем сильно не гоняет.
Tory писал(а):к чему весь спор- вообще не ясно. Все разные, я знаю тех кто на 5,0 ездит скромно и тех кто на двух рвёт.... ))
Я полностью с этим согласен, и вот по поводу водителя - не надо просто вешать клеймо на него "наглого урода", раз у него лэнд ровер!!! это все похоже на то как паренька на nissan skyline GT последними словами опускали на онлайнере, а все дело в ваших стереотипах, мы ничего не знаем о водителе , мы не имеем право судить!!! а народ услышали nissan skyline GT, а мажор, у людей сразу пена из рта и гавно попыло.
Masha писал(а):А уж если говорить об этом случае - одна машина на пешеходном переходе остановилась , пропуская ребенка, а этот водитель бездумно проехал по соседней полосе с привышением скорости...
ну вот Маша скажите откудо вы взяли что он превысил скорость?
Изображение
Tory

Сообщение Tory »

Masha писал(а):
А уж если говорить об этом случае - одна машина на пешеходном переходе остановилась , пропуская ребенка, а этот водитель бездумно проехал по соседней полосе с привышением скорости...
а какая разница, что ты цепляешься к словам??

я не могу понять в чём твоя проблема и суть дебатов. Как минимум то, что машина СТОИТ на пешеходном переходе - заставляет задуматься- а зачем она там стоит ?.. сама сто раз проезжала так.. и знаешь включается мозг.. а вдруг там ребёнок идёт.., факт выезда на переход когда на другой полосе машина пропускает- уже вопеющий...
и дальше у тебя какое то неадекватное восприятие слова " ланднровер "...и ощущение что тебя оскорбили чем то...

п.с тему про аварию предлагаю закрыть ибо конструктивного диалога не получается, а спорить кто тут самый умный и у каво тачка круче ( дороже, дешевле ) и соответственно кто у нас ту тпростой смертный а кто мега чувиха ( чувак).. и вапще все мужики казлы а ландроверы клёвые тачки а особенно их водители...- БРЕД

провод уймись
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

А вы намерянно будете цеплятся к каждому слову ? =) Такое ощущение, что вы там были и своими глазами всё видели ....
Зная город я позволила себе сделать такое умозаключение... на этой улице стоит знак 40, и очень мало, чрезвычайно мало водителей кто соблюдает это ограничение....

А из сводки видно :
. В результате чего девочка погибла на месте ДТП, получив сильнейший удар о корпус машины и проезжую часть. Причиной аварии стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем, согласно которым он обязан снижать скорость вблизи перехода пропускать пешеходов, идущих по нему.
Думаю при скорости 40 км/ч... такого могло не произойти ...

Новость не из разряда хороших или веселых. Поэтому предлагаю перестать ее мусолить ... Особенно в таком контексте. Если у вас provod,
есть ко мне какие-то вопросы - пишите в личку.
...я не прошу меня любить, я прошу меня аргументированно ненавидеть ...
retro

Сообщение retro »

provod писал(а):больше всего в жизни меня раздражает ,когда начинают учить, я когда пошел учится выбирал автошколу самую лучшую в Гомельской области, поверь учил правила, учился сдал с первого раза и среди 2 групп у меня было самое меньшее количество штрафных балов, сдавал у Антона, этого экзаменатора многие знают и не ненавидят , я просто повторюсь это дело случая, человек не робот, и не надо удивляться с парней,у меня знакомый тоже также всем навязывал свою грамотность водителя, только как то раз звезды не сошлись что то, и он влетел на своей ауди лоб в лоб бумеру, а потом месяца 3 просидел у постели своего друга который сидел рядом на пассажирском сиденье, у него ноги отказали
или случай когда водитель автобуса ,ну наверное уже человек со стажем и опытом,походу профессионал,ночью высадил пассажиров, решил не доехать до конечной , развернутся и поехать в парк, да еще на мазе своем автобусе с выключенными габаритами, без поворотников на неосвещенной дороге, и парень с братом на машине влетел,считай в стену, 3 месяца не прошло как свадьбе у него гуляли , наглухо
К чему я вел, не надо никого учить и удивляться!!!, все дело случая
и снова позволь не согласится .... правила не дураки придумывали... и все это написано чье-то кровью ... так что лишним напоминание не будет ...
по поводу школы ... какая бы не была ... лучшая/худшая ... все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, будь ты хоть трижды Шумахером, а вот если концентрацию за рулем потерял, то .... по этому и про профессионала пример не корректный ... они еще больше за рулем расслаблены и считают, что уже много накатали и все на дороге повидали ...
вообщем не будем мерятся, а скажу все-таки опять ... при подъезде к любому перекрестку и пеш.переходу скидывайте скорость - это убережет Вас от экстренного торможения и спасет чью-то жизнь ...
з.ы. примеры своих друзей и товарищей описывать не буду и на сим заканчиваю и холивар разводить не хочу ... :alc:
Audi - Vorsprung durch Technik
provod

Сообщение provod »

Masha писал(а):А вы намерянно будете цеплятся к каждому слову ? =) Такое ощущение, что вы там были и своими глазами всё видели ....
честно нет, так Вы с каждым сообщением навешиваете какие то лишние детали на человека, я не был и вы не были.
Masha писал(а):Зная город я позволила себе сделать такое умозаключение... на этой улице стоит знак 40, и очень мало, чрезвычайно мало водителей кто соблюдает это ограничение....

А из сводки видно :
. В результате чего девочка погибла на месте ДТП, получив сильнейший удар о корпус машины и проезжую часть. Причиной аварии стало грубое нарушение правил дорожного движения водителем, согласно которым он обязан снижать скорость вблизи перехода пропускать пешеходов, идущих по нему.

Думаю при скорости 40 км/ч... такого могло не произойти ...
если было бы превышение скорости , было бы написано грубое нарушение ПДД- превышение скоростного режима, а это поверьте бы сразу бы определили на месте, и не промолчали бы.
Masha, Tory не вешайте на людей ярлыков. Если человек хороший он на лэнд ровере или на жигулях останется хорошим, а если человек гамно он в любой машине гамно , а не приплетайте то что чем лучше машина и разную бороду, все зависит от человека
Изображение
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

provod,
это не ярлыки, это скорее эмоциональная оценка происшествия :(
NikPage
Авто: A3 1.8TFSI ST2,VW TouaregGP 3.0Tdi st3, IBIZA 1.9Tdi ST3
Ваше имя: Sergey

Сообщение NikPage »

provod писал(а):из этого текста видно что дело не в обьеме а в стиле вождения водителяretro писал(а):
да так, я тебе в подтверждение это и говорил))
Masha писал(а):"у кого круче машина" ... Часто именно социальный статус некоторых людей заставляет забывать о простых человеческих ценностях... " я крут, мне все дозволено, у меня есть деньги, связи, я все решу..."
вот тут ты очень права!
provod писал(а): сдавал у Антона, этого экзаменатора многие знают и не ненавидят
да, и полосатых с пробитыми ушами он ОЧЕНЬ нелюбит!))
Masha писал(а): стиль вождения автомобиля ( нарушения / не нарушения ПДД) равна стоимости авто помноженной на амбиции
Ну это не догма, а вот по стилю вождения, я ещё в процессе изучения, и ведения статистики. Собираю, собираю. А потом как нить вылажу.
Tory писал(а):Все разные, я знаю тех кто на 5,0 ездит скромно и тех кто на двух рвёт...
Верно, я об этом выше и писал. Когда меня матиз рвал со свистом, я даже не подгазовывал, тоже радовался за человека - вот кто получает реальное удовольствие СЕЙЧАС!- нужно дарить людям радость!))
Masha писал(а): водитель бездумно проехал по соседней полосе с привышением скорости..
Был случай, как ехал я на бусе, остановился женщину с ребёнком пропустить. И она молодец, идёт, по телефону трындит. В зеркале увидел чёрную БМВ, которая неслась с очень высокой скоростью, и я так понял останавливаться не собиралась, а из за меня не видел пешехода. Я включил первую и с ВИЗГОМ руль влево, и машину поперёк поставил. Женщина остановилась, а БМВ выехав на встречную полосу, неснижая скорости объёхал меня. Хорошо что женщина остановилась, так бы была сбита с ребёнком. И ОНА дура, и он дибил(вырвалось, готов от Димы получить горчичник).

-- Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
provod писал(а):это все похоже на то как паренька на nissan skyline GT последними словами опускали на онлайнере, а все дело в ваших стереотипах, мы ничего не знаем о водителе , мы не имеем право судить!!! а народ услышали nissan skyline GT, а мажор
Это наш общий знакомый с Лексой. Уже это обсуждали в какой то теме. И ты прав. Везде писали что скорость свыше 180 была, когда его пассажир, сам сказал о другой, в момент удара.
Masha писал(а):на этой улице стоит знак 40, и очень мало, чрезвычайно мало водителей кто соблюдает это ограничение....
А я вот соблюдаю, оссобенно когда машина помытая. Что бы от колодок пыль не оседала на чистах дисках, и что бы девушки ВНИМАТЕЛЬНО могли меня расмотреть за рулём)) Правдо возможно числавно, но мне нравится)))
retro писал(а):правила не дураки придумывали... и все это написано чье-то кровью
+100500
Всё ребята, я пошёл пить, утомили Вы меня!
Любите всех кто учавствует в дорожном движении. И даже хамов на других машинах. Любите - они такие смешные, оссобенно усердные и сосредоточеные лица! :alc:
"Всё, что нужно для триумфа зла, это что бы хорошие люди ничего не делали"
weter2

Сообщение weter2 »

Masha писал(а): Новость не из разряда хороших или веселых. Поэтому предлагаю перестать ее мусолить ... Особенно в таком контексте.
+1
прочитал всё что вы здесь понаписывали-пустая и бессмысленная болтовня!! Так можно писАть до бесконечности.
Маша сообщила новость,кто желал,поделился чувствами, что ещё можно выяснять??? Изображение
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
Tory

Сообщение Tory »

док пошли выпьем а ? :alc: ( говорят ветер простоавляеццО) , маша ты с нами ? :crazy:
doc
Ваше имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение doc »

Tory писал(а):док пошли выпьем а ? :alc: ( говорят ветер простоавляеццО) , маша ты с нами ? :crazy:
На халяву по любому :D
Gray Fox

Сообщение Gray Fox »

Вот давно не читал форум. пришёл с отпуска... В тему вашего обсуждения про ДТП. Кто-то там писал что у этого человека чёрт знает какие амбиции, куча денег и мысли что у меня много крутых друзей и знакомых и всё такое...потому что у него лэнд ровер...Так вот эта машина по факт принадлежит 4 людям, которые ездят на ней по мере необходимости, у него ещё есть 2 врозлых сына с жёнами и жена!!! и насколькор я знаю, то человек этот на самом деле спешил на ночную смену на БМЗ...Кто работает на заводе тот знает как плохо туда опаздывать... И хочу поправить Машу... Ограничение там не 40 а 50 км\ч))) Будь те внимательней...
Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником.
Изображение
NikPage

Сообщение NikPage »

Gray Fox писал(а):человек этот на самом деле спешил на ночную смену на БМЗ
Вот!
Masha
Контактная информация:

Сообщение Masha »

03.10.2011
Малооблачно, температура воздуха днем +10°C. Атмосферное давление - 752мм рт.ст. Ветер Юго-Западный 3м/с. Относительная влажность воздуха 59%.
Солнце Восход 07:01, Заход 18:36
Долгота дня 11:35
Луна - Фаза 41% Растущая

Происшествия:

На 200-м км автотрассы Минск-Гомель фура протаранила легковой автомобиль с четырьмя учащимися колледжа. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Беларуси Анна Банадык.
Трагедия произошла 30 сентября после полудня. 46-летний гражданин Украины, управляя грузовиком "Рено 420" с полуприцепом, въехал в притормозившую для поворота легковушку "Опель Кадет". В результате ДТП, двое 17-летних пассажиров "Опеля" погибли на месте. Еще один 18-летний лицеист с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. 19-летний водитель легкового автомобиля серьезно не пострадал.

Все парни в "Опеле" - учащиеся Краснобережского государственного аграрно-технического колледжа.

:( :(

http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%BE%D0 ... %8C/11495/

-- Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
( говорят ветер простоавляеццО)
А что за повод ? 8-)
Gray Fox

Сообщение Gray Fox »

1 машина...2 трупа а парню ни царапины...в рубашке хлопчик...Удивительно ещё и то, что у парней, что погибли нет ни одного перелома... как сообщили мне источники в РОВД.
Последний раз редактировалось Gray Fox 03 окт 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Единственный способ стать умнее- играть с более умным противником.
Изображение
Tory

Сообщение Tory »

Masha писал(а):03.10.2011

Луна - Фаза 41% Растущая
уже страшно.. скоро будет полнолуние, вот психи активизируюццА 8-)
NikPage

Сообщение NikPage »

Masha писал(а):http://odsgomel.org
хороший ресурс))
neex

Сообщение neex »

Gray Fox писал(а):Ограничение там не 40 а 50 км\ч))) Будь те внимательней...
А про камеру забыли.Может теперь заработает
okniks

Сообщение okniks »

Привет всем, похолодало... в майчонке "Ауди" не походишь.... 8-)
neex

Сообщение neex »

okniks писал(а):Привет всем, похолодало... в майчонке "Ауди" не походишь.... 8-)
А если закаляться :D
weter2

Сообщение weter2 »

okniks,
привет.ничего,щас займёмся клубными куртками ;-)
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно. ;-)
Ответить

Вернуться в «Клуб - Гомель»